Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Murarius сказал:

обсуждение этих школьников, считаю, можно и свернуть

На самом деле совсем не школьники :) Но не про это. Обещали сделать массовый слив 15 числа, если ПЫС не одумаются к тому моменту. Посмотрим. Говорят, что там даже рабочий билд имеется.

@HellRatz я по тексту ультиматума сужу. Школьник - не возраст. :)

@ALEXMANLEO псевдособака в целом похожа на ту, что бегала в трейлере. Но они ж все похожи. :)

463.jpg 515.jpg

• Согласен 1

Очередная порция слива, всё прячу, ибо есть мелкий сюжетный спойлер.

Скрытый текст

"Продолжаем PR-кампанию, и следующая на очереди у нас Агата – первая женщина во вселенной S.T.A.L.K.E.R., которую будет возможно увидеть. Появляется в сюжете пару раз, добавили скорее всего лишь бы было.
Далее концепт завода Росток, а также скриншот Кладбища техники. Бонусом часть одной из катсцен в игре.*
Насчет слива 15 числа, будет слито около 10 гигабайт, остальное позже."

*гифку сюда всунуть не могу

c-NXqisf01Eb7366976a1c976c8.md.jpg KFOFh_8Bcqk3e15c815325e2c7b.md.jpg OGlB_Qjf9i085fef03c5e4e41f0.md.jpg H0le8-Lyx9cf7f29b8a1c66ae63.md.jpg qlR_gq0elV401c683e33aaf4c42.md.jpgn9np-ikEiIsa21dcd7a56b8d449.md.jpg image_23cf5bbf86d8ec9581.md.png

UPD. Ещё несколько картинок с личной страницы одного из "сливаторов".

Скрытый текст

_Rh0TkfQo_A14f440c5b633e454.md.jpg isV8-HMqRqMa4cb6413ec662f16.md.jpg _jJpBiyl2uo6c74e95d0cc3fde3.md.jpg

Также вышла эксклюзивная статья на сайте Игромании, где всё тот же один из сливаторов Даниил Нексус поделился некоторой инфой:

"По мнению инсайдера и людей, которые знакомы с широким спектром материалов по игре, разработка «в лучшем случае» завершена на 25%. Есть информация о возможном состоянии команды разработчиков GSC Game World:
«Бета-тестеры жалуются на постоянные кранчи в студии, вечно идёт ремонт и переделка материалов игры, QA-тест сейчас на первой стадии из трёх. Арт-тест до сих пор не пройден, что уж говорить про пасс-тест и бьютификацию»."

Изменено пользователем ALEXMANLEO

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А что изменится от слива то??? :)
Поиграв даже в билд, никто не будет уже качать и играть в оф. релиз?
Модельки сольют? Рисуночки? Так это всё фигня.
А так, по-жизни, они показали фигу (Как они думают. А на самом то деле я уверен, что и не они, а за них.) многим из нас... Ну так им покажут фигу тоже...
Не вижу проблем. :)

Как-то некрасиво выходит. :(

Пиариться или давить на кого-то за счёт чужих трудов — такое себе. Труд есть труд.

Хотя, ГСЦ нагнетают и кормят завтраками уже очень долго. В связи с этим, думаю, никто особо не огорчился бы, если какая-то часть материалов утекла бы в сеть.

Изменено пользователем lexa13

Мне было бы скорее безразлично. Релиз все равно важнее.

• Согласен 1
54 минуты назад, ALEXMANLEO сказал:

на очереди у нас

Скрытый текст

Че-то как-то:russian_ru:. Костюмчик для какого-нибудь Стартрека больше подходит. Она ж даже на научную сотрудницу не похожа. Кто это? Строгая начальница Стрелка?

Концепт блокпоста норм.

Кладбище техники похоже на заглушку. Ну, я надеюсь на это. Слишком много копипаста. Ну и скрин стоит полагать старый, уж слишком черновая версия локации.

Гифку посмотрел отдельно.

• Согласен 1
  • Смешно 1
1 час назад, ALEXMANLEO сказал:

Очередная порция слива

Калаш на скриншоте - слегка прилизанный старый знакомый из ТЧ, но с ненастроенными текстурами.  Билд скорее всего очень старый.  

Сам скриншот - уж не станция "Янов" ли?

Изменено пользователем Mari

А, сам "слив" не очередная ли (загуголистая такая) пиар акция, задуманная самими ПЫСами? :russian_ru:

------------

По поводу любви к миру сталкера. Лично я офанател именно через оригинал ТЧ, а моды идут следом.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

(По мнению инсайдера и людей, которые знакомы с широким спектром материалов по игре, разработка «в лучшем случае» завершена на 25%. Есть информация о возможном состоянии команды разработчиков GSC Game World.) 

Ну можно расслабиться, такими темпами или их снова всех распустят или так на вскидку 2025 г. 

3 часа назад, Ruwar сказал:

Ну можно расслабиться, такими темпами или их снова всех распустят или так на вскидку 2025 г. 

Если выход в 25-ом году, то игра готова на (23-18)/(25-18)=5/7=70%

Если игра готова на 25%, то еще ждать (23-18)*3=15 лет :)

5 часов назад, BozSu75 сказал:

А, сам "слив" не очередная ли (загуголистая такая) пиар акция, задуманная самими ПЫСами? :russian_ru:

Посмотрим. Вполне в духе Бочарова. Если все сведется к тому, что в середине месяца будет сливаться очередная пачка скриншотов, то это просто Бочаров выкладывает новости разработки с другого акка.

• Смешно 2

Сливы поступают, уже видел арты женщины в стиле руководитель корпорации и всякие билдовские уровни со всей техникой игры и т. п

Сыроватенько, еще пилить и пилить. 

Добавлено  ALEXMANLEO,

Все эти сливы давно уже тут, когда научимся тему читать?!

• Смешно 1
5 часов назад, BozSu75 сказал:

А, сам "слив" не очередная ли (загуголистая такая) пиар акция, задуманная самими ПЫСами?

18 минут назад, abramcumner сказал:

Если все сведется к тому, что в середине месяца будет сливаться очередная пачка скриншотов, то это просто Бочаров выкладывает новости разработки с другого акка.

Я давно уже слежу за данной группой ВК, ибо помимо нынешних сливов, там и до этого выкладывали кучу интересной и ранее неизвестной инфы. Конечно, ПЫС могли договориться с админами, ведь их отношение к данной соц. сети и политический настрой крайне способствуют этому (сарказм).

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Комментирую сливы которые давно уже тут. 

По арту там все ок, техническая сторона к сожалению не ок. 

Пожалуй прочитаю весь сценарий если его сольют или уже слили тут т. к ждать 3-4 и более лет не хочу, заценить сценарий и обрести сталкерский покой. 

Ну чесное слово, какие 7 месяцев до доведения проекта до кондиции к декабрю 2022? Наглая ложь, заведо ложные даты и обещания, даже сейчас официально назначен 2023 г. 

6 часов назад, BozSu75 сказал:

А, сам "слив" не очередная ли (загуголистая такая) пиар акция, задуманная самими ПЫСами?

Они сейчас все студии так делают ради пиара. Некоторые (не будем показывать пальцем) даже придумывают легенду о таинственных хакерах взломавших сеть студии, и укравших некоторые материалы...

• Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

abramcumner, математически вычислять скорость разработки дело неблагодарное, чем дальше в лес, тем медленней набирается процент готовности. 

Из разряда 1 программист делает задачу за месяц, а два программиста эту же задачу сделают за 2 месяца. 

Дружище Murarius приветствую!

Искал-искал знакомые ники и нашел твой. Обалдеть сколько ты держишся.

Вот решил наведатся. На Фишках начитался про второй Сталк, там меня заминусили соответственно и вспомнил что есть такой великолепный форум на АМК team.

У меня теперь никакой дружбы с ПЫС нету. Почитаю вашу солянку, может и сам чего напишу.

• Нравится 1

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

@EDWIN "Сталкер" жЫв! :)

• Нравится 1
3 часа назад, Ruwar сказал:

abramcumner, математически вычислять скорость разработки дело неблагодарное, чем дальше в лес, тем медленней набирается процент готовности. 

Из разряда 1 программист делает задачу за месяц, а два программиста эту же задачу сделают за 2 месяца. 

Тогда зачем ты тащишь инфу про 25% и пишешь про 25 год? :crazy2: Если у тебя проценты медленней набираются и ты веришь в 25%, то дата выхода не 25-ый год, а 45-ый. Если же веришь в выход в 25-ом году, то процент готовности тогда даже не 70%, а все 95%.

Мигни, если тебя заставляет Бочаров.

4 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

Конечно, ПЫС могли договориться с админами, ведь их отношение к данной соц. сети и политический настрой крайне способствуют этому (сарказм).

Как бы посыл их обращения и заключается в том, что злые русские хакеры вставляют палки в колеса, а они изо всех сил превозмогают. Так что где, как ни там, надо сливать скриншоты.

Того и гляди, хакеры вообще все наработки по С2 удалят - придется переносить выход на 25-ый год.

Шнапс сделал интервью со сливщиком, а затем в течение часа удалил, осталась выкаченная с ютуба аудиодорожка. 

abramcumner, в надежде что им дадут еще денег и расширят штат сотрудников. 

Но то что там сейчас не 80% готовности это просто обескураживает. 

Сидит "голый король" и фанатов кашмарит, чуть ли не RU сообщество мододелов отменяет, за душой мечты когданибудь сделать игру. 

Изменено пользователем Ruwar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...