Колёс 6 Опубликовано 21 Августа 2010 Zeka1996Korneev, согласен на все 100%! Ничего нового нет абсолютно. То что тут пишут про решения там "бла бла бла", это пишут чтобы заманить потенциальных покупателей, ПиАр так сказать. На деле ещё далеко не факт что все указанные фичи будут реализованы добросовестно. Я уже давно не верю таким вот роликам, рассказам о возможностях, и прочих вкусностях. Поверте, лучше ТЕБЯ самого никто не скажет хороша игра или нет. А судить о таких "дорогих" проектах о том что вам в них якобы обещают я вам не советую. Дождитесь выхода а потом будем обсуждать. По мне так реально ролик в стиле Метал Гир Солид. Да и перс помесь Нео и Снейка, кем бы он там ни был у них в редакции. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 4 Сентября 2011 72 часа прохождения?! О Боже неужели? Если так то это плюс. Я вот в Китае, и почему то думаю что игра будет короткой... Ну дай Бог что так, и я ошибаюсь. Игра интересна, выглядит очень аутентично в сравнении с её аналогами недавнего времени и жанра, возможно товарищ Imac, и прав, и многое взято из 1ой части за основу, хотя я её не играл... Шаблон инвентаря выглядит как в том же самом Resident Evil, что не может не греть сердце. Видно что мир создан с душой и атмосфера есть. Но что заметил, данную игру нужно в большинстве своём проходить в режиме стелса. Ибо если часто стрелять, это слишком легко. Можно спрятаться за стенкой, и тихо молча отстреливать даунов из охраны выходящих на одно и то же место за убитым товарищем. Но вот сам стелс, в режиме тихих и без конфликтных убийств, с оттаскиванием трупов.. создаётся реальное погружение в атмосферу действа, и осознания себя своего рода Леоном-Киллером. Предупреждение тем кто только начинает, не выполняйте основной квест если есть незавершённые побочные, некоторые из них могут стать провальными из-за этого. Я так слил квест "Плащ и меч" кажись. Очень многие проблемы проникновения можно разрулить языком. Договорится, особенно когда у вас имплант убеждения. Кстати очень оригинально выполнена его система работы. Единственное что меня расстраивает так это скудный выбор вооружения, точнее вариативность моделей каждого класса. К примеру один пистолет, один пистолет пулемёт, одна винтовка...не уж то нет больше других моделей? Хотя конечно это не совсем критичный аспект, просто выбора хотелось бы больше в этом плане. Ну по ходу игры ответы на сей вопрос я получу. В целом очень увлечён игрушкой, и опять же мои любимые видео вставки! От них игре только лучше! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Согласен. Багов в лицензии нет никаких, кроме редкого смещения изображения ХУДа, и то СТИМ обновы исправили. И всё. Как игра же... Скажу так. Не ожидал ничего ибо игру и не ждал. Взял от нечего делать. Не буду долго расписивать. Но меня убивает малый вид арсенала, и при этом его ненужность плюс слабая прокачка ненужными перками, здесь я согласен уже с IMac. В целом игра примитивна как и всё что делают сейчас. По клише, что само по себе тоже не плохо если в этих клише есть душа...тут же, не везде и не всегда. Моя оценка 7,8 из 10. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 25 Сентября 2011 Второй глушак есть, я его поставил на ПП. Нашёл сам, по-моему где то в Хенша благодаря собственным изысканиям.. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение