Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Модели персонажей хороши, но это рендер. В игре, конечно, все эти торчащие ниточки подрежут. Но все же неплохо. Потому что модели созданы в привычном стиле. Сразу узнаются старые-добрые костюмы. Только «Свобода» какая-то новодельная, хотя показали всего одну модель.

Оружие тоже знакомое. Показали разобранные стволы, значит будет возможность устанавливать подствольные гранатометы, прицелы, глушители (возможно больше?). Хорошо. Набор понравился, конечно есть пара свежих моделей, но без фанатизма.

А больше сказать и нечего :az1000106: Конечно прекрасно, что показали хоть что-то, но...

• Согласен 5

Поделиться этим сообщением

@Shatzu примерно это и подумал. Ощущение, что разработка находится на начальном этапе, при условии, что обещаний накидали (о бесшовном мире и т.п) предостаточно. Короче, где-то я это уже видел... :biggrin: Буду рад ошибаться, но «пока не увижу, не поверю!» (с)

1 час назад, Shatzu сказал(а):

Ивана Соурс

Справедливости ради, он переносит готовый контент и его исполнение (лично для меня) хромает. Я бы не сравнивал.

1 час назад, Avandsan сказал(а):

ты про кастомизацию зубов забыл

Этого я не особо понял, зачем и для чего. Скорее всего, не кастомизация, а рандом заспавненных НПС. Ну, у одного будут обычные зубы, у другого золотые, у третьего серебряные... Наверно так. Хотя вряд ли будет время разглядывать зубы во рту у НПС. Если только их нельзя будет выдергивать, чтобы продать в ломбард. Но раз уже ввели, то будет одной из неприметных мелочей. А на них и строится восприятие. Правда лицо-то все равно одно остается, только зубы меняются. Вопросов пока хватает... :) 

• Нравится 3
  • Полезно 1

10 минут назад, ed_rez сказал(а):

В таком ключе, как сейчас показали нужно было и раньше двигаться. По-тиху, по-малу показывать какие-то мелочи. 

Есть версия, что раньше мелочей и не было.

• Согласен 5

37 минут назад, Firewind сказал(а):

но и в умении из фарша с мнениями делать вкусные котлеты, которые придутся по вкусу если не всем, то многим.

Фарш этот слишком уж разный. За всеми не угонишься, слепить из этого фарша целую котлету вряд ли получится. Старички по большей части консерваторы. Им приятнее наблюдать старую концепцию (не всем, но большинству, кто начинал играть в ТЧ), они вон из Солянки годами не вылезают, и я их понимаю. Молодые поголовно сидят во фриплеях и сборках, где черт ногу сломит от наворотов, и не сунутся никогда в АМК мод. И это слишком большой разрыв во взглядах, имхо. Как из этого слепить единую игру? Хотя я понимаю, что если и будут слушать, то молодежь. Логично. Но я что-то не хочу играть в сборку Колл оф Чернобыль, но на базе EU4. Поэтому надеюсь, что ПЫС будут идти только своей дорогой.

• Согласен 6
  • Сомнительно 1

14 минут назад, ed_rez сказал(а):

на многих форумах как-то своеобразно приняли то, что на англ. языке.

GSC-ов кормят и издают англоязычные люди. Игра нацелена на англоязычное население, как обширное и платежеспособное (в целом, как и весь современный геймдев, даже в СНГ). Поэтому не стоит удивляться, что крупные материалы будут готовиться только на английском языке. Нужно больше привлекать иностранных денег. Бизнес, ничего личного. Но и эту ситуацию я понимаю прекрасно с их стороны, зачем и почему так делают.

• Согласен 4

Рубрика: 1 апреля.

GSC выкатили ролик, где 5 минут крутится модель ножа: https://www.youtube.com/watch?v=9U-ma6vLdfs

Нож классический, ТЧшный, но перемоделенный. С фирменным логотипом PROF MADE. Видимо, эта модель и будет в игре.

+ слышно музыку на фоне. Один из новых эмбиентов?

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@mole venomous как по мне, это продолжение ролика от 26 марта (где показали оружие и зубы). Просто ножик отложили на 1 апреля. Шутка понятна, но вопрос «кипит ли работа?» сохраняется.

ЗЫ: еще гранаты не показывали. Что там ближайшее по праздникам? :)

• Нравится 2

02.04.2021 в 00:33, Mari сказал(а):

я не верю. Не будет ремастера первой трилогии.

1.png

• Спасибо 1
  • Нравится 2

1 минуту назад, ALEXMANLEO сказал(а):

жаль на скрине не видно, кому был адресован вопрос.

В официальное сообщество S2 Вконтакте. Кто отвечал – неизвестно, т.к ответ от имени сообщества.

2 минуты назад, ALEXMANLEO сказал(а):

ибо ремастерить старую модельку для первоапрельского видоса - ну не знаю...

Это в целом можно за день сделать при хорошем раскладе. Ради подогрева интереса – не такие и большие затраты.

45 минут назад, Shadows72 сказал(а):

он ответил, что разработчики хотят выпустить ее к зиме.

