Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Okichi сказал:

Аномали, Судьбу Зоны, НЛС и версии Солянки на ОГСР

современный инвентарь

Во всех перечисленных тобой модах инвентарь - пожатые жепег картинки с уровнем удобства РПГ из 90х. Ни один из них не дотягивает даже до ванили ЗП. UX/UI дизайнеры не то что не проходили мимо, а даже не живут с разработчиками в одном городе.

Хотя, согласен, инвентарь С2 в видео тоже, такое себе. Так что, ничего не теряем и ничего не приобретаем.:biggrin:

Плотный мрак в роликах

Я бы больше поговорил об, так сказать, индур и локал лайтнинг. Когда на улице яркая погода, а в помещении надо включать фонарик, чтобы хоть что-то увидеть. Вспомнил Метро Исход, где в солнечный день в вагончике с разбитыми окнами пришлось включать фонарик - это в офф. геймплейном трейлере.

А пропорции да. В первом сталке с ними беда - стоит лишь присмотреться и больше никогда не развидишь.

Интересно, С2 потребует AVX2 инструкции? Игры стали всё чаще их просить. 

Самый некомпетентный на форуме.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Купер сказал:

среднестатистический казуал-стрелок.

Храни Монолит этих ребят!

5 часов назад, Okichi сказал:

особенно хорошо заметно по растущему количеству окон инвентаря во все более-менее крупных модификациях

Мб стоит посмотреть на количество людей, играющих в эти растущие окна? Комунити столкира давно окуклилось, имхо, оно десятки раз меньше чем было на пике. И, благодаря какой то своей селекции выбрало вот такой ономали-тарков-разгрузка путь. Естественно количество окон будет расти, ведь играют в них именно те, кому эти окна сдались.

Я вот давно не видел людей, кому в сталкере надо было сурвивал хоррор, саспенс, одинокую абсолютно непредсказуемую Зону. Давно не видел людей, которые пришли сюда за Стругацкими, за забытым экспериментом. Вижу лишь тактикульщиков. Ономале. Окна, кармашки, разгрузки. Пять тиеров с оружием. Убогие квестцы. Сто, мать его, дней в Гамме. Год в Гамме. Разобрать AR, чтобы залутать газовых трубок для ремонта другого AR. Сидорович уехал по делам.

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 7
  • Не согласен 1
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

1 час назад, abramcumner сказал:

Неужели ГСЦ это сделает?! Ограниченный по объему инвентарь. Шедевр.

Согласен!!! Как только запустил ТЧ в 2007, сразу подумал - круто бы инвентарь как в РЕ4, с этим его тетрис-менеджментом:good2:И вот в такой инвентарь уже можно красиво подтянуть различия по объему у разных костюмов.

4 часа назад, sddd сказал:

Почему, как уже писали выше, рюкзаки валяются на виду, почему все предметы на виду?

Тоже обратил на это внимание. Хуже чем в ТЧ после 1 патча (или когда там раскидали по Зоне халявные костюмы). Стволы, разный лут жирно разбросаны на самых видных местах. Если это будет в релизе это будет жирный минус. Как бы не вышло с ТЧ, когда на любой сложности уже на Свалке у тебя десятки аптечек, патронов, колбасы.

4 часа назад, Decadent сказал:

продвинутый AI

Проблемы с ИИ в роликах заметны, это факт. И это удивляет. Если я не ошибаюсь, ведь в УЕ5 встроена своя боевика, какая-никакая. 

7 часов назад, sddd сказал:

Мне плевать на эту вторую часть

:lol3:мне плевать, но жопка у меня горит, я читаю форумы, пишу километровые горящие простыни и вообще мне плевать, не горит у меня, не горииит:biggrin:

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

1 час назад, abramcumner сказал:

Совсем другой коленкор выходит?

Ну, ящики в ТЧ имели же такую механику. Но всё равно по мне это шляпа. 

• Согласен 1

Полчаса смены погоды и мыльный трамвай. :biggrin:

• Нравится 1

42 минуты назад, ALEXMANLEO сказал:

А-Лайф 2.0 так и нет;

Как ты это понял? 

Честно, если смотреть объективно, этот самый а-лайф в оригинальной трилогий был примечателен лишь своим громким названием, техническим исполнением и перехайпленностью. На выхлопе там ничего нет, прям совсем ничего. 

• Согласен 2

Отлично! Надеюсь, релиз будет не уровня ЧН или КП2077, хотя бы по ошибкам.

Надо комп почистить, там уже от пыли вентиляторы почти не дуют, вдруг затянет на долго поиграть, погорим:biggrin:

@BioShocker я прочёл. Местами будто я сам когда то это писал, 1:1.:smile_gitara: Потом там на ап про отпишусь в комментах.

• Смешно 1

40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А ежели хуже, то что?:489:

Ну я буду огорчён. За себя, разработчиков и того парня.

Осталось 10 днёв...

В ряде стран С2 выбился в топ 10 продаж Стима - например в США, Германии, Финляндии, Польше, Чехословакии и т.д.. Где-то в первой 20ке - Франция, Япония.

3 часа назад, Фаросский сказал:

приставки очень ограничены в вычислениях и качестве графония

Ты календарь то переверни, на дворе не 2010 год а в магазинах лежат не пс3. Половина игроков С2 в нашей стране будут иметь компы слабее чем пс5. Какие приставки ограничены, какие приставки не приспособлены, ты реально несёшь какой то бред.

А моментальный разворот назад был в Резидент Эвил 4 на ПС2 по нажатию на две кнопки в 2004 году. При чём скорость его такова, что на мышке так быстро не развернуться.

Просто сиди и смотри что другие пишут. 

• Согласен 1
  • Смешно 2

Скрытый текст

UbdpHIO.jpeg

gmhuBah.jpeg

ejM3Jwf.jpeg

Ну штош, UE5. 

• Полезно 1

Скрытый текст

4NeJLyLYxgU.jpg?size=1920x1080&quality=9

• Нравится 1
  • Жуть! 2

1 час назад, Decadent сказал:

в/к уровня 4060 для средних настроек!!!!!

А что такого в требованиях 4060, которая самая дешевая игровая видеокарта текущего поколения, для средних настроек? С учётом того, что 4060 чуть-чуть пободрее 3060 и 2070 это вполне адекватное требование в конце то 2024.

И какую видеокарту тебе надо для средних? 1060?

какой процент почитателей этой игры, имеют на борту

Да дофига кто. МВидео вообще даёт стату, что это самая продаваемая у них видеокарта. С текущей инфляцией и ростом зарплат 30к за видяху вообще не деньги.

Работа на оптимизацией со стороны разрабофф ни черта ни проводилась.

Я бы сказал, что предварительное обдумывание напечатанных тобой слов ни черта не проводится.

Если на 1060 будут и правда стабильные 30к на минималках - это отличная оптимизация.

• Согласен 4

23 минуты назад, Decadent сказал:

средних 1060 на 6 гб 

Т.е. тебя не смущает, что это начальная игровая видеокарта 2016 года. Или то, что уже года как два она вообще не может даже в 30 фпс на минималках (имел такую до весны этого года)? Впрочем, вопросы риторические.

ВНИМАНИЕ: средних настроек надо иметь карту прошлого года выпуска

Я вроде для тебя постом выше привёл пример, что 4060~3060, а это уже 2020 год. Или тебе надо огласить весь список? Могу ошибаться, но у зеленых кажись это 4060-3060-2070-1080ти. Выбирай какую хошь. 

с учетом того, на каком хламе сидит большинство

У тебя есть данные по большинству? ~45% юзеров стима, имеют видеокарты, подходящие для средних настроек С2 или лучше. На хламе давно уже сидят те, кому ничего не надо, только поныть и поплакать.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1

@Decadent я тебе привел те данные, которые есть в доступе и которые не вызывают вопросов. В отличии от твоих придуманных тобой выводов

на каком хламе сидит большинство

Вот с чего ты это решил? У знакомого алкаша на балконе стоит кор2дуо и ты это экстраполировал на всех?

• Согласен 1
  • Смешно 1

Глянуть в интернет, вокруг С2 такой срач творится:biggrin:. Хуже блока ютуба.

Народ помнит сталкир, народ к нему небезразличен. Даже после всего. Даже самый политизированный хейтер.

Вангую, продавайся С2 сейчас в стиме, с региональной ценой, его бы купили. Даже, зная куда пойдёт часть денег.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...