Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

743 голоса

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Увидела в сети видео с подробным разбором последнего геймплейного ролика, даже ссыль давать не буду ибо это ... не знаю как назвать. Сначала он недоумевал почему ролик назван "Иди ко мне", даже в начале, когда это услышал - хмыкнул и повторил с добавкой: - "Ну и?"

Секунду, сейчас вы поймёте, что я хочу сказать, кстати он не юнец безусый, ему лет 26-28. Дальше шёл рассказ о возникновении группы учёных и о том, что она получила название "О-Сознание". Он:

"Хм, интересно, это получается, что эта часть никак не связана с остальными и сюжет будет про какое-то О-Сознание?"

Вот тут, уж простите, я начала закипать))

Дальше он увидел Холодец и :

"Ой, какая интересная лужа, в ней даже волны есть и пузырики, нет ну вот пузырики мне определённо нравятся" А вот тут я ему всё простила и просто смеялась от души))

Дальше он восхищался бревенчатыми, старыми домиками и утверждал, что ни в одной игре таких не видел. Мне захотелось его послать...если не в ТЧ, ЧН, ЗП, то на худой конец в Ведьмака 1-2-3.

Вот! И такие люди комментируют Сталкер, это не в осуждение, а просто констатация фактов.

А на самом деле я зашла спросить:

На сколько вероятна возможность того, что в свете... эээ.. просто событий в игру(и мою неповторимую и любимую Зону) введут много чего инородного, в угоду западным потребителям? Возможно это сделать на этом этапе разработки, если условно считать дату выхода 2023 год?

Остальное в спойлер:

Скрытый текст

1. Это не стенания..

2. И не про возможность покупки игры.

Кстати! Я Ведь про это всё высказывалась уже пару страниц назад, и о покупке, и о том где я лично её приобрету в случае чего, и о наличии каких-либо языков и о моём мнении по этому поводу, это так, на заметку невнимательным.

3. Я уверена на все 100, что если даже произойдёт что-то непоправимое(на мой взгляд) то у нас достаточно Мастеров, которые всё исправят, у них хватит здравомыслия, чувства такта и юмора сделать игру - для всех, и правильных пчёл, и неправильных.

P.S. А я и вообще стараюсь сразу после релиза в игры не играть. Меня этому научил...внимание...Скайрим! Бинго! 

:grin2:

Тогда каждый день Стим выпускал новые патчи и они ломали даже то, что было изначально норм. Почему-то запомнилась мёртвая лошадь, она падала на меня каждый раз, когда я выходила/входила на локу, из дома/в дом и.т.д Мало того, что это псих.стресс, так она меня и  убивала))))

P.P.S.Так как под спойлером, то позволила себе немного лишнего, модеры меня простят?! Да и всё равно пока обсуждать нечего))

Изменено пользователем Урсула
  • Нравится 2
  • Смешно 2
1 час назад, Урсула сказал:

в игру(и мою неповторимую и любимую Зону) введут много чего инородного, в угоду западным потребителям

100%, все будет сделано в угоду западным потребителям. Но ничего, справились с инородным, введенным в угоду западным потребителям, в скайриме и ведьмаке, и в сталкере справитесь.

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Еще и нахваливать будете! Ах, как все знакомо! Ах, атмосферка! :)

Между прочим, вполне искренне присоединюсь. :)

• Нравится 2
1 час назад, Урсула сказал:

Справитесь или справимся? Очепятка? Мне бы хотелось - справимся!:)

Не знаю, посмотрим :)
Много причин: с одной стороны вообще не понимаю западофобии, что на западе чего-то не понимают или с игрой сделают что-то ужасное, в угоду западу. Мы все играем в десятки игр сделанных на западе, при этом не страдаем и все в них понимаем. А они не поймут... Бесит такое, как твой комментатор. Так что в этом плане с2 меня не беспокоит.

А с другой стороны не знаю, буду ли играть в игры, не продаваемые в России. Пока ничего интересного для меня не выходило, но посмотрим. Летом д4, осенью старфилд, когда-то с2. Будет интересно за собой понаблюдать :)

• Согласен 1
3 минуты назад, Murarius сказал:
11 минут назад, Murarius сказал:

Еще и нахваливать будете! Ах, как все знакомо! Ах, атмосферка!

Так, ловлю на слове! Заметили же какая я злопамятная, аж 2010 года сведения подняла))

А на самом деле буду ждать не только модов, но и адаптации Сталкер 2 для всех. Верю.:)

А со ожиданием у меня всё ОК, МОГУ и УМЕЮ! :smile218:

• Нравится 1
14 минут назад, abramcumner сказал:

западофобии

Я сейчас очень осторожно - дело то в востокофобии, наверное...

• Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

21 минуту назад, abramcumner сказал:
28 минут назад, Урсула сказал:

Справитесь или справимся? Очепятка? Мне бы хотелось - справимся!:)

Не знаю, посмотрим...

А с другой стороны не знаю, буду ли играть в игры, не продаваемые в России.

Так вот в том и дело, мне бы хотелось чтобы мы все вместе с этим справились!

Для тех кому не вмоготу - тем наши мастера помогут, главное - подождать.

Скрытый текст

Ссори конечно, но я не буду играть  в то, что противоречит моим ... в общем моим.

К тому же они возомнили себя пупом земли, да господи (кстати сегодня Веробное Воскресенье поздравляю)

Если мне захочется красивостей и прочего, то я пойду в Ведьмак 3. Там В Каэр Морхене можно наблюдать облака, что у тебя под ногами плывут.

Но Зона для меня одна единственная и не один Ведьмак мне её не заменит.

7 минут назад, mole venomous сказал:

Я сейчас очень осторожно - дело то в востокофобии, наверное...

Ещё более осторожно - или в фобиях вообще, востоко, западо и прочих?

Я лично за Юрия Деточкина, а остальное всё приложится!:drinks:

Упс вот этот момент пропустила:

32 минуты назад, abramcumner сказал:

Много причин: с одной стороны вообще не понимаю западофобии, что на западе чего-то не понимают или с игрой сделают что-то ужасное, в угоду западу.

Вы серьёзно? А я только начала вас любить. Так ведь зону засыплют попкорном и заселят феминистками!

Скрытый текст

Ребят, никакой женской солидарности, их нужно искоренять как сорняки по всей планете. Имею ввиду тех, кто бьёт себя клаками в грудь  и т.д. Испоганили всё, что может быть между М и Ж и сделали только хуже.

На западе действительно многого не понимают, ну не тот менталитет, я не в укор если что, или не на той волне они снами что ли.

Что бы они приняли Сталкер и Зону, то нужно будет её очень сильно изменить, вернее преобразить неузнаваемо.

Представьте, если бы в Фоллауте вместо кока-колы  везде бы валялась водка "Казаки" и консервы "Радость Туриста" - они бы предположили, что это моющие средства.

Очень откровенный вопрос, прям очень откровенный, ну просто запредельный:

Скрытый текст

А что бы вы подумали...сделали...если бы у костра увидели двух влюбляющихся сталкеров мужчин? 

Я не ханжа.

В некоторых играх это норм., смотрится, и я играю спокойно.

НОНОНОНО Я выйду на забастовку, если увижу это в моём Сталкере.

Э-э-э, кажется я слишком много понаписала, простите если что не так.:)

Изменено пользователем Урсула
  • Нравится 2
3 часа назад, Урсула сказал:

Представьте, если бы в Фоллауте вместо кока-колы  везде бы валялась водка "Казаки" и консервы "Радость Туриста" - они бы предположили, что это моющие средства.

В чем проблема? :)
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Водка_(Fallout_4)

Есть семейка Бобровых: https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Вадим_Бобров

Ты слишком сильно заморачиваешься на несущественных деталях. И да, в зоне наемники с натовским оружием должны оставлять после себя кока-колу и фантики попкорна.

4 часа назад, Урсула сказал:

Что бы они приняли Сталкер и Зону, то нужно будет её очень сильно изменить, вернее преобразить неузнаваемо.

Что же такого есть в ТЧ/ЧН/ЗП, что запад никак не может принять? Есть какие-то примеры?

• Согласен 1

@abramcumner атмосфера же! #онинепоймут :russian_ru:

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
1 час назад, Murarius сказал:

@abramcumner атмосфера же! #онинепоймут :russian_ru:

Словами ее можно описать?! Или просто не поймут и все? :)

Заброшки? Европа живет с заброшками уже 3 тысячи лет. Сначала греческие заброшки, потом римские, потом своих понаделали.

Пром. зоны? - тысячи их сейчас.

Деревянные домики, деревушки? Выживание?

Фоллаут, биошоки, резиденты как-то понимают, а сталкер не поймут.

Да ерунда все это, конечно.

• Согласен 2
4 часа назад, Урсула сказал:

А что бы вы подумали...сделали...если бы у костра увидели двух влюбляющихся сталкеров мужчин? 

Против лесбиянок ничего не имею против, а вот геев с удовольствием бы выслал в совхозы. (с)

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@lexa13, походу Лукаша не будет в С2... Жаль! А то б мы там всех бы, кого надо и кого не надо, всех бы строить светлое будущее распределили! :biggrin:
А вообще, вы о каком-то дерьме говорите, которого уж точно не будет в игре.

Другое дерьмо точно будет. Но, не это.

• Согласен 1

Ребят, а давайте забудем всё, что до этого дня ждали и просто предадимся мечтаниям?

Лично я ,повторяю что Сталкер, для меня особенная игра. А для вас?  Давайте помечтаем! Мужики проснитесь! Ну каким бы вы хотели видеть Сталкер 2.?

Потом интересно будет вспомнить

Итак мечтания:

1. Что предполагаем.

2. В итоге чего видим?

Ребят, не стесняемся давайте обсуждать свои мечтания, а я потом, через пару лет всё это выложу.

• Смешно 1
  • Сомнительно 2
6 минут назад, Урсула сказал:

просто предадимся мечтаниям?

А зачем? :)
Тут с половину жителей переписки СВОЕГО Сталкера делают и вполне успешно... И это как-бы в разы лучше, чем просто мечтать. Лучше мечтать и воплощать свои мечты самому! ;)
Мне вот по-случаю нужно создать женский звуковой профиль для игры, а лучше два, т.к. бандиток желательно отдельным профилем озвучить. Ну т.е. всякие крики женских НПС, а может и анекдоты, ну и т.п. Если захочешь не просто мечтать, а что-нибудь сделать в этом смысле, пиши в ЛС.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...