Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Те, на чьих модах она держится и без сырцов всё делают, а школоте и не надо.

Добавлено через 20 мин.:

Реальный взгляд на проблемы разработки:

Тарас Король

А недовольство разработкой, я подозреваю, связано с пониманием того что после нескольких массовых увольнений идти туда никто из профессионалов больше не хотел. Попробовали поискать "за еду", не нашли, ну и закрылись нах. Вполне логично.

Sb09, собирай факты, истории и пиши о закрытии GSC ;) .

Что-то мне подсказывает, что все это вряд ли пиар-ход. Видимо, многие себя этой мыслей успокаивают, но... реальность - суровая штука. Если уж на то пошло, то было бы неплохо, если разрабы выложили бы свои наработки, уж мастера их бы нашли куда приспособить.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Sb09, собирай факты, истории и пиши о закрытии GSC ;) .

Ага типо не объяснимо, но факт!

Как всегда малина закончилась. На пиар компани чё-то не похоже. Помним, любим, скорбим. :cray5: :cray5: :cray5:

Изменено пользователем Sb09
Sb09.gif

Закроют одну. Откроют другую. Передадут ей права. Зачем? Да много вариантов.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Нда, потрясен до глубины души... :shok:

Могу точно сказать, что это не пиар. Но так как я Украинец, хочу малость просветить вас...

В одной из ссылок на главное проскользнула возможность давки со стороны спецслужб.

Вот вам и вся причина. *Здесь был текст*

Если на него надавили мол, делись, с его стороны было бы умно либо закрыться и затаится на время, после чего открыться в Украине под другим именем, либо сразу свалить за бугор, в Минск или Швейцарию...

Вот и вся малина. Уверен, не пройдет и полгода как он сам прокоментирует ситуацию, вот тогда все и прояснится...

Ждем и надеемся на лучшее...

Или может его налогами задавили, и опять та же схема...

P.S. А ведь я только прочитал Сектор Обстрела и вновь пополнил запас души сталкера...

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Политику лесом!

Добавлено через 6 мин.:

Извиняюсь, не выдержал...

Изменено пользователем PseudoStalker
6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

А вот тут пишут, что GSC не закрывают.

http://woopweb.net/16892-gsc-game-world-ne-zakryvaetsya.html

Более того, имхо конечно, на оф сайте разработчиков(в форумах оф сайта тоже) нет никаких упоминаний о закрытии компании и проекта.

Буду надеятся, что все это жестокий пиар ход.

Изменено пользователем ARCHER
А арты зачем слили?

Арты слить - не скриншоты из игры. Их бы в принципе рано или поздно пришлось бы слить.

Брэнд Сталкера , опять же ИМХО слишком жирная курица, чтобы ее вот так просто закопать. Это целая Вселенная - три игры, куча модов, армия фанов и фанатских же сайтов, книги, продукция сувенирная, а ведь это все бабло.

ЗЫ: Меня грызут "смутные сомненья" также и по поводу вот этого

http://twitter.com/#!/gscstalker/statu...424563898036224

Если бы GSC закрылись, то начирикали бы короткое сообщение, что мол, все - кошмар и все такое, а тут ждите до понедельника.

Так что ждем. Пока только слухи. Ни Григорович ни Яворский в своем интервью, ни их оф сайт официальной инфы не выдавал. Как то так вот...

Закрыли и закрыли, вот читайте:

http://alogvinov.com/2011/12/gsc-r-i-p/

Все знаю кто такой Логвинов?

Да, и офф информация будет в понедельник:

gscstalker S.T.A.L.K.E.R.

An official statement will be made on Monday.

2 ч назад

https://twitter.com/gscstalker

Так что школоте и двинутым желаю закрыть глаза, а открыв их посмотреть на мир реальными глазами, а не пропуская все через призму сталкера ...

MgVolkolak

В общем я надеюсь (и не без оснований) что это какой-то пиар ход, или недоразумение.

За такой пиар-ход, можно и и лицо об стену помять.

Изменено пользователем Vano_Santuri

Что-то кончается, что-то начинается...

Действительно это как-то очень странно с бухты-барахты закрывать компанию, это же свертывается столько проектов - игра сталкер 2 и два последующих аддона к нему, новая книжная серия, фильм сталкер, сериал сталкер, одежда сталкер, сувениры сталкер и тд.

Официального подтверждения до сих пор нет, хотя с момента предполагаемого закрытия прошло два дня. По интернету гуляет куча слухов и их опровержений, ничего толком не ясно.

В общем я надеюсь (и не без оснований) что это какой-то пиар ход, или недоразумение.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Народ, сжали яйца в кулаки, и ждём новостей понедельника. Я подобную историю помню ещё по Ведьмаку-2, который уже вышел. Тоже ревели и бились головой о стены, но всё обошлось. А если не обойдётся, что ж-судьба.

Изменено пользователем Дима77

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Даже Википедия походу в непонятках. Если это пиар-ход, то они заигрались несколько.

"..Сразу после публикации новости от Ukranews в Twitter представителями GSC было написано опровержение закрытия, однако позже оно было удалено."

(Википедия)

На Аг.ру Номад разместил сообщение о ликвидации GSC в раздел "Слухи". Пока.

ЗЫ: Особенно меня кумарят вот эти формулировки "Уважаемые люди в твиттере", "люди, близкие к разработчикам", "компетентный источник, которого не называем" и т.д.

Короче пока не будет прямой речи Григоровича, Яворского или инфы на оф сайте, все это голимый бутер.

ARCHER, я тебя полностью поддерживаю, Еще одно сообщение о опровержении слухов, на Стиме

Сцылко - полностью согласен с тем что здесь написано. И еще, скорее всего, так как движение "сталкер" заметно притихло, как и модострой, GSC решили проверить ждут ли их новый проэкт... К тому же, я уверен что это привлекло внимание спонсоров. Или же это так "красиво" ПЫС решили презентовать концепт-арты

"Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пир-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры. Умно, неправда ли?"

взято с http://woopweb.net/16892-gsc-game-world-ne-zakryvaetsya.html

З.Ы. Vano_Santuri ну ты и пессимист.....

Изменено пользователем Viнt@rь

Если студия закрылась, то такое прощание выглядит грубым по отношению к тем кто долгие годы поддерживал, болел за любимых разработчиков.

Если студия не закрылась, то такой пиар не является нужным - мало народу он привлечет, те, кто играет в шутеры, скорее всего знают о Сталкере, а вот родимых фанатов (тех, кто купит лицуху, а не скачает образ) такой пиар обидит(ел).

Если это вообще не дело рук ГСЦ, то отсутствие так долго официального заявления выглядит нехорошо со стороны студии, наврядли там не знают о новости, которая опубликована в таких крупных источниках.

Короче, как не поверни, такой поступок очень и очень невежлив, и свидетельствует о истинном отношении GSC Game World и Григоровича Сергея Константиновича лично.

Народ тут уже не пиар. После посещения странички Алексея Сытянова уже не жду что скажет Григорович. Думаю в понедельник стественно никто не узнает "настоящих" причин закрытия. Потому и оттянули на 2 дня чтобы покрасивше "обрисовать". Дело даже не в закрытии GSC, а то что станет с брэндом: - если он попадёт к буржуйским девелоперам - Сталкеру хана.

P.S Очень жаль конечно.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Эх, жаль все-таки, сейчас арты посмотрел - интересные и обещающие довольно-таки...

Chimaera, согласен насчет иностранных девелоперов, вспомните хотя бы (конечно пример хреновый, но все же) то, что благодаря буржуям из THQ Тени Чернобыля когда-то потеряли половину контента и геймплея. Максимум что будет - Call Of Duty в Зоне Отчуждения.

Было бы неплохо, если бы за бренд взялись 4A Games - авторы Метро (я считаю она удалась) и кстати, в 4A работают бывшие сотрудники GSC, которые делали когда-то Тени Чернобыля. Сын вернется к своим родителям так сказать.

А кстати, что за инфа, что мол GSC силовые структуры интересовались? По какому поводу интересно )

Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Судя по исходным, Григоровичу скорее всего поступило предложение о выкупе прав на игру, не удивлюсь если 2й сталк выйдет под брендом 4А Games, на их новом двигле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...