Этому вряд ли стоить верить, потому что как минимум NDA и за разглашение по голове не погладят, он явно про это знает. Скорее всего ляпнул от балды.

ЗЫ: если, конечно, это не очередная многоходовочка от ПЫС.

• Согласен 2

2 часа назад, Виталий Аксёнов сказал(а):

По крайней мере, пока

Я бы сказал: никогда.

12 часов назад, ALEXMANLEO сказал(а):

так всегда говорят, когда выпускают экз для какой-то платформы.

А какие эксклюзивы для сони вышли на иксбокс и наоборот?

Майкрософт кормит ПЫСов, предоставляет им ресурсы и площадку для размещения игры, прочие плюшки. Странно на месте майкрософта позволять выпускать эксклюзив (?), в который они влили столько денег, на конкурирующей платформе.

4 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а):

Сталкер не экз Бокса, он также будет и на ПК.

А ПК (Виндоус, на котором игра выйдет), кому принадлежит, позвольте поинтересоваться..? :rolleyes:

не более чем аля поддержка.

Ну конечно, да, и мертвая студия из ниоткуда нашла деньги на разработку, а сотрудники Майкрософт ходят по офису и  по плечу хлопают разработчиков в знак поддержки.

игры от Сони вышли на ПК на Виндовс

Какие? Я не особо знаю мир консольных игр, но не помню ни одной Сони игры (эксклюзива) на компе. Ни ласт оф ас тебе, ни гран туризмо. Да и конвертация между консоль-консоль и консоль-ПК - немного разные вещи, рынок другой.

16 часов назад, Firewind сказал(а):

Если системные требования будут заточены под трёх-тысячную серию нвидии

Будут, но как с Метро: сначала выйдет обычная версия, затем уже какое-нибудь расширенное издание. Хотя зависит от даты выхода игры, если С2 выйдет в ту эпоху, когда подобные карты будут обыденным делом, то... Но сейчас они не будут терять рынок.

01.05.2021 в 14:05, Cornholio сказал(а):

соответственно они не так зависят от реальных продаж игры

Ну кто-то же да зависит, кто-то же хочет отбить деньги и заработать. Значит не ПЫС, а Майкрософт зависят. А ситуация с видеокартами печальная не только в СНГ, но и мире целом. Рыть себе яму в текущей ситуации они вряд ли будут. А вот со временем, если ситуация с в/к успокоится-наладится, то стоит ждать расширенного издания.

02.05.2021 в 14:43, ALEXMANLEO сказал(а):

Как говорится, я ж говорил

Эта инфа ровно такая же примерная, как и дата выхода, и могла быть взята с устаревшего источника. Пересмотреть срок жизни как эксклюзива можно в любой момент. Пока нет официальных заявлений – это все догадки.

• Полезно 1

@Виталий Аксёнов обещалкины из них хорошие, это да. Посмотрим, что на деле выйдет, пока даже геймплейного видео не было, чтобы хоть как-то поверить этим словам. Все же надеюсь, что С2 будет крупным проектом.

• Согласен 4

14 часов назад, Firewind сказал(а):

И если С2 не собираются издавать на четвёртой плойке, то о каком тогда дряхлом железе может идти речь?

Ну с консолями чисто рынок. Какой смысл выпускать игру на консоли прошлого поколения, когда надо продавать новые приставки? А вот ПК... ну, ПК он остается ПК и под него игру заточат, как обычно делается с любой портированной игрой (хотя тут даже и не порт будет). Но о старом железе, конечно, речь точно не идет. В/к минимум 4 гига (6?) и это вот все. Киберпанк, например, прекрасно играется и с лучиками на топ железе, и без них на среднем. С С2, полагаю, будет примерно та же картина.

• Согласен 3

1 час назад, Firewind сказал(а):

В ПЫСе говорили не про рынок, а как бы а про немощность четвёртой плойки, неспособной вывезти С2

Ну конечно, они же не могут сказать: ничего личного, просто бизнес, и мы поддерживаем консоли нового поколения :) Четвертая плойка тянет такие игры, как РДР 2, хотя многие хорошие ПК от нее пыхтят и по сей день (тянут на средне-высоких +\-). Я не думаю, что С2 будет глобальнее, просто у "наставников" свои интересы по продвижению. Поэтому за системные требования я в целом спокоен, думаю ничего сверхестественного не будет (опять же в рамках разумного, и компы из 2015 года уже мимо)

17 минут назад, UriZzz сказал(а):

узнав что в современных играх отрубают лучики для экономии производительности.

Лучики из современных игр совсем не те лучики, что были в крайзисе. Там большинство просчитывалось заранее, тут уже реалтайм, и такие вычисления потянет далеко не каждая карточка.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

13 часов назад, Andrey_Kharkov сказал(а):

Скорее всего, будет как с первой частью

Я думаю, что нет. Первый блин всегда комом (в этом случае съедобный блин, но суть понятна). Были амбиции, желание сделать все и сразу. Сейчас у них есть ресурсы, команда и знание как делать нужно, а как нельзя.

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...