Перейти к контенту

Deus Ex: Human Revolution

Pxan

Рекомендуемые сообщения

1624387.png

• Дата выхода игры февраль 2011 г.
  • Дата выхода игры на PC март 2011 г.
  • Жанр(ы) игры action, rpg
  • Платформы X360, PC, PS3
  • Разработчик игры Eidos Montreal
  • Издатель игры Square Enix
  • Сайт игры http://www.deusex.com/
  • Официальный канал на YouTube http://www.youtube.com/user/DeusExOfficial#p/u

Описание игры:
Deus Ex: Human Revolution — компьютерная игра в жанре шутер от первого и третьего лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию компанией Square Enix в начале 2011 года на платформах Xbox 360, PS3 и PC.
Планируется, что игра выйдет на движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.
Изначально игра называлась Deus Ex 3, но в начале 2010 года название было изменено. Ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.
Сюжет

... (Показать)

Разработка

... (Показать)

Дополнительные факты

... (Показать)

Статья Игромании (Показать)

Скриншоты (Показать)

В общем обсуждаем. 

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, добавь в шапку адрес официального YouTube-канала игры ---> http://www.youtube.com/user/DeusExOfficial#p/u .

Оттуда, кстати, свежее видео с Gamescom (его туда же, в шапку желательно): http://www.youtube.com/user/DeusExOfficial#p/u/0/usOUtOBntB4

Deus Ex: Human Revolution FIRST Gameplay Trailer GAMESCOM

Вместе с ещё парочкой скриншотов:

dxnewest5.th.jpgignx4.th.jpgdxnewest4.th.jpgdxnewest1.th.jpgdxnewest2.th.jpg

Сообщение от модератора Pxan
Спасибо!

Юзербар превышает допустимые размеры.

Сначала игрой мало интересовался. Но прочитав статью от Игромании (см. в шапке темы) всерьез увлекся. Посмотрел трейлеры - и заочно записал себя в фанаты игры. :) Обещают много чего интересного... один выбор пути выполнения задания - уже громадный плюс игре.

И когда наступила пора

Цитата
один выбор пути выполнения задания - уже громадный плюс игре.

Ты хотя бы в первый Deus EX играл? Нет? Советую ознакомится. Вторую часть не советую вообще.

И какой же тут плюс? В первой части можно было проходить как хочешь:

2 лока, за спиной ГГ автомат газировки, за ним код. замок. Рядом ходит голодный пацанёнок, даём

ему шеколадку, и он рассказывает что какие то дядьки таскали через секретный тунель какие то ящики.

Это секретный маршрут на базу повстанцев (террористов), а можно тупо было через главные ворота, хотя

и там стелсом можно пройти. А сколько в игре скрытых мест, а саундтрек в духе первой части "Unreal" вот

это игра была. Пару месяцев назад переигрывал, графика - ужос просто :) А тогда эх как оно всё тормозило!

Без Уоррена Спектра это будет уже совсем другой Deus Ex. Больше смахивает на Splintel Cell какой то, который после первой части и играть не прёт.

iMac, в первую и вторую часть не играл. В то время когда они вышли у меня и компьютера-то не было. :D Но обязательно ознакомлюсь, когда буду в городе.

Но если прочитать статью от Игромании там обещают так же много путей решения... : уболтать охранника, прорваться штурмом, пройти по канализации и тд. В трейлере чувствуется атмосфера, есть стиль.

Сейчас игра мне напоминает смесью Сплинтел Селла и Масс Эффекта... обе игры очень мной любимы. :)

И когда наступила пора

Zeka1996Korneev, согласен на все 100%!

Ничего нового нет абсолютно. То что тут пишут про решения там "бла бла бла", это пишут чтобы заманить потенциальных покупателей, ПиАр так сказать. На деле ещё далеко не факт что все указанные фичи будут реализованы добросовестно. Я уже давно не верю таким вот роликам, рассказам о возможностях, и прочих вкусностях. Поверте, лучше ТЕБЯ самого никто не скажет хороша игра или нет. А судить о таких "дорогих" проектах о том что вам в них якобы обещают я вам не советую. Дождитесь выхода а потом будем обсуждать. По мне так реально ролик в стиле Метал Гир Солид. Да и перс помесь Нео и Снейка, кем бы он там ни был у них в редакции.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Колёс, пока то, что я читаю мне нравится. :) Понятно, что всё это пиар и тд... но ведь я и ничего не трачу (кроме своего времени), просто слежу за проектом.

И когда наступила пора

Та наверняка будет тоже самое, что и ЗП по сравнению с ТЧ. Вот первый Экс был ого го какая бомба! До сих пор бывает играюсь.

Изменено пользователем Nihilus
  Цитата
Сейчас игра мне напоминает смесью Сплинтел Селла и Масс Эффекта.

Стрельба в первой части выглядела так: берем пистолет, наводим на врага и видим что перекрестье

раздуто на весь экран, и если держать цель в прицеле то палочки постепенно сходятся к центру,

+ если цель была слишком далеко (но мы её всё равно видим) перекрестье остаётся на весь экран, то есть

попасть не возможно! То же и у снайперки - оптику колбасит как в том же масэфект 1! И самое главное до чего

ни кто ещё не допер из разработчиков на 1 же миссии можно получить рокетлаунчер (многозарядный GEP)! Кто сказал что нельзя? А теперь представь если взять систему боя из 2 масэфекта - аркада чистой воды...

В итоге от оригинала останется только само название :(

Про оружие: К концу игры бегал преимущественно со "стелс" пистолетом (почти обычный только с глушителем),

который по своим хар-ам (если его прокачать и абгрейдить по максимуму) почти ни чем не уступал снайперской винтовке!

Цитата
Это уже какой то киберпанк

А оригинал и есть киберпанк! Главный герой то искусственно созданный человек, способный внедрять (вживлять)

в своё тело кибер-имплантанты. Взять хотя бы эпизод где младший Дентон убивает преследовавшего его всю игру

Гюнтера... Я знаю твоё кодовое слово! Бабах и нет Гюнтера! Хотя можно попариться и попытаться завалить супостата своими силами (что весьма проблематично). А скрытая возможность спасти свое брата? По моему это ещё ни в одной игре не реализовано!

iMac, А первая часть на 7ке пойдет?Чето заинтриговали, демоны-)

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Цитата
А первая часть на 7ке пойдет?

Пойдёт сам переигрывал (Win 7 x64) пару месяцев назад. Только советую найти сборку

прокаченую по максимуму (патчами) а то как ведёт себя просто установленная с диска

не знаю! Помню были проблемы с низким фпс, меняли какую то библиотеку но в патчах

всё пофиксили наверняка! И советую сразу играть по гайду, что бы не пропустить чего

нибудь интересного! Особенно тщательно обследовать локу Гонконг, Подводную лодку

миссии в Нью Йорке. А так же изначально качать взлом эл. систем (в игре туча замков

с кодом вида логин пароль, но есть и по проще цифры) а обычные сундуки и шкафчики

вскрываются уже упомянутым гепом!

Заметки с gamescom: Deus Ex: Human Revolution (Показать)

И когда наступила пора

Записываюсь в фанаты игры-))Поиграл в первую часть, не смотря на старую графику, затянуло всерьез!Сразу полез искать моды-))Но из всех поставил только графические, картинка серьезно улучшилась. Отличный сюжет, атмосфера, фишки, все доставляет!Надеюсь, 3 часть оправдает свое гордое название.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

703091m.jpg 693875m.jpg 686707m.jpg 675443m.jpg 666227m.jpg 715378m.jpg

Новые скриншоты!

И когда наступила пора

Deus Ex Human Revolution, TGS 2010 Trailer

Square Enix и Eidos Montreal назвали примерную дату выхода Deus Ex: Human Revolution - игра должна появится на полках магазинов в апреле.

Deus Ex: Human Revolution рассказывает историю Адама Дженсена, человека, которому против его воли сделали кибернетические импланты. В игре будет открытый мир, с множеством решений на каждую задачу. Если вы хотите - вы можете перебить всех, а можете пройти тихо и без шуму. Игрок сам решает,что ему делать.

Игра выходит на РС, Xbox 360 и PS3.

И когда наступила пора

Первая часть для меня и по сей день остаётся непревзойдённой в мире киберпанка и той песочницы, которую создали в Первом Deus Ex, второй уже был не тот, совсем не тот... Думается если разрабы пойдут по пути Первого Deus Ex, то во всяком случае не прогадают...

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Похоже релиз игры перенесли на 23 августа 2011 года, там у них какие то нестыковки. Впрочем это разумно, какой смысл выпускать проект в "мёртвый сезон"... Тем более есть отличная возможность "долизать" проблемные места.

Некоторые умудряются десяток раз переносить и в результате выпустить забагованную, обрезанную игру. Поглядим, как у этих получиться.

И когда наступила пора

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...