gerasim 1 Опубликовано 24 Августа 2010 Игра хорошая, но вот у меня проблемы с машиной, очень сильно по сторонам виляет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 26 Августа 2010 Всем всем. Вышло 1 дополнение (DLC), для MAFIA II . Состав дополнения: В Made Man Pack входят два новых авто а также два новых "made man" костюма, включая старинный смокинг. Так же присутствует Артбук на 100 страниц и карта Empire Bay. Скрины: http://www.playground.ru/images/files/4/5/205.jpg http://www.playground.ru/images/files/4/5/206.jpg http://www.playground.ru/images/files/4/5/207.jpg Скачать: Скачать файлик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Да уж игрушка короткая... Но ничё, вроде дополнения обещают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Копм тоже греется, Хотя Нвидеа стоит, но висло только на 13 главе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Прошёл игру: Точнее пройдено 15 глав - 70% игры. Это кстате не понятно. Думаю что то пропустил. Время всей игры 11 часов. Игра: 9/10 Очень интересный, но тоже время грустный конец. Думаю дальше пойдут дополнения, так как неизвестно что будет с Джо и Вито. Море эмоций. Играл на средней сложности - 50 раз примерно умирал. Жалко , что нет продолжения свободной игры. Так как, интересно что с кем случится и будет. Изменено 27 Августа 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Вот я прошёл игру, а где такой магазин находится то? ПОнятно, извеняюсь. Я думал там можно авто купить. Изменено 30 Августа 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Удивляюсь народу. Как можно сравнивать ГТА 4 и мафию? Вообще разные игры. Я например прошёл %70 игры Эпизоды либерти сити. И что толку?Уже ничё не помню что там было. Ну пострелял, покатался, полетал и всё. А тут запомнился каждый квест. + потихоньку моды делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Не мафия всё равно лучше Гта будет. Уверен на 70%, так как Мафия затягивает. Тем более как я понял обещают 30 миссий, надеюсь приличных, или скорее всего обманут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Всем привет. хочу порадовать любителей мафии... вышел: Mafia 2 - Jimmy's Vendetta (DLC) Описание: В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции. У кого пиратка, установка лёгкая очень. Сылку на скачивание не дам, кому надо напишет в личку. От себя: Дополнения приличное, мне понравилось. Квестов уже 15 прошёл. Довольнатаки прилично сделано. У кого лицуха,народ мучается с какими то ошибками=) Ну это понятно. Это просто дополнения вообще то Изменено 7 Сентября 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение