Алмаз 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Громила 63, чтобы набрать сто процентов нужно найти все журналы Плэйбой, плакаты с розыском и etc. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Как можно сравнивать ГТА 4 и мафию? не сравнивайте их, я повторусь в 2й раз! Никогда их не сравнивайте! Сказали оба фаната разом. Но я то не фанат, я вообще в неё первый раз играл! То есть так сказать свежий взгляд. Я и в ГТА играл только начиная с Вайт Сити, не фанат гонок. Но зацепило потому что было чем - своим геймплеем, а не сюжетом и прочей лабудой. Похожие игры: Driv3r, Grand Theft Auto 3, Wheelman... Думаю этого вполне будет достаточно. Ещё можно прочесть рецензию с www.ag.ru где авторы сайта поставили оценку: 54% средненько. Выше уже писали 9-11 часов прохождения - это не игра это... Ну вы поняли... запомнилась первая часть миссии про талоны на бензин, где надо незаметно их достатьУгу, я тоже почему то сразу вспомнил миссию из CА - выкрасть ноты... Вообще разные игры Разные игры это Тетрис и Дум. А эти - братья близницы. чтобы набрать сто процентов нужно найти все журналы Плэйбой, плакаты с розыском и etc.Нда, и после этого ещё говорят не сравнивай эти игры... Опять же СА - Нарисуй 100 графити, собери 50 устриц... Изменено 1 Сентября 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Сам не играл (нет возможности), но интересуюсь игрой, читаю рецензии и мнения игроков. В большинстве своём люде отмечают следующее: + Очень красивый и проработанный город. + Реалистичное управление автомобилем. - В городе нечем заняться. - Всего 10 часов игры. - Однообразные перестрелки, которые спасает только режиссура. - Плохой сюжет, невнятные герои. Получается есть шикарные декорации - но нет самой игры. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вообщем, лучше GTA человечество пока ничего не придумало. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Pxan, плюс ещё неповторимая атмосфера Америки 40-ых и 50-ых. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Не мафия всё равно лучше Гта будет. Уверен на 70%, так как Мафия затягивает. Тем более как я понял обещают 30 миссий, надеюсь приличных, или скорее всего обманут.. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вообщем, лучше GTA человечество пока ничего не придумало. Во, наш человек Америки 40-ых и 50-ых. Если честно я так и не ощутил этой атмосферы, просто тупо играют саундтреки 50-ых. И то их практически не замечаешь. Другое дело Фаллоут там это чуствуется сразу, или как в новой - Сингулярити атмосферу передали на все 100%. А тут этого в обще можно сказать нет. Для галочки прикрутили и забыли. А то что в игре машинки 40-50 годов то скажу так, для меня они как те же китайцы все на одно лицо. Различаю их только по форме, та горбатая (как начальная у ГГ) другая э, ну такая с фарами, то есть если игрок не разбирается в машинах тех времён - то для него они все на один бампер + Очень красивый и проработанный город. Скажем проще - игр со снежным городом практически нет, потому смотрится оригинально. + Реалистичное управление автомобилем. Выше писал про управление, для аркадной игры это не реалистично (да и не нужен тут реализм), просто заносит на льду или на снегу. Но само управление авто раздражает. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Причем тут вообще снег? Там больше половины игры проходит летом-осенью! Атмосфера и город действительно удались, ИМХО насчет этого спорить бесполезно. Да и графика на высшем уровне - созданы почти все условия, дабы игра выглядила завораживающе. Вот насчет миссий, особенно их кол-ва, физики автомобилей, персонажей, короче говоря "внутренностей" игры - можно спокойно устраивать "вечные" дискуссии. Фанаты игры кричат "Да ну, первая часть в стопиццот раз круче, лучше, красивее!", фанаты ГТА (кем я и являюсь, хотя Mafia 2 понравилась) "Даёшь 9000 миссий, Нико Беллича и свободный геймплей!", а остальные просто играют в свое удовольствие "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Халтура. Ощущаю, что разработчики сказали этим всем поклонникам первой части: "Что? Мафию-2 хотите? Ну нате, забирайте. И эту недоделку халтурную схаваете с писком!" Конечно, чем лучше оригинал (Mafia - беспрецедентная игра по тому времени) и дольше время ожидания продолжения поклонниками - тем больше требований они предъявляют из-за желания получить что-то совершенно фантастическое.. Но здесь столько недоработок, косяков и странных вещей, давно недопустимых в современных играх, что игра выезжает только на том что это "Mafia". На что и рассчитывали разработчики.. Рецензия Mafia 2 от Ag_ru великолепна Изменено 1 Сентября 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Скора выходит DLC что очень радует ) 2K Games сообщает, что жизнь криминальных элементов, обитавших в Америке в 40-50-е годы прошлого столетия, станет разнообразней уже 7-го сентября. В этот день на PSN, Xbox Live и PC появится Jimmy’s Vendetta – увесистый DLC, который добавит в Mafia 2 аж целых 30 новых миссий. Выполнять их придется, правда, в роле профессионального чистильщика Джимми – лысого, коренастого паренька, которому поручают только самые сложные задания по устранению неугодных людей. А значит нас ждут как любимые перестрелки на оживленных улицах, так и увлекательные погони на машинах с обязательными взрывами и слепой пальбой по колесам. По ходу выполнения миссий игроки будут набирать очки, а финальной счет – будет тут же публиковаться на отдельной доске почета для самых лучших мафиози. Цена вопроса - 10 долларов или 800 Microsoft Points. Ждем... