Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Никто не в курсе, когда хоть примерно, ожидать  полноценного официального видео  о новом S 2, а не урезанного трейлера о кусочке графона?

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Видео Алексея Макаренкова о возможном превращении S.T.A.L.K.E.R. 2 в игру-сервис.

Посмотрите, осмыслите и поделитесь своим мнением о том, насколько это может быть реально.

На мой взгляд - вполне может быть...

• Не согласен 2
  • Сочувствую 1

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать © R. P. Warren

Автор видео так говорит про примитивность квестов в Сталкере, по всему видать, в ЗП поиграть не доводилось.

Да и игра сервис и что, разве это плохо? Это же потрясающе - покупка подписки, премиум экаунт, микротранзакции, РЕКЛАМА!!! Одна только реклама чего стоит:yahoo:

А представьте себе, вот выловили вы дорогущий, ЖИРНЮЧИЙ артефакт, идёте к Сидору, такой довольный, улыбка до ушей, а тут бац химера, вы деру, она за вами, у вас кончается выносливость, вот вот и она вас настигнет, а тут... Ррррас - игра становится на паузу и на экран выводится окошко - предложение продлить подписку... Хух, чуть не догнала...

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Простите если не по теме, кое-кто переносит ассеты оригинальной игры на UE4. Может полноценного ничего и не получится, но всё же: https://www.artstation.com/artwork/zOP882

• Сомнительно 1

Не знаю как вы, но я вот не хочу играть по подписке, я хочу купить игру, установить и играть, пусть даже через Стим, но она будет моей и ковырять/править я буду свою игру.

Но к сожалению автор видео прав - такие игры приносят куда меньше дохода чем игры сервисы, и не то что бы игры с  классической установкой стали меньше дохода приносить чем в те года когда Стим ещё был игрушкой для избранных, а игры продавались на твёрдых носителях. Примерно тот же уровень, в связи с санкциями подорожало железо, игры стали раза в три дороже, но ведь покупают. Просто оплата подписки даёт стабильный ежемесячный доход, за 3 месяца с одной попы набегает сумма за которую в Стиме можно было купить игру первой свежести, ну плюс/минус. Буржуи сие раскушали и теперь уже вряд-ли откажутся.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

1 час назад, Murarius сказал:

Логика в целом прослеживается, аргумент следующего года - сильный, неспециалисту его трудно оспаривать.

Оспаривать? Сначала его надо доказать :lol3:

Есть же прекрасный пример игры-сервиса сурвариум. Ее тоже выпустили без много чего, например пве. И что? Где игроки, где второй шанс? Второй шанс возможен, если у тебя куча денег от других игр-сервисов, как у беседки или близзард. Тогда да, фоллаут76 или д3 могут получить второй шанс. А если денег нет, то кто оплатит банкет"второй шанс".

Для любой игры(сервиса или нет) надо сделать минимальную играбельную часть. А для игры сервиса, особенно, если ты хочешь, чтобы игроки продлили подписку хотя бы на второй месяц, это минимальная часть должна быть совсем и не маленькой.

"Подписка на 3 месяца" - у обычной игры контента на 20 часов. Чем ты будешь удерживать игрока 3 месяца :)

• Согласен 2

Ну, само собой. Как-то предполагается, что начальный контент будет серьезным, привлекательным как по объему так и по вовлечению. Если же нет, да еще и без возможности моддинга - ну, тогда все закончится очень быстро.

• Согласен 2
4 часа назад, UriZzz сказал:

Да и игра сервис и что, разве это плохо? Это же потрясающе - покупка подписки, премиум экаунт, микротранзакции, РЕКЛАМА!!! Одна только реклама чего стоит:yahoo:

Стартер-пак "Сидорович"! Оформи предзаказ и получи премиальные предметы от торговца:: ПМм, Бинт х2.

• Смешно 5

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

16 минут назад, Murarius сказал:

Как-то предполагается, что начальный контент будет серьезным, привлекательным как по объему так и по вовлечению.

Ну то есть обычная синглплеерная игра без длц?

А аргумент про следующий год получается и не аргумент вовсе :)

Изменено пользователем abramcumner
13 минут назад, Murarius сказал:

ну, тогда все закончится очень быстро.

Да нет, не закончится, при должном рвении фалл76 взлетел. Эт для нас - старпёров-олдфагов всё закончится, но нарисуются те кому проект зайдёт. И будут играть, тратить тышшы на новенький скин для своего шпалера или комбеза, да нас старпёрами - олдфагами - дураками такими называть:guru:

@Awesome, ну да, это в духе нашего глубоко уважаемого, старого, лысого скряги:mosking:

Ребята, у меня идея есть: как на счёт того что бы как выйдет С2, всем нашим форумом (мож и ни только нашим) оформить петицию, что бы пысы опубликовали (насколько возможно, естественно) исходники движков С1 под GPL?

UriZzz.gif

Значит таки сиквел... Или они его так прозвали потому что сталкер2?

Письмо та конечно воодушевляет, что и говорить)

• Согласен 1

UriZzz.gif

Да, вот я тоже обратил внимание. Кажется, раньше они не говорили о сюжетной последовательности, верно?

Если сиквел, то спектр прогнозов истории, которая будет рассказана в С2, немного сужается. Особенно если предположить, что отправной точкой будет факт расстрела колб (истинная концовка ТЧ).  

• Согласен 2

Геймплея нет! Только пререндер ролик , собственно говорить не о чем.!Так вроде красиво а что на деле будет...... Вдруг проходняк

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Либо уже чуть по дальше после сюжета ЗП:az1000106:, а мож даже и не чуть...

UriZzz.gif

Письмо конечно хорошее, новый движок, A-Life 2.0 и т.д. У разработчиков во время разработки З.П. была возможность сделать хорошую симуляцию жизни например; рандомно появляющиеся отряды разных группировок и мутантов чтобы игрок никогда не знал кого встретит вон у того брошенного здания. Что мы получили на деле? Вот например локация Затон, игрок уничтожает 2 группы наймов на станции и цехах и всё... С кем воевать на здоровенной локации? Может мутанты? Может с ними интересно воевать? Не думаю. Среди мутантов то-же не густо; кабаны, плоти, стая псевдособак попадётся. На локации Юпитер опять пару групп наймов убили и всё... Мутанты конечно это хорошо, среди них на локации Юпитер попадаются серьёзные противники например химера или бюрер, но мне кажется они должны работать в совокупности как часть враждебной экосистемы а не как основные противники для игрока. Локация путепровод это полный провал, такая атмосферная локация реализована разрабами как одноразовый коридор. Думаю у каждый проходя путепровод задавался вопросом почему? Почему нельзя попасть на верхние уровни под куполом когда всё для этого есть, достаточно прикрутить лестницы, расставить врагов и прописать им маршруты, логику и сделать респаун монолитовцев например. Сделать респаун бюреров, снорков и т.д. Я считаю что надо показать разрабам на то что было плохо сделано в Зове Припяти например, к чему разработчики отнеслись с халатностью и где схалтурили. Надеюсь что в Сталкер 2 такого не будет, ну или как минимум будет меньше. 

• Нравится 2
  • Согласен 3
2 часа назад, UriZzz сказал:

Либо уже чуть по дальше после сюжета ЗП

ЧН и ЗП это дополнения, никак не привязанные к первой части, ТЧ. Если сиквел, то возможно будет что то связанное со Стрелком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...