Перейти к контенту

Mafia II

goroskob

Рекомендуемые сообщения

Игра хорошая, но вот у меня проблемы с машиной, очень сильно по сторонам виляет..

Поделиться этим сообщением

Всем всем.

Вышло 1 дополнение (DLC), для MAFIA II .

Состав дополнения:

В Made Man Pack входят два новых авто а также два новых "made man" костюма, включая старинный смокинг.

Так же присутствует Артбук на 100 страниц и карта Empire Bay.

Скрины:

http://www.playground.ru/images/files/4/5/205.jpg http://www.playground.ru/images/files/4/5/206.jpg http://www.playground.ru/images/files/4/5/207.jpg

Скачать:

Скачать файлик

Да уж игрушка короткая... Но ничё, вроде дополнения обещают.

Копм тоже греется, Хотя Нвидеа стоит, но висло только на 13 главе.

Прошёл игру:

Точнее пройдено 15 глав - 70% игры. Это кстате не понятно. Думаю что то пропустил.

Время всей игры 11 часов.

Игра: 9/10

Очень интересный, но тоже время грустный конец. Думаю дальше пойдут дополнения, так как неизвестно что будет с Джо и Вито.

Море эмоций. Играл на средней сложности - 50 раз примерно умирал.

Жалко , что нет продолжения свободной игры. Так как, интересно что с кем случится и будет.

Изменено пользователем gerasim

Вот я прошёл игру, а где такой магазин находится то?

ПОнятно, извеняюсь. Я думал там можно авто купить.

Удивляюсь народу. Как можно сравнивать ГТА 4 и мафию? Вообще разные игры. Я например прошёл %70 игры Эпизоды либерти сити. И что толку?Уже ничё не помню что там было. Ну пострелял, покатался, полетал и всё. А тут запомнился каждый квест. + потихоньку моды делают.

Не мафия всё равно лучше Гта будет. Уверен на 70%, так как Мафия затягивает. Тем более как я понял обещают 30 миссий, надеюсь приличных, или скорее всего обманут..

Всем привет. хочу порадовать любителей мафии...

вышел: Mafia 2 - Jimmy's Vendetta (DLC)

Описание:

В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции.

У кого пиратка, установка лёгкая очень.

Сылку на скачивание не дам, кому надо напишет в личку.

От себя:

Дополнения приличное, мне понравилось. Квестов уже 15 прошёл. Довольнатаки прилично сделано.

У кого лицуха,народ мучается с какими то ошибками=)

Ну это понятно. Это просто дополнения вообще то

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...