Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

744 голоса

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

@_Val_, Не, ну круто, башкой вертишь, как будто летишь, как Хан Соло, сквозь вселенную на гиперсветовой.:biggrin:

@ALLCOM, Думаю, в С2 будет motion blur:biggrin:. Через месяц-другой мы определенно сложим эту головоломку. Надо только подобрать правильные кусочки:az1000106:...

@UriZzz, Пруфы, нам нужны пруфы:)... Пруфы обычно в шапке темы. А тут у нас область фантазии.

-Профессор, это все по-настоящему или это только у меня в голове?

-Конечно, это происходит у тебя в голове. Но кто сказал, что это не по-настоящему??

Изменено пользователем Won-Won

10 минут назад, Won-Won сказал:

круто

Ага...правда вот у меня при просмотре этого создается впечатление, что не круто...а пора зрение проверять и новые очки заказывать...

Цитата

Количество людей, страдающих близорукостью, ежегодно увеличивается. Так, если в 2010 году эта цифра составляла 2 миллиарда человек по всему миру, то к 2020 году миопических людей ожидается на пол миллиарда больше. По предварительным прогнозам ученых, к 2050 году близорукими станет около половины населения земного шара, что приблизительно составит 5 миллиардов человек. При этом миопией высокой степени будет страдать почти 20% людей.

Угум...При всем при этом еще одно впечатление...Что аффтары этого эффекта на жесткой подпитке у офтальмологов.

Цитата

среди причин возникновения миопии ученые выделяют:

-неадекватные зрительные нагрузки

• Согласен 2
9 минут назад, _Val_ сказал:

..правда вот у меня при просмотре этого создается впечатление, что не круто...а пора зрение проверять и новые очки заказывать...

У меня в сталкаче было такое когда я Блум врубил, моя сестра увидив это сказала: круто, картинка такая, как буд то очки сняла:dry:, и действительно изображение было отвратительным, излишне и как то смачно размыто, может настроек требует.

Вот в TES 4/5 вот там Блум мне понравился)

Изменено пользователем UriZzz
  • Нравится 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

1 час назад, UriZzz сказал:
Скрытый текст

Видосы, видосы где, видосы?!

Вот именно.

О чем говорят все эти люди!? :big_boss:

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

иииии?

может эти люди говорят с голосами в своей голове? Так у меня этих голосов-на пару солнечных систем..и все не затыкаются..а хочется фактов и поротзейничать!

• Смешно 2

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Есть скромное мнение, что все эти "синематик-эффекты" появились на консольных играх и были призваны маскировать убогость тестур и геометрии. Потому усиленно и пиарились. Из личного опыта. Когда-то давным-давно поставил HALO (какой-то первый порт на ПК) - все блестит, переливается, блюрится - бесит, отключил все. Убогие размытые текстуры и консольная геометрия. М-дя..

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@sto1en

Это называется косметика, бро.

Её женщины придумали, шоб охотников на мамонтов привлекать, и разводить на ценные ресурсы :ph34r:

Кстати не флуда ради,  а не знал.

Скрытый текст

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

17 часов назад, Manul сказал:

иииии?

может эти люди говорят с голосами

Иди ко мне,, твоя цель здесь,, иди ко мне, ты обретёшь что заслуживаешь,, твой путь завершен, человек,, иди ко мне :shok2: ( чейта вспомнился голос, ну тот самый, ну вы поняли:ok5: )

• Смешно 2

Всем Привет с Чукотки

Нет, Мэдс Миккельсон, конечно, талантливый актер, но на роль Геральта, имхо, он не годится. Физией не вышел, прича не та, не тот облик, к которому все привыкли в игре. А в остальном... "Какую бы ещё книгу или игру экранизировать, так чтобы её больше не смотрели и не читали, мм?:az1000106: (Голливуд)... посмотрим...

• Не согласен 1

@Won-Won, Ну как раз по физиономии то он вообще единственный подходит. 

Другое дело, что амплуа обычно у него отрицательное, точнее привычно отрицательное.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM, Да неужели? Единственный среди сонма актеров?? И что, есть сходство его лица и Геральта из игры? Ммм, что-то особо не приметил. Даже прическа другая, уж это из поправимого, могли бы и сделать. Отрицательное амплуа можно приделать и Геральту - смотря кто КАК игру проходил)).

В 17.06.2018 в 18:21, sto1en сказал:

Или под рощей берез папоротники

Кажется, придется сотовый с камерой все-же купить. Сфотографирую мою любимую деляночку грибную.

А плакучая ива у нас рядом с хоккейной коробкой 50 лет росла. Ну, кто знает, как выглядит двор в окружении 4-х 5этажек восьмиподъездных - "чисто поле" и есть. В прошлом году спилили. Теперь уже больше ничего не растет.

@Haarhus, А что ещё? Я понимаю, что есть книга, на которой всё и основано. Но бОльшее количество людей знают внешность Геральта именно по игре.

То есть лицо Геральта в трейлере подходит под описание его в книге? В этом суть возражения?

30 минут назад, Won-Won сказал:

Отрицательное амплуа можно приделать и Геральту - смотря кто КАК игру проходил

Вот в этом суть возражения. Как по мне актера лучше подобрать сложно. 

• Согласен 1

После того, как Netflix взялся экранизировать "Видоизменённый Углерод" и переврал в сценарии всё что только было можно, выбор актёра на роль Герыча - последнее, что меня в данном проекте пугает.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Haarhus, Ключевая фраза - "как по мне". И тут никаких возражений вообще быть не может, поскольку речь идет о вкусах.

А возражение я имел в виду следующее:

21 минуту назад, Haarhus сказал:

С какого перепуга в пример приводится игра?

На это я ответил, как мог.

А на мой взгляд, Джош Холлоуэй гораздо более подходит на роль Геральта. По крайней мере, внешне. Только несколько поменять прическу, ну и выражение лица чтобы было более суровое.

Или Михал Жебровский. Тоже похож)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...