Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

24.07.2020 в 09:20, ALEX BOY сказал:

В конце ролика, когда сталкер оборачивается - мне это сильно напомнило коронный поворот Стрелка из снов Меченного

А, мне почему то напомнило трейлер первого Крайзиса, когда ГГ в нано точно так же оборачивается.

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

"Захват движений тел и лиц", что это и как это выглядит визуально?

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

06.10.2020 в 17:24, Murarius сказал:

Да и в НС-2016 тоже.

:blink: Когда? На ОГСЕ кажись за "Хозяином" ныряли, но тут не помню, вообще.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Думаю, пока разрабы понтуются через никчемную пиар компанию, типа сверх-секрет, отсылки, коды, арты и т.д. все фанаты сталкера постареют и уже им станет не до игр, или приоритеты по жизни сменятся. Сталкер особенно дорог именно видавшим есесер, а нынешнему поколению может и нравится игра, но "той" атмосферы и ностальгии им не понять.

Видители им поддержки русскоязычной аудитории не хватает. Хмм, хочется спросить "а, что сами разрабы в этом направлении сделали? Ах да, за тыщу лет скрин батона и непонятный арт выложили,,, типа зрите и молитесь. Лично мне так и хочется послать их подальше,,, как грится "какой привет- такой ответ".

Сделают новую игру скажу спс от души, если нет то и убиватся об стену не стану, уже отвращение к этой пиар компании вырабатывается.

• Согласен 6
  • Не согласен 1
  • Смешно 2

BozSu75.gif

13.11.2020 в 13:43, Firewind сказал:

Думаю игроки сами разберутся и с ностальгией, и с атмосферой,

Вот и разбираюсь, я ведь тоже игрок.

• Смешно 1

BozSu75.gif

Преклоняю голову над теми кто еще заморачивается над этой лабудой (шифры, коды...), молодцы! :thank_you: Лично мне, уже надоело играть роль "ждуна".

• Согласен 4

BozSu75.gif

18.03.2021 в 15:01, Firewind сказал:

Но в душе то ведь все равно ждать будешь

Наверное, но тот пыл и азарт уже угас :(. Было время что бредил вселенной, и книгами и игрой, ждал каждого мода.

• Согласен 4

BozSu75.gif

21.03.2021 в 05:13, Firewind сказал:

Если выйдет игра, проходите мимо и не покупайте её. Всё просто.

Если выйдет конечно же сыграю, но того "Теньчернобыльского" фанатизма точно уже не будет. Более того, наверное буду искать хакнутую версию, неохота отдавать им (разрабам) свои деньги.

Поясню: Такое отношении с моей стороны не к игре самой, а именно к авторам.

• Согласен 4

BozSu75.gif

21.03.2021 в 12:59, SoP сказал:

Политические события с 14-го года тоже сделали свое дело

Боюсь что в обычных диалогах и ситуациях начнут искать политические подоплеки, и со стороны игроков и со стороны разрабов. Что есть совсем плохо, думаю что все ЭТО отобразится в негативную строну на игре в целом.

Вангую; на форумах такой срач начнется. :russian_ru:

• Согласен 2

BozSu75.gif

28.03.2021 в 11:01, Shatzu сказал:

объект "Укрытие"

Блин, а мне больше нравится обычный саркофаг. Да и, по логике "Укрытия" не должно быть, ведь там на ЧАЭС такой абзац творится, что не возможно такую махину воздвигнуть.  Но, если события происходят после постройки "Укрытия", то тогда уже и все остальное должно соответствовать нынешним реалиям.

• Согласен 5

BozSu75.gif

28.03.2021 в 13:53, Shatzu сказал:

но при поддержке военных, вполне

Не, по моему слишком натянуто. Материалы, доставка, гастеров не напасешься ибо их жрать будут. Нереально затратно. Да и сталкерюги бдят, тырить начнут. Так и вижу коморку Сидора заваленую стройматериалами. :biggrin:

BozSu75.gif

Интересно, за сколько дней взломают защиту после релиза? :rolleyes:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

BozSu75.gif

01.07.2021 в 04:44, Firewind сказал:

кто о чём, а пастух об овцах

Так, об чем еще? Ролик вдоль и поперек милллен раз обсудили уже, а игры еще нет.

01.07.2021 в 10:51, ЕдкийЕж сказал:

Я вообще за то что бы С2  никогда не взломали,

А я, чтоб взломали через сек.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

BozSu75.gif

06.07.2021 в 15:41, Виталий Аксёнов сказал:

За десять лет там вдоль и поперёк должны были всё обшмонать учёные на пару с военными

Недавно почитал книгу по теме, описывающую как раз позднюю зону. Так вот, "после" в зоне все устаканилось, группировок как таковых нет, вся территория поделена между крупными и богатыми корпорациями. Все работают на них, даже НИИ, вояки во внутрь зоны не лезут, ибо верхушка прикормлена. Тока внутри периметра, корпорации иногда устраивают междуусобчики и то все быстро затухает, когда высокие стороны договориваются. Все бывшие сталкеры поделены и работают на свою фирму, в строго определенной территории, и по начерченному маршруту. Кругом правила и рельсы и сталкеры обвешаны супер-пупер аппаратурой которые выданы на временное пользование корпорацией. Богатенькие дяденьки не хотят рисковать вложениями и отседова растут всякие  правила техники безопасности.

Дух сталкерства и романтика первооткрывателей остались только в воспоминаниях старожилов. Короче говоря, капитализм во всей своей красе господствует уже и в зоне тоже. Не всем это нравится, но таковы реалии современной зоны.

Знаете, как бы не прискорбно это звучало я с автором согласен, логика в описании эволюции есть. :(

• Согласен 3

BozSu75.gif

06.07.2021 в 22:23, Adm-RAL сказал:

Ничего не предрешено!

Уреее! :hm: А я то, в печали был... думал фсем скайнет с амбреллой пришел. :m1339:

• Нравится 1
  • Смешно 9

BozSu75.gif

Туда низзя и сюда низзя. Захотел по Свалке пройтись, пожайлуста, но... трогать ничего низзя, даже по пути если завалил тушкана то обьяснись зачем испортил чужое имущество. Кругом рука капитала в лице корпораций, им принадлежат все сертификаты, лицензии и т.д. Если даже задумаешь заныкать, то негде сбыть, все барыги и НИИ под ними, за периметром та же история, ОНИ закон! Все схвачено, хоть вой. Общественность успокоена, "наконец в зоне порядок", убийства и разбои пресечены, бомжей и бродяг нет, все зарегламентировано и учтено.

В то же время корпорации куют миллиярды, изобретаются  новые хайтеки и т.д . 

Говорят что где то на севере еще остались клочки не обузданных территорий, но говорят что там лютует "Монолит", да и фик сталкера к барьеру подпустят "вдруг ты помрешь, а в тебя столько бабок вложено", так что помирать тоже без лицензии низззя.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

BozSu75.gif

Молиться и кланятся (целовать песок по которому они ходили) на разрабов С2 уже можно? :ph34r:

И ни одного плохого слова в их адрес, ибо они святые.

Вся миллены зароботанные на продажах пойдут именно в карман обычного скриптера, разраба моделей и т.д. Ни копейки в сторону, всякие топ менеджера, маркетологи, посредники ввиде банков кредиторов просто откажутся от сверхприбылей, ага.

• Нравится 1

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...