Перейти к контенту

DIABLO

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Я к тому что лицезреть аля вид сверху - уже не полит корректно... Хотя бы учитывая

всё тот же WoW.

Игроки в вов с тобой не согласны. Во всех роликах с боевкой камера максимально поднята.

Поделиться этим сообщением

Я вообще то не про жанр тут говорил, как таковой, а про 2D/3D, и про дату выхода этих игр (основной момент таки)! И да, фанаты (я в том числе) были против 3D в F3, но увидев систему VATS в действии (видеоролик) - передумал, потому что это новьё!. Что близам мешает сделать что то подобное - мозги напрягать им в лом да? Вот и я про тоже. Срубим бабла на своём же...

А что нового в VATS? Все это уже было - хоть в том же фоле.

У тебя какое-то непонятное стремление видеть циферки побольше - 2Д плохо, 3Д - хорошо, 4Д - вообще отпад.

Что тебе позволит сделать 3Д лучше, чем 2Д.

Ну и остался бы фол в 2Д - он точно также бы понравился.

2Д, 3Д - абсолютно ничего не значат для игры.

Изменено пользователем abramcumner

VATS был в Ф1 и Ф2, но он был в изометрии в пошаговой игре как режим прицельной стрельбы. А его перенесли в real-time шутер сохранив паузу. И на сколько я знаю, больше ни в одной игре подобное не используется. Вместо этого используют поражение по зонам (тот же сталкер с его моделью костей).

Пауза и выцеливание разных частей есть в куче игр. Из рпг, например "the fall: последние дни мира"(ну или как-то так - лениво точное название искать). Ну и в Diablo естественно никакого ВАТСа не будет - мультиплеер как никак.

И чтобы не совсем оффтопить, Д3 все же жду чтобы посмотреть, что там сделают. Но жду как-то лениво... нет того интереса, который был перед выходом Д2.

:) Было бы странно, если бы ждал с тем же интересом. Лет 10 уже как никак прошло :)

Вообще есть сейчас игра, которую ты ждешь с интересом?

Вообще говорить о том, что 3Д лучше 2Д, это как говорить, что реалтаймовые игры лучше пошаговых. Типа сейчас комп потянет и ЗД и реалтаймовость обсчитает - все должны их использовать. Где-то лучше одно, где-то другое. А качество игры от этого не зависит.

Легендарных вещей, на сколько я понял, в Д3 нет. Мне за все время прохождения на сложности "Нормал" выпала всего одна уникальная вещь (оранжевый цвет) и в ней написано вроде как она с набора. За половину прохожденя "кошмара" выпала вторая уникальная (оранжевая) вешь. Глянул на ауке, а там этих уникалок чуть ли не сотня и все с разными параметрами. Т.е. это как бы и не совсем уникалки в привычном понятии.

Уникалки, уникалки это. Просто параметры у них тоже рандомятся. Например, обязательно должен быть интеллект 20-50 и еще 4 магических свойства. Ну и вроде в 1.03 уникальные предметы хотят переработать. Может сделают совсем как в д2. Ну и аук вносит свою долю: людей играет много и хотя уникалки и падают редко - кажется что их много.

Еще очень раздражает, что постоянно падает шмот на 10-20 ур ниже и с характеристиками на другой класс. Т.е. явно намекают на прохождение группой и обменом шмота с друзьями.

Возможно ходишь перекачанным :) Монстры вокруг уже слабенькие. То есть уровень шмота зависит от уровня монстра же, а не от твоего уровня. Ну и разброс по уровням у них тоже есть. А характеристики падают на все классы одинаково. Ненужные можно продавать.

steelrat, вообще-то про дроп эпиков не было сказано ни слова. Самими эпиками и думаю их дропом обещали заняться после 1.03 Так что думаю скоро.

А желтуха падает стабильно - собираешь 5 стаков нефалема и с боссов падает гарантированно 2 желтые шмотки, с элиток по одной. Ну и качество вещей сильно подняли.

Эпиков получил 4: 2 на кошмаре, 2 на аду. Сижу в первом акте пекла - пока эпиков не падало :)

Изменено пользователем abramcumner

Колёс, Дроп лучше :)

Тю на тебя - дроп в героическом режиме естественно точно такой же, как и в обычном.

Рынок свой и на мой взгляд более адекватный.

А разница только в фаллосах и эмоциях :ny_rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...