Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, RaFaJIb сказал(а):

Так гаус это не фантастика, если мы в 21 веке уже имеем такое, чем игра то хуже?

А можно примеры? Мне действительно интересно... 

Ну и да, мне сразу вспомнилось вот это - 

Скрытый текст

В ролике С2 мне гаусс понравился! Живенький такой... Не скучный! :) 

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Ruwar@RaFaJIb , если я правильно понимаю политику партии, то вы, товарищи, оба на грани конкретного такого бана. Я бы советовал всё-таки удалить такие ролики с матюками отсюда. Хотя, дело ваше.

И да, я то не банил бы...

Изменено пользователем Adm-RAL

17 минут назад, RaFaJIb сказал(а):

Достаточно?

Вполне. :) Надеюсь только, что бластеров и плазменных винтовок в большом количестве мы в С2 не увидим! :)

Знаю, что многие мододелы уже сейчас стараются убрать всё футуристическое оружие из своих модов. И это в некоторой степени считаю верным. 

Однако, гаусс уже обоснован сюжетом предыдущих Сталкеров, поэтому он нормально будет смотреться в этой игре. Главное, опять-же, чтобы дальше разрабы особо не ходили, ибо как по мне, это не лучшим образом скажется на атмосфере пребывания хоть и в аномальном, но всё-таки приближённом к реальности мире...

13 минут назад, ALEXMANLEO сказал(а):

Ох, камрад, вот тут ты прям не прав.

Возможно. :) Но, то что я увидел в ролике, посмотрев его две минуты (больше не смог из эстетических соображений :) ) меня прям разорвало от негодования! :) 

Ну да, все мы конечно разные и по-разному относимся к разным вещам, но мне способы использования мата в ролике категорически не понравилось! "..., я маслину поймал!" и "Кушай лимончик, ..." ГОРАЗДО лучше звучит в Сталкаче, как по мне! Ну, тут хотя-бы какие-то эмоции отчётливо слышны... :)

• Согласен 1

12 минут назад, ALEXMANLEO сказал(а):

ты прям веришь и понимаешь, что этот персонаж может говорить именно так и\или что в определенной ситуации цензура точно была бы лишней.

Вот золотые слова! :good2: Я именно про это и хотел сказать! В Геральде и остальных покемонах я этого не почувствовал. :biggrin:

7 минут назад, UriZzz сказал(а):

Эээ, мне в первом сталкере гауска, больше нравится

Она мертвее! Потом, да, сделали некую текстурную анимацию... и стало лучше. ;)

Вот представь себе атмосферу, если-бы в С2 был бы идеально детализированный мир и флора в частности... Но! Трава бы не качалась от ветра и деревья стояли бы не шевелясь ни разу. Это бы выглядело, как форменное УГ! ;) А когда всё движется, переливается и т.д., то мир выглядит живым! Я про эту живость имел в виду! ;)

@SoP, согласен за Гоблина. Но, сам в восторге только от его от старого. Потом вроде были какие-то реальные провалы, но сейчас вроде всё гуд опять.

12 минут назад, SoP сказал(а):

За каким его в игры тащить повсеместно?

За реализмом. И только. Если относиться к игре, как к игре (сухое изложение сюжета), то мат не нужен. :)

13 минут назад, SoP сказал(а):

Идет стайка симпатичных девченок 13-15 лет, а как рот откроют.. как мимо помойки вонючей проходишь..

Это потому, что пользоваться не умеют! Сам таких по-многу вижу и часто! :) И девчёнок и мальчишек... Вот такое использование мата совершенно не нужно в игре!

• Согласен 3

17 минут назад, ALEXMANLEO сказал(а):

Давайте только после слов "Ролик состоит из записи игрового процесса" не мусолить еще на 5 страниц

Т.е. он видимо просто не понял о чём ты его спросил! ;) С этими ребятами, похоже, нужно не намёками разговаривать (а я вроде-как думаю, что ты именно намекнуть хотел... :) на кое на что... :) ), а лупить прямо в лоб! ;) :1287641402_p02501:

Потому-что таки такой ответ скорее-всего ровно и приведёт к дальнейшему хэйту показанного! И это теперь, после такого ответа, будет уже обоснованно! :biggrin:

Ждёмс! :dash2::crazy2:

• Нравится 2
  • Смешно 2

1 час назад, Ruwar сказал(а):

Ясно одной, какой никакой alife точно будет.

ВАУ! :)

@HellRatz, не впечатляет! Ответ полностью описывает то, что было в ТЧ 1.0004 ;)

Лично мне бы хотелось, чтобы ИИ зависел от каждого конкретного НПС и его брони и оружия в частности! Мне не видится это сложным в 2021 году.

Ну, т.е. чтобы новички в куртянках вели себя примерно как НПС в ТЧ. А вот мастера в экзах и с автоматами уже вели себя сложнее - с перебежками от укрытия к укрытию, с очередями из-за угла и прочее... Снайпера чтобы держали дистанцию, т.е. когда ГГ приближается перебежками, чтобы снайпера валили от него и занимали позицию для дальней атаки.

Как-то так. :)

Ну такое в-общем... Нельзя же так долго молчать... :crazy2:

P.S.

И СТЭЛС! Чтобы был полноценный стэлс! Смотрим Фаркрай и не паримся... :) 

• Нравится 3
  • Полезно 1

По размеру Зоны...

Если так прикинуть - 8км*8км

8км ГГ на адекватной скорости лёгкого бега из ТЧ будет пробегать примерно за 1 час реального времени. Это если нет аномалий и зверья. 

По диагонали это будет пробегаться примерно за полтора часа.

Я играю в Скайрим, например, и думаю, что его мир по грани пробегу примерно минут за 20-25... Ну, это так, для сравнения... ;)

20 минут назад, Decadent сказал(а):

вы игрок или спидранер

Если-бы я был спидранером, то писал бы про пробежку 8 километров в СПРИНТЕ! Не? ;) 

А вообще, не... Я хомяк. И обычное моё времяпрепровождение можно увидеть тут - 

Скрытый текст

И да, я ещё и мазохист... :) 

В-общем, некоторым трудно понять что такое размер в 64км2. Поэтому я попытался представить этот размер во времени. Так иногда проще понимать, с учётом личного опыта игры. ;) 

46 минут назад, ALEXMANLEO сказал(а):

Извините, не устоял поделиться радостью.

А вот это уже настоящее безумие! :russian_ru: :74: :crazy2:

Мне вот было не жалко потратить 150К на новый ноут... А ты говорил, что это дорого и подыскивал себе что-то подешевле и вообще собирался реагировать на крипту... И тут... предзаказ на 26К на игру... :crazy2: Чёт я в шоке вааще! Лично для меня это уже совсем не понятно. Это ж каким надо быть фанатом ПЫС (тут уже нельзя говорить именно за саму игру), чтобы такое сотворить? :scare:

Ну, поздравляю конечно! :m1067: С огромным трудом, но наверное могу себе представить удовольствие от обладания подобной вещью. ;) 

За саму цену в 30К... Не знаю цен и знать не желаю, но 30К это уж слишком! Хотя, в современном мире... Не то чтобы удивляет, но уж точно не вызывает одобрения! :unknw:

• Согласен 9
  • Сомнительно 1

2 минуты назад, ALEXMANLEO сказал(а):

сделать предзаказ игры за 30к - это крейзи

Ладно! Думаю, стоит даже бухнуть за брата сталкера, который сподобился на такое лиходейство! :drinks::64:

Скрытый текст

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Виталий Аксёнов, если ты ко мне обращаешься цитируя, то поясню... Мне абсолютно без разницы сколько и каких фантиков будет лежать возле игры. Игра - имеет значение и ценность для меня, а всё остальное - нет.

Мы все разные конечно, поэтому я и пишу только за себя. :) 

• Согласен 2

Я думаю, что сломают в течении месяца, не более. Это тоже вопрос денег, только другой группы общества. ;) 

• Согласен 2

7 минут назад, Okichi сказал(а):

пусть сразу биткоинами расплачиваются

Верно. За битки или кредиты полностью согласен. Но, если их назвать "купонами", то тоже сойдёт, главное не надо уточнять какие это купоны.

Хотя, лично я бы был за мультивалютную Зону. Это в 100500 раз реалистичнее и интереснее! Особенно если ещё ввести изменения курсов этих валют к друг другу в рандомном формате. :) 

А вот долговые расписки уже были в модах, а следовательно - предъявят ПЫСам стыренную идею, хоть и просто ради смеха... ;) 

8 часов назад, Капрал Хикс сказал(а):

не поверил этим понтам от Моргенштерна, мол он уже договорился, будет тестировать С2

А где тут понты? Геморр один... :) 

• Нравится 3

5 минут назад, Виталий Аксёнов сказал(а):

то мнением каких-то там возбухтевших мододелов даже не поинтересуются

Дык, я ж и говорю - ради смеха! ;) 

Вот-только, ради справедливости - тогда не надо и бухтеть, что стырили что-то или сломали у ПЫС. :biggrin:

• Согласен 1

19 минут назад, Купер сказал(а):

А теперь мысленно проводим "эскеремент"

Ничего не понятно, но очень интересно! :biggrin: Купоны где? В Скайриме? :)

19 минут назад, Купер сказал(а):

Это как? У "должников" - своё, у анархистов - своё, "гуси", вообще, непонятно чем пользуются?

У всех всё! Доллары, Евро, Рубли, Гривны.

Я конечно могу подробнее расписать идею, но оно кому-нибудь надо? ПЫС точно не надо, я уверен. :) 

А вообще, всё просто, только деньги нужно сделать как-раз как в Скайриме - айтемами! Я, кстати, могу в Скайе завалить весь террейн септимами, в физическом смысле... :crazy2: Только вот вылетать наверное станет ещё чаще... :)

А потом по сути вместо электронных денег, как в ТЧ, сделать просто бартер всего на всё по различным курсам. А ценам дать различные преимущества в зависимости от группировки торговца. Ну и ещё кучу плюшек можно на этой теме замутить... ;) 

Я даже представляю как это сделать в ТЧ, хотя конечно потребуется править движок, чего я не умею. А уж ПЫСы то могли бы это сделать вообще быстро и интересно в С2, было бы желание! ;) 

• Нравится 3
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...