ask 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Похоже релиз игры перенесли на 23 августа 2011 года, там у них какие то нестыковки. Впрочем это разумно, какой смысл выпускать проект в "мёртвый сезон"... Тем более есть отличная возможность "долизать" проблемные места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Да, к сожалению это так. Причем подобные казусы случаются гораздо чаще, чем хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 iMac, дружище, ты так азартно и в достаточной мере негативно выражаешь своё личное отношение к игре, что появляется ощущение навязывания мнения. Согласись, что это не совсем правильно. Мне лично, невзирая на некоторые огрехи, новый Deus Ex нравится. Правда 9,5 баллов я ставить не стал бы, но на 8,5 даже может 9 баллов все таки дотягивает. Что касается первого Deus Ex-a (о втором я тактично не упоминаю), то его я тут в преддверии выхода DX:HR попробовал переиграть и вдруг понял, что не хочу. Почему? В рамках одного поста всего все равно не скажешь, однако можно выразиться одной, но достаточно ёмкой фразой :"Мир меняется, меняемся и мы". И ещё, никогда не стоит забывать, что это - ИГРА, а игра всегда предполагает кучу условностей. И багов хватает и ошибки есть, ну и что? У меня через Стим постоянно проходит коррекция. Фатальных ошибок пока ещё не было. И вердикт- мне ЛИЧНО новый DE:HR нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение