abramcumner 1 145 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 VATS был в Ф1 и Ф2, но он был в изометрии в пошаговой игре как режим прицельной стрельбы. А его перенесли в real-time шутер сохранив паузу. И на сколько я знаю, больше ни в одной игре подобное не используется. Вместо этого используют поражение по зонам (тот же сталкер с его моделью костей). Пауза и выцеливание разных частей есть в куче игр. Из рпг, например "the fall: последние дни мира"(ну или как-то так - лениво точное название искать). Ну и в Diablo естественно никакого ВАТСа не будет - мультиплеер как никак. И чтобы не совсем оффтопить, Д3 все же жду чтобы посмотреть, что там сделают. Но жду как-то лениво... нет того интереса, который был перед выходом Д2. Было бы странно, если бы ждал с тем же интересом. Лет 10 уже как никак прошло Вообще есть сейчас игра, которую ты ждешь с интересом? Вообще говорить о том, что 3Д лучше 2Д, это как говорить, что реалтаймовые игры лучше пошаговых. Типа сейчас комп потянет и ЗД и реалтаймовость обсчитает - все должны их использовать. Где-то лучше одно, где-то другое. А качество игры от этого не зависит. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 В предверии неизбежных вопросов. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 У меня вопрос "други", когда выйдет версия на диске? Покупать через сеть мне не ризон, да и хочу физически игру иметь на полочке. Кто может сказать в сети нормального ответа не нашёл? Все как будто только и ждали цифровой версии... И ещё, зачем при игре в Диабло нужны сервера при кооперативе? Разве хостом выступает не создатель? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Колёс, в рашке выходит 7 июня. Соответственно будет коробочка. За 1к рублей. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Подскажите или ткните носом в ссылку - можно ли будет в Д3 играть без наличие инета? А то у меня есть подозрение, что какое-то время инет у меня тю-тю. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 steelrat Только Баттлнет , только хардкор... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Ну как играется? Мышки еще целы? Начал в русскую версию, дошел до второго акта. Диабла как диабла, только картинка и графика чуть получше, а так клон Д2. Хотя нет, в Д2 повторяющихся подземелей не было. А тут на каждом шагу. И пока не понял, что с наградами делать. Наполучал кучу наград за достижения, а куда их лепить.... «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 steelrat, так а можно ли будет в Д3 играть без наличие инета? А то у меня с этим напряг Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Pulse, не-а, требуется постоянное подключение, всё хранится у близзов на серваке... Возможно в далеком будущем что-то придумают. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 steelrat Достижения позволяют кастомизировать знамя) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Pulse, без инета никак. Если отваливается инет, то перс по карте еще какое-то время бегает, но бить-стрелять-кастовать уже не может, спутники стоят, монстры стоят. И секунд через 20 игра вываливается в основное меню, где предлагает выбрать персонажа. Подобное происходит и при рассинхронизации клиента с сервером. В общем, вся игра завязана на постоянное подключение к инету, даже там, где это не нужно. Вот такие пироги с котятами. WaltherSS, знамя? А где на него посмотреть и откастомизировать? А то по менюшкам полазил, но так ничего и не нашел на этот счет. Или не там искал. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 steelrat Залогинился в главном меню герой в центре и знамя чуть правее , на него и кликай. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Вообще лично меня игра разочаровала. Скучно, нудно, неинтересно. Перевод опять изпаганили... сюжет бредовый. Геймплей...слабо говоря ничем не цепляет. Я надеюсь что это только из за сложности "нормал", ибо одинаковые вещи лишь разные характеристики - это не круто. Уникалки падают "никогда" имею в виду легендарные вещи. Я во втором акте, я честно говоря, сплю играя. Волей не волей вспоминаю оригинальный, интересный, и красивый Тайтен Квест, с его отменной реализацией, отличным переводом, обилием шмота и умений, который я затёр до таких дырок что с ума сойти можно. В общем как я не надеялся Диабло 3 не смогла сдвинуть Тайтен Квест с первого места слэш-рубилова моего списка. Если Титан мной оценивался на 9,5, то "Диабло3" - 6,8... Это моё мнение, надеюсь оно изменится. Изменено 15 Июня 2012 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 В чем-то ты прав. Я уже писал, что Д3 это тот же Д2 только с лучшими спецэффектами и не более. На сложности "Нормал" он скучный, только боссы слегка доставляют неудобство. До 26-28 уровня почти никто не умирает. Дальше уже сложнее. На "Кошмаре" играть сложнее, мобы злее. Но! На "Кошмаре" добавлены новые локи (пещеры, подвалы, склады, развалины). Новые квесты в этих локах. А вот сама игра начинается уже на аде (или пекле, в русском переводе не пойму). И квестов больше, и лок полным полно. И играть тяжело. Легендарных вещей, на сколько я понял, в Д3 нет. Мне за все время прохождения на сложности "Нормал" выпала всего одна уникальная вещь (оранжевый цвет) и в ней написано вроде как она с набора. За половину прохожденя "кошмара" выпала вторая уникальная (оранжевая) вешь. Глянул на ауке, а там этих уникалок чуть ли не сотня и все с разными параметрами. Т.е. это как бы и не совсем уникалки в привычном понятии. Еще очень раздражает, что постоянно падает шмот на 10-20 ур ниже и с характеристиками на другой класс. Т.е. явно намекают на прохождение группой и обменом шмота с друзьями. Я сейчас прохожу охотником на демонов, уже 49 ур (заканчиваю 3 акт). Завел чарадейку (2 акт) , колдунью (1 акт) и создал монаха. Если что, мой батлтаг #2810 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 steelrat Ник то напиши перед тагом.Твой , что здесь используется не подходит. Легендарки и прочие редкости падают редко, проще купить на ауке. Купил набор для ДХ 52 уровня все 4 вещи обошлись примерно в 100 тыщ. Правда искать пришлось очень тщательно и биться за ставку в последние минуты до последнего.Без этого стоящую вешь не купить. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Легендарных вещей, на сколько я понял, в Д3 нет. Мне за все время прохождения на сложности "Нормал" выпала всего одна уникальная вещь (оранжевый цвет) и в ней написано вроде как она с набора. За половину прохожденя "кошмара" выпала вторая уникальная (оранжевая) вешь. Глянул на ауке, а там этих уникалок чуть ли не сотня и все с разными параметрами. Т.е. это как бы и не совсем уникалки в привычном понятии. Уникалки, уникалки это. Просто параметры у них тоже рандомятся. Например, обязательно должен быть интеллект 20-50 и еще 4 магических свойства. Ну и вроде в 1.03 уникальные предметы хотят переработать. Может сделают совсем как в д2. Ну и аук вносит свою долю: людей играет много и хотя уникалки и падают редко - кажется что их много. Еще очень раздражает, что постоянно падает шмот на 10-20 ур ниже и с характеристиками на другой класс. Т.е. явно намекают на прохождение группой и обменом шмота с друзьями. Возможно ходишь перекачанным Монстры вокруг уже слабенькие. То есть уровень шмота зависит от уровня монстра же, а не от твоего уровня. Ну и разброс по уровням у них тоже есть. А характеристики падают на все классы одинаково. Ненужные можно продавать. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Ник то напиши перед тагом.Твой , что здесь используется не подходит. На сколько я читал на батл.нете, номер как раз нужен для того чтобы не мучались с правильным написанием ника и по номеру ( мой #2810 ) искать и находить должно так же легко как по нику. А то вдруг у меня ник иероглифами какими написан, а у тебя даже такой раскладки клавиатуры нет. Попробуй свой номер написать, а я поищу тебя чтобы добавить в друзья. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Френд добавляется по мылу или вот так баттлтаг#2810 , более никак. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Хм... прокачал соло охотника на демонов до 55 ур (сложность "ад). Накопилось разного шмота полезного, выбросить жалко, продать на ауке - не особо берут. Стал качать остальных персонажей чтобы их одень, а поношеное уже выбросить торговцам, типа, не так жалко. Чтобы было не так скучно, пошел в открытые игры. Хочу сказать, что в открытых играх не так уже и плохо даже бегать. Народ вроде адекватный, потихоньку проходит. Иногда, правда, спешат и не угонишься за ними, но все же веселее чем соло идти. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Играющие есть или нет? Кто уже до пекла добрался? Что-то Близзы с дропом вещей намутили. Пока проходил нормал и кошмар, хоть по одной эпик вещи упало. Прошел Ад и ни одного эпика. А разрабы так клялись и божились, что в 3 и 4 акте Ада эпики буду регулярно, а там даже желтуха еле-еле падает. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти