zubr14 52 Опубликовано 24 Августа 2010 Gamer Я не понял, а что в России она уже продается? выход же запланирован на 26 число вроде....О___о А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 25 Августа 2010 Играю вторую главу и никак не могу понять, то ли нравится, то ли нет...Вроде и старались разработчики, да как-то странно...За 8 лет могли бы и по лучше сворганить чуть-чуть, а то даже скучнова-то становится порой... Пройду полностью (наверно через силу пройду, что бы поставить себе галочку) и уже по 10 шкале поставлю оценку игре... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Прошел 3 главы...Стер все, что с ней связано...Вроде бы и история интересная...Но чего-то не хватает...Сюжет подается как-то не так, не цепляет! 2) Город вроде есть, сеттинг "аля гта" - но заняться нечем! 3) Вождение на машинах в аркадном режиме -УГ, а в реалистичном начинает утомлять через минут 10! В общем игра не то, ни се! Моя оценка 2 бала из 5...Даже через силу играть не могу...! Имхо! Изменено 27 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) dima2010, вы что, какой-то очередной "дядя вася разработчик - тракторист" который случайно заехал к нам в село и теперь вещает как священник, что все будет?! Начет "порезанности" - оно так и есть. У меня смутные подозрения, что сталкер и мафия становятся похожи..Второй не хватает жука и вылетов! Изменено 27 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение