10koneek 4 Опубликовано 23 Августа 2010 Жду жду жду! осталось не много попробовал демо версию, думаю, даже думать не могу, надеюсь на интересный сюжет теперь с полицией интересно стало, либо убежать, либо заплатить - есть выбор Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) delgamer, GTA и Mafia не сравнимы! 2 разные вещи не сравнивайте эти игры, посидите как нибудь и посмотрите на них со стороны Изменено 24 Августа 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Бест! взял сегодня диск и уже 9я глава, управление нравиться, это жизнь Зима отличная, сугроб на машине вообще класс! Кстати вопрос, кто нибудь пробовал талончки бензина не раздать? или при продаже сигарет, в погоне догнать ту машину? (линейность есть, но все же) Я так, пока смотрю - есть несколько моментов "а если сделать по-другому" Диск обошелся мне в 200руб, я думал провалюсь сейчас и верну - нет разговоры все по русски, текст, радио, все в норме, а вот с ГТА и Прототипом не вышло Изменено 1 Сентября 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 1 Сентября 2010 iMac, Где здесь клонирование ГТА? при первой же главе Мафии - ГТА4 померкла в глазах не сравнивайте их, я повторусь в 2й раз! Никогда их не сравнивайте! Я первую часть этой игры запомнил надолго, и даже сейчас готов ее поставить и пойграть, а что касаеться Вайс сити и Сан Андреас, здесь и речи не идет Сюжет этой игры прописан настолько глубже, чем в первой части, что ты просто живешь вместе с ним. В ГТА я так и не понимаю, чего я там всех долблю и за что... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Сентября 2010 14 глава! я просто обалдел! меня потрясло, и сказать больше нечего...Томми... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 3 Сентября 2010 Все, пройдена игра... у меня нет слов, может Джо и не погибнет, но такого я еще не ощущал, эта игра реальность жизни этих 2х ребят...музыка в меню игры просто потрясающая, все оформление, и эта история - блеск! для меня это идеальная игра, есть недочеты, да я не обкатал город, но это не минус, мне безумно все понравилось! 10/10 Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 10 Сентября 2010 Играю в допу Вендетта, да действительно атмосферы уже нет, без Вито как то совсем не то... Но зато город узнаю подробней...скучно без сюжета совсем... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение