Перейти к контенту

DIABLO

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Diablo хорошая рубильная игра. Я ее сам проходил по несколько раз начиная от Diablo, потом Hellfire, Diablo 2.

Именно с него всё и началось. И! им же и закончилось. TQ и Sacred не в счёт. Единственным светом в конце тонеля была лишь Divaine Divinity 1, и её новая ре инкарнация в 3D Divinity II: Ego Draconis. Упс, забыл упомянуть Two World.

А на счёт D3 - оно даром ни кому уже не нужно. Ибо Borderlands и DI похоронили D3 ещё до выхода! Близарды сами виноваты, её надо было делать до WoW а не спустя 12 лет. Я к тому что лицезреть аля вид сверху - уже не полит корректно... Хотя бы учитывая всё тот же WoW.

Игроки в вов с тобой не согласны. Во всех роликах с боевкой камера максимально поднята.

Это в роликах а большей частью ты бегаешь с видом от 3-го лица (а если учесть выбор персонажей женского пола с длинными ушками - тем более :grin2: ). Сам играл почти год, потому знаю что говорю.

Тут как обычно - популярность WoW упала! Ибо похожих игр стало полным полно. Вот они и кинулись переиздавать старые игры Starcraft + Diablo. Взять тот же Старкрафт, они его лепят уже 5 лет, и ещё столько же будут лепить, основная работа - ролики рисовать. Но, после C&C это выглядит обычной унылой стратегией, коих полным полно, на любой жанр и вкус. Игра вытягивает только за счёт упомянутых выше - роликов!

Изменено пользователем iMac

Поделиться этим сообщением

Это как раз таки C&C обладая дубовым геймплеем, базирующемся на танковом раше, всегда привлекал своими пафосными клюквенными роликами.

Так задел фанатов за живое :) Как говориться возможно... Но, мне больше всех нравится Dune на приставке SEGA MD2! И да, в первом старкрафте тоже были

ролики, пусть и не с живыми актёрами, но были. И да, ролики я не смотрел, ну по началу только, потом пропускал, не в этом была соль игры, а в тактике...

Не забываем что и Старкрафт копировал наработки C&С. Тут надеюсь спорить не будешь :)

Что касается изометрической камеры под потолком: это наоборот хорошо для рукопашного мяса.

Dead Island, Borderlands доказали обратное. При желании можно всё! Но его то как раз у близардов и нет. Опять же F3 почему то не сделали аля 2D как раньше.

Уверен спустя ещё 10 лет выйдет D4 уже в полном 3D, мол другие делали а мы чем хуже. Всё для фанатов игры :)

В диабло и подобных ей не десятки соперников, не сотни. Это мясо наивысшей породы

Да ладно, вспомни хоть того же Сема, какие проблемы то? D3 будет уже очередным клоном Sacred 2. Так какая разница то? Я могу хоть сейчас в С2 поиграть.

Ещё была недавно игра в стиле (точная копия только в 3D) Diablo - э, упс, забыл название... Так зачем нам опять очередной клон? О чём говорит сама дата выхода

игры, аля спустя 12 лет? Я D3 ждал после выхода Sacred и TQ, но теперь - а теперь и других более интересных игр хватает, тот же B2 на подходе.

Это как раз таки C&C обладая дубовым геймплеем, базирующемся на танковом раше

Не надо передёргивать, ладно? Именно в C&C появилась в первые стратегия отдельных отрядов и отдельных миссий (дали вам 3 снайпера на всю миссию - и гуляй вася...)

А уже остальные игры копировали идеи C&C - и старкрафт тут не исключение!

Изменено пользователем iMac

пока не пришли фанаты Вахи.

Э, вархамер не?

Во-1: Сэм - шутер. Не надо бежать в толпу, надо наоборот от нее стрейфоваться.

Borderlands тоже шутер, но почему то он на равне с D и Divaine Divinity выступает! И в семе полно моментов

где тебя зажимают со всех сторон, и сзади и с верху, и так далее, а не только как в Doom - перед тобой!

Я это всё к в чему виду то (а ты не понимаешь таки) что был у нас жанр, который родил Diablo (близард), были его клоны Sacred и TQ, а тут кто то решил скрестить Diablo + Doom получили Borderlands. Вместо луков, посохов, мечей и секир - автоматы, винтовки, пистолеты, снайперки, и полное 3D... Кто мешал Близам всё это придумать ещё 5 лет назад? Традиция? Без проблем, нравятся топоры, мечи, палки получите Dead Island.

Не надо про Фол. Он все-таки не бездумное мясо. Жанр далек от диабло.

Я вообще то не про жанр тут говорил, как таковой, а про 2D/3D, и про дату выхода этих игр (основной момент таки)! И да, фанаты (я в том числе) были против 3D в F3, но увидев систему VATS в действии (видеоролик) - передумал, потому что это новьё!. Что близам мешает сделать что то подобное - мозги напрягать им в лом да? Вот и я про тоже. Срубим бабла на своём же...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...