optima 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Я DIABLO II лорд разрушения прошел ПОЛНОСТЬЮ! Все три сложности, ВАРВАРОМ!!! гы... посмешил, реально ))))) ты бы знал, по сколько раз люди проходили дальше потом (тем же героем), до каких уровней персонажа подымались (я годами (ну не подряд конечно) выпестовывал Паладдина ггг - до 112 уровня доперся, потом "устал" ) Паладину мне кажется надо брать напарника из пустынных. Две ауры работают ничего так. Grapes of Wrath не понравилсо. Поначалу было забавно доканывать первого монстра минут 10, но потом монстры стали жирнеть, а лут увеличиваться в силе что-то не спешил. Опять ковырять по 10 мин? увольте Паладдин рулит ! Напарника - того, что морозит всех вокруг, самый мощный и практичный. ЛОД - последняя версия "хорошая" - все последующие тупо мясо и ничего более. ждем-с 3-го Дяблу - глянем, чего получится ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Какой смысл играть дальше? Так, что б похвастать?... Не понимаю... Утопия... Ну как тебе сказать... вот зачем например в Сталкере фриплей ? В дябле - а коллекцию уников собрать ? А напихаться камнями в "свои любимые вещи" по самое нихочу - ведь гнездо дается только один раз за весь "маршрут" ? А играть то все кстати сложнее и сложнее - следующий уровень все труднее достичь.. ну и много "за" еще других ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение