langley 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 На мой взгляд, "Мафия 2" - хороший интересный интерактивный фильм, история про мафию. Если рассматривать игру в таком качестве, то ее недостатки несущественны... "Крестный отец" (хотя это, конечно, уровень гораздо выше) тоже линейный и смотрится за три часа. А для любителей GTA еще настрогают всяких DLC, адд-онов, модов... Да и другие игры на таком же движке не исключены. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Прошла, наконец-то. Растягивала как могла, по одной главе в день В общем-то мне понравилось, но многовато упущенных и нереализованных возможностей, которые сделали бы игру еще интересней. Твердая 4+ но, увы, не 5. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 ...игра так же зависает и я не могу пройти дальше! Как можно исправить эту проблему? И где можно скачать самый последний кряк? Это тебе какая-то совсем уж левая версия попалась, или комп сам по себе глючит. У меня за 12 часов игры от сих до сих - ни одной технической проблемы, хотя и "пиратка". Кряк скачай там же, где раздается сама игра - я думаю прямые ссылки на торренты тут не одобряются. Ставил с репака Механиков, все тьфу-тьфу без проблем. Аналогично. Очень хорошая версия, небольшая по объему, с уже установленными DLC и аж двумя "таблетками" на выбор "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
langley 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Вопрос. Купил Мафию 2 лицуху. При установке пишет "Недостаточно места на диске". На D диске 250 гигов, на С 1.7 гб. Он что, сразу на С устанавливает? Вроде освобождал на С до 5.8ГБ все равно пишет что 0мб свободно. Что делать? Или попробуй переменные среды перенести на диск D - тоже помогает. Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды. Дело в том, что когда игра устанавливается и ее архивы распаковываются, все это временно складируется в папках Temp или Tmp на диске С, даже если игру ты ставишь на D. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение