Перейти к контенту

Deus Ex: Human Revolution

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Вот и я добрался до финала. Да, соглашусь что очень похоже на первый Деус. Да, почти скопировали. И что? В данной ситуации, это плюс. Несомненный. Одна из самых шикарных игр, в которую я играл. Последние пару лет я почти не во что не играю, но эта затянула с головой... Давно не видел такой целостности мира и такого сюжета, при чем так умело переплетенный с актуальными событиями... Как фанат первого Деуса, с удовольствием прошел этот.

И кстати, так и не ответил для себя на вопрос: а что выбрал бы я? Установить себе приращения и сидеть на нейропозине или остаться простым человеком и чувствовать себя вторым сортом?..

Ох, пока хватит... Короче, игра одна из лучших из последних.

medved.png

Поделиться этим сообщением

Угу, например штурмовую винтовку - вкладывай все улучшения, что возможно. А сам я всех ручками-с.

Кстати, в игре существует хоть где-нибудь второй глушитель? Первый из самого начала на пистолет поставил, хотел второй на винтовку - а так ни разу и не нашел...

Каин, дробаш можешь сразу продавать - для стелса он не катит... Винтовку с глушаком советую оставить, частенько выручала. Транквилизационная винтовка тоже частенько была полезна, когда надо было чтобы противник вырубился не сразу после выстрела.

medved.png

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...