LeonserGT 10 Опубликовано 26 Марта 2011 Прощайте, адекватные сохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 21 Сентября 2011 Вот и я добрался до финала. Да, соглашусь что очень похоже на первый Деус. Да, почти скопировали. И что? В данной ситуации, это плюс. Несомненный. Одна из самых шикарных игр, в которую я играл. Последние пару лет я почти не во что не играю, но эта затянула с головой... Давно не видел такой целостности мира и такого сюжета, при чем так умело переплетенный с актуальными событиями... Как фанат первого Деуса, с удовольствием прошел этот. И кстати, так и не ответил для себя на вопрос: а что выбрал бы я? Установить себе приращения и сидеть на нейропозине или остаться простым человеком и чувствовать себя вторым сортом?.. Ох, пока хватит... Короче, игра одна из лучших из последних. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Сентября 2011 Угу, например штурмовую винтовку - вкладывай все улучшения, что возможно. А сам я всех ручками-с. Кстати, в игре существует хоть где-нибудь второй глушитель? Первый из самого начала на пистолет поставил, хотел второй на винтовку - а так ни разу и не нашел... Каин, дробаш можешь сразу продавать - для стелса он не катит... Винтовку с глушаком советую оставить, частенько выручала. Транквилизационная винтовка тоже частенько была полезна, когда надо было чтобы противник вырубился не сразу после выстрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Сентября 2011 TheDeath, смотри личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение