Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

3 скрин, видимо, «Насосная станция» с Болот ЧН. Про мост уже сказано – билдосвалка. 

Постановочно, но красиво. Уже какая-то картинка вырисовывается.

@HellRatz третий скрин однозначно так, а вот по поводу моста я бы еще Темную Лощину вспомнил. Четвертый же скрин, судя и по его названию, и по знакомым видам, крайне похож на "Деревню кровососов". А первый скриншот чуть напомнил все те же Болота и стоянку ЧНовцев около прохода на их базу, но тут уже скорее я сам себе надумал.

А вообще чуть диссонансно выходит - в скриншотах атмосфера есть, а в трейлере ее нет :) .

• Согласен 4

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

19.01.2023 в 16:27, ALEXMANLEO сказал:

А первый скриншот чуть напомнил все те же Болота и стоянку ЧНовцев около прохода на их базу

Это ты про Рыбацкий хутор? Южный хутор тоже чем то напоминает.

а вот по поводу моста я бы еще Темную Лощину вспомнил.

В темной Лощине жд мост другой конструкции, с ажурными  металлическими фермами как на Кордоне, а "бетонка" - это билд.

Изменено пользователем Mari

А вообще чуть диссонансно выходит - в скриншотах атмосфера есть, а в трейлере ее нет :) .

Согласен, у меня похожее ощущение. :)

в скриншотах атмосфера есть, а в трейлере ее нет

Точнее так: в скриншотах есть запах лампового сталкера, а в трейлере есть все что угодно, но только не ОН. Ну вы понимаете короче.

Изменено пользователем Decadent

железо (Показать)

Скрин "билдовская свалка" ещё заходит по атмосферности, но вот скрин "рыбацкая деревня" вообще не зашёл. Локацию делали по принципу" я его слепила из того, что было".  Если чайник/кофейник, открытая консерва, чистая кружка, магазины с новенькой изоляционной лентой,  штык-нож и автомат являются статическими объектами,  то двойка дизайнерам. Стулья , вёсла и т.п. Атмосфернее  смотрелись бы заросли крапивы, "кучки" камышей. Игровая условность понятное дело, но вряд ли подобное применимо к большей части статических объектов, которые в большей степени и создают атмосферу отчуждённости, заброшенности, тоски и одиночества. 

• Нравится 1
  11.01.2023 в 10:30, SoP сказал:

Наброшу еще на вентилятор:) - В сталкер 2 ожидаются МЕНЬШИНСТВА (по условиям Майкрософт), услышал тут - https://www.youtube.com/watch?v=ESOrGiIO2v4

контора же реально опровергла этот фэйк, что им там что-то мелкомягкие прикручивают..

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

21.01.2023 в 10:46, JEXX сказал:

контора же реально опровергла этот фэйк

Эта контора сплошной ниспровергатель фейков, даже своих собственных, например, о выходе С2 в апреле 2022)

Изменено пользователем Rock`n_Roll
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 1
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...
  21.01.2023 в 11:34, Rock`n_Roll сказал:

Эта контора сплошной ниспровергатель фейков, даже своих собственных, например, о выходе С2 в апреле 2022)

ну тут не поспорить, но это по поводу релиза они заврались окончательно, сплошное "наедалово" по схеме Харламова...

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

О да, обрадовали очередным суперроликом.

https://www.youtube.com/watch?v=P9O1SZbWR1Q

:lol3::grin2::lol3:

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Это не ролик, это OST к трейлеру Come To Me. А OST кроме S ничего и не подразумевает, в общем-то.

На мой взгляд, идею со светомузыкой в виде колб О-Сознания не до конца докрутили в видео :hm:

Изменено пользователем Виталий Аксёнов
описка
  • Смешно 1

GSC опубликовали поздравление с Днем бармена и скриншот (арт?)

(Орфография и пунктуация сохранены)

bar.jpg

Цитата

Беседы вполголоса, запах жареной кабанины и позванивания стаканов по разным уголкам бара уже давно стали символом безопасного места. Хотя бы временного. Забытые мешки и разнокалиберный арсенал годами пылится в предпоследней подсобке, ибо последняя уже забита этим добром под завязку. Тысячи и тысячи раз протертая стойка, один и тот же рецепт — “фирменный”, как его называют все матёрые сталкеры. А сделай мне “чёрного сталкера”, приятель! Ну да, а как же. Как бы тут не было трудно добыть эти чёртовы листья лайма для той самой кислинки — он их доставал всегда. Когда он добавил их впервые? Уже никто и не вспомнит наверняка, но почему-то понравилось всем и сразу. Может, выбора особо не был, а может для многих это был первый коктейль в Зоне. А для кого-то и последним…

Сегодня опоздавших не было. Бармен убрал последний стакан на место, сделал важную заметку и закрыл свою книгу секретов. Даже и не вспомнил, что сегодня — его день. 6 февраля, День Бармена. В такие вечера мало о чём вспомнишь.

На стойку упал поржавевший Букет, кто-то уже умостился напротив. «Дружище, сделаешь мне “черного сталкера”?» Ну что же… Ну и как тут не сделать, в такой-то день?

Поздравления всем барменам Большой Земли от их коллег из Зоны!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Жуть! 2

@Murarius арт, кстати, не новый, не так давно где-то светился уже. Надеюсь, что на уровне концепта бар так и остался, ибо он выглядит как из какого-то постапокалипсиса по типу Безумного Макса, но точно не Сталкера. Из интересного разве что голова пси-оленя и новое воплощение кота-баюна?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

06.02.2023 в 18:12, ALEXMANLEO сказал:

ибо он выглядит как из какого-то постапокалипсиса

А у меня стойкие ассоциации с одной из локаций на Гиперионе в StarCraf II: Wings of Liberty. Там, где видосы ещё забавные по телеку можно было смотреть между роликами :drinks:

• Согласен 1
  06.02.2023 в 16:26, Murarius сказал:

GSC опубликовали поздравление с Днем бармена и скриншот (арт?)

Тот случай, когда школота может смело и по праву гордиться своими модами на Сталкер)

Изменено пользователем Rock`n_Roll
  • Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Смешно 1
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...
  06.02.2023 в 16:26, Murarius сказал:

скриншот (арт?)

Гитара размером чуть меньше контрабаса ...

• Нравится 1
  • Смешно 3

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Господа, как вы думаете, в ЭТОМ году стоит ждать выхода S2 или это маловероятно скорее всего?

железо (Показать)

08.02.2023 в 19:45, Decadent сказал:

стоит ждать выхода S2

Я его вообще не жду. В смысле, я не против, но ждать непонятно чего непонятно когда... Есть дела повжнее.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Здесь могла быть ваша реклама.

08.02.2023 в 19:45, Decadent сказал:

в ЭТОМ году

Думаю и в этом году С2 не будет. Они (разрабы) и раньше в спокойное время тянули резину по полной, а сейчас тем более. Отмазы хоть отбовляй, типа "специалисты уехали" или "вот прям сейчас хотели но отключили свет" и т.д. 

• Нравится 1

BozSu75.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...