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Обещают не интересного персонажа и его историю, которая оживит город... А очередную порцию перестрелок, гонок. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 14 глава! я просто обалдел! меня потрясло, и сказать больше нечего...Томми... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну да, развод на бабло. Вместо того, чтобы выпустить полноценную игру, ее порежут на кучу DLC, чтобы срубить еще бабла. Разговоры насчет машин улыбают Думаете, современные авто через десятки лет будут различать? Фриплея нету, Мафия была сильна не этим, да и DLC надо впарить... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А мне еще не понравилось про деньги, копишь зарабатываешь, думаешь что то купишь, авто в ремонт отдашь, навешаешь на него тюних, двиг модернизируешь или еще что-бац, твой дом тюрьма. И все нажитое честным трудом, пропало. Потом опять копишь, копишь и снова гол как сокол. Но что самое интересное машины остаются, и не важно в каком доме, гараже. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) iMac, Если честно я так и не ощутил этой атмосферы, просто тупо играют саундтреки 50-ых. Как раз в Мафии то и есть атмосфера. Ещё можно прочесть рецензию с www.ag.ru где авторы сайта поставили оценку: 54% средненько. Аг-ру сурьёзный аргумент :) - очередная Номадовская заказная статейка. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Chimaera Атмосфера? Не соглашусь, полное отсутствие атмосферы в игре, линейность , и схожесть с калл оф дути... (на любителя я рад что кому-то понравилось) TehTron За рецензию + что правда то правда...даже до ее прочтения все то что там написано чувствуешь на себе... Графика 9.5/10 Геймплей 3/10 Везет тем кому игра нравится, мне нет, 4гб зря качал. Споров по этому поводу не хочу, всем спасибо за внимания Чехи я скажу и так себя переплюнули, тут 90% не знают что такое гоогл...ну это меня заносит... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Все, пройдена игра... у меня нет слов, может Джо и не погибнет, но такого я еще не ощущал, эта игра реальность жизни этих 2х ребят...музыка в меню игры просто потрясающая, все оформление, и эта история - блеск! для меня это идеальная игра, есть недочеты, да я не обкатал город, но это не минус, мне безумно все понравилось! 10/10 Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А мне еще не понравилось про деньги, копишь зарабатываешь, думаешь что то купишь.............. Может я тебя не правильно понял,но с бабосами в игре нет проблем. На свалке Бруски есть контейнер-пресс загоняеш в него авто и в кармане 400$. Причем даже с угоном заморачиватся не нужно рядом с прессом скриптом появляется машина (при удалении Вито на небольшое расстояние), также можно сдавать Дереку авто по 1700-2000$ правда не всякую тачку берет. Я в тюрьму садился у меня конфисковали 20000$ Лично мне непонятна несправедливость: при ограбленнии бутика имееш 100-200$(причем рискуеш однозначно),а на прессе на халяву 400$ Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Может я тебя не правильно понял да не понял, с бабками проблем нет, но то что вот они исчезли, это мягко говоря -вне сюжета Причем даже с угоном заморачиватся не нужно рядом с прессом скриптом появляется машина-а вот это вообще ни в какие ворота не лезет))) также можно сдавать Дереку авто по 1700-2000$-можно, но опять же неинтересно. Вспомните кто играл GTA: San Andreas, чтобы найти нужную машину, пол карты надо обойти)) Лично мне непонятна несправедливость: при ограбленнии бутика имееш 100-200$-да и тут как то не проработано, один раз взял 112 баксов, отстреливался, от копов, бегал как заяц, больше не стал-не тот масштаб Но для разнообразия и так сказать коллекции-пойдет)) Изменено 3 Сентября 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Мде...прошёл ещё позавчера всю игру. Скачал копию с лицензии. Сюжет так себе. Играбельность почти на нуле. А я ведь так ждал эту игру...позор, товарищи, позор. Они от первой мафии отошли лишь графикой и движком. Ни побочных миссий, ни свободы.. Строгое предупреждение от модератора Геомазохист *Нецензурное слово* раскрывать сюжет? Тем более концовку? Ну ёмоё... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти