Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

@Murarius, так за чем дело то встало!? :biggrin: Чёрный пиар тоже пиар! ;)
Вот-только, может за тобой поплыть примерно такая-же слава, как за ПЫС... :crazy2: Но, вот их это не пугает, например! :pardon:

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@ALEXMANLEO, ну как-бы, по мнению некоторых, это хороший признак того, что С2 таки скоро выйдет. ;) 
И лучше вот расскажите, чем эта активность ПЫСов грозит моддингу или уже существующим модам? Ну, кроме перехода мододелов на другой принцип совместных работ над разрабатываемыми модами...

А что будет, если, ну, не срастётся!? :rofl2:
Да и ладно релиз... Пока расковыряют, ненужное вырежут, репак соберут... Короче, числа 10-15 можно будет помацать только! :russian_ru:

• Согласен 2

@zubr14, я бы попросил... Не сравнивать Беседку и ПЫС! ;)
Не будет ничего даже близко подобного в С2.

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А зачем разработчикам делать "долгоиграющие игры"? Да ещё и с моддингом...
Им нужно клепать самим всяческие "продолжения", шкурки... Продавать! Донатики клянчить и т.д.
А если учесть то, что ПЫС недавно ещё и Икс-Рей прикрыли, то как-бы про моддинг думать странно! Если-только через силу, через сливы исходников и тому-подобное, что вообще ни разу не гарантировано!
Моддинг, инструменты для моддинга и т.п. - удел великих студий, и мне не кажется, что ПЫС одна из таких! :(
Так-что, губу лучше особо не раскатывать! ;) 

• Нравится 4
  • Согласен 1

35 минут назад, CiberZold сказал:

возможно также начнут банить русскоязычных блогеров/стримеров

Ну, кстати, справедливости ради, пока сообщество больше нагадило ПЫСам, чем ПЫСы сообществу! ;) Да, не без оснований, но война с С2 уже давно началась и идёт! ;)

Постоянный хейт, слитые билды... Да, это тоже пиар конечно, но такое... :) 
Ну и лично мне ещё интереснее, что будет когда игра выйдет! :) Так то поводы есть, интересно посмотреть на конкретные шаги с обоих сторон!
И я думаю, что ПЫСы это тоже понимают. И если их никто не заставит насильно, сами они не станут особо дерзить! Потому-что это точно никак не поможет продажам, а кто бы что не говорил - "Нет такого преступления, на которое капитал не пойдёт ради 300% прибыли!". ;)
Но, поглядим, будет интересно!

Легальность в однопользовательской сюжетной игре никому ни во что не упёрлась! ;)
Не хотят части прибыли, не надо. Способы обойти всё и вся всегда есть. 
Хотя, это всё вообще смехотворно если честно, т.к. все остальные игры приобретаются в России вполне легально и играются также. Я вот например уже 3000 часов наиграл в Английской сетевой Элитке (ED) и никаких проблем не испытываю... Так-что пусть ПЫСы кривляются как хотят, людям на потеху... :dok:

• Нравится 2
  • Согласен 2

35 минут назад, abramcumner сказал:

Та же ED легально в России не доступна(в стиме стоит "ой, извините"), как и многие другие игры.

В прошлом году просто взял ключ и играю себе... Это получается нелегально что-ли? :) Занял такой обход примерно минут 15...
На самом деле для меня такое не принципиально, главное чтобы работало. 

38 минут назад, abramcumner сказал:

Приобретать игры легальным путем удобно, приятно и всем полезно.

Да какая разница как приобретать? Главное - сама игра. Хотя да, в последнее время частенько вижу, что малышня играет чтобы ачивки выбивать во всяких стимах...
Да и вообще игры сами себя продавать перестали... :( Раньше игры покупали за то что реально есть в игре, а сейчас за ту лапшу, которую много лет до игры всем на уши вешают... А потом многие ещё и ноют... :)
А вот про полезность я вообще не понял. :) Поддержка производителей? Ну не, не может быть про это.

44 минуты назад, abramcumner сказал:

Это какие-то странные люди пытаются извернутся ради "легальности" :)

Ну и ладно тогда... Т.е. вообще это всё ниочём? 
Я вообще не большой спец по всяким этим игровым магазинам. У меня две игры в стиме и усё. Но, я абсолютно уверен, что не потрачу много сил, чтобы заполучить и поиграться в С2. Поиграться то надо конечно, вроде-как... :) 

14 минут назад, Murarius сказал:

на разных ресурсах комменты про бармена, хохотаюсь от души. Эк зацепило-то их!

Вот это тоже, да. Народ как-будто впервые увидел негра. :) Странно.
Я вот нам натовцев контингент делал, ну и сделал десятка полтора негров туда... Потом ещё доделаю... 
А как народ про тёток то в Сталкере возмущается!? Сексисты и расисты, ну что с них взять... :rofl2:

• Нравится 1

4 часа назад, abramcumner сказал:

Нелегально. Разработчик/издатель четко и недвусмысленно высказал свою волю: "ой, извините". То, что технических способов получить игру вагон и маленькая тележка, ничего не меняет.

Либо ты так витиевато назвал почти всех разрабов идиотами, либо не прав. :) 

Ну ладно ПЫСы, у них не сетевая игра, но уж Фронтиры то могли бы блокнуть на стороне сервера IP из России. Они этого не делают, а значит и не хотят.
Хочет кто-то другой, кто-то не разбирающийся и не владеющий ситуацией и технологией. Клоуны.
Стим тоже, ага, мы не продаём напрямую, но раздаём ключи, которые может взять любой и играть...
Но вообще да, похоже они все реально идиоты. Выходит так! :)
В общем, в сложившемся понимании, проблем не предвижу, и это хорошо! :biggrin:

4 часа назад, abramcumner сказал:

Голосование рублем и производителям полезно и игрокам.

Ну вот, некоторые не хотять, якобы... И это клоунада с какой стороны не посмотри. Причём клоуны даже и театрального образования не имеют, да даже и не стараются. Однако, деньги то они всё-равно имеют, даже за счёт всяких обходов своих же запретов. :rofl2: Плохие хитрые клоуны. :) 

А вообще, по трейлеру, лично мне норм. Сразу скажу, негр не пугает и отвращения не вызывает.
Бар? А что, Бармен должен был подогнать десяток фур с кирпичами и десяток бетономешалок и всё там перестроить? :) Нет. Абсолютно нормально, что используются ключевые точки ТЧ. Также и с ТД. Да и вообще, это не первая игра, где в новой части используется напрямую доработанная геометрия из предыдущих частей игры.
Война не очень понравилась. В той же ТД - просто ужасно. Но, может просто так сложилось. Впрочем такое надо на дистанции смотреть...
А так вообще в целом картинка ничего. Хотя, реально понятно будет только уже в игре.

Какая, блин, ностальгия, ребята? Они делали Зону и сделали Зону.
А вы кого хотели там увидеть, не плотей, не бюреров, не кровососов, не котролёров? А кого?
Модельки они таки обновили, но общий то облик менять было нельзя! Уж не знаю насколько хороши новые модельки и анимки... в игре будет понятно.
Ни разу не собирался и не собираюсь защищать чего-то там, но странные обсуждения локаций и монстров, чесслово.

• Согласен 5

14 часов назад, Murarius сказал:

Кот мне, например, не понравился - пластиковый какой-то.

С котом понятно, его вырежут. :ok5:
С остальным непонятно. Зона как Зона, просто насыщенней прежней, визуально. :)

2 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

Проблема не в том, что остались все или почти все старые мутанты и локации, а в том, что их новый редизайн совершенно безыдейный и смотрится максимально чуждо.

Т.е. проблема не в том, что остались старые мутанты, а в том, что остались старые мутанты и это отвратительно! :) 
Я же и задавал вопрос - а что бы кто хотел? Меня устраивают старые мутанты в том виде, в котором они видны в ролике. А что бы ты в них переделал?

@Decadent, да критиковать можно как-угодно, просто бесполезно! :beach:
Ну или просто складывается такое впечатление...
У меня вон в соседней игре, которая выйдет через несколько дней после С2, тестеры критикуют-критикуют, критикуют-критикуют, пишут тонны замечаний и геймплейных баг-репортов именно по кривизне геймплея, и нифига не происходит... Такое оно короче, тестирование и критиканство... :fie:
С другой стороны понятно, есть сроки. А уж ПЫСы и сроки - это всем известная байка! Правда, сейчас походу им реально пообещали приколотить кое-что кое к чему в центре площади, в случае срыва сроков... Поэтому вот, будет что будет... :hunter:

• Нравится 1

33 минуты назад, volk_40k сказал:

и мы не очень хотим отказываться от этих людей.

Занятное построение фразы... :rofl2:

На следующий год мы готовим новые, интересные инициативы.

Недавно слышал такое про другую игру... Новую, из серии игр которые я обожаю и которые активно модифицирую сам. Только-вот, эту самую новую часть у меня нет никакого желания играть. А почему? Надежда ТОЛЬКО на "новые интересные инициативы"! :fie: 
Не люблю такие высказывания... Типа, вот мы срыгнули, жрите! Дальше будет всё вкуснее и вкуснее, ожидайте! ;)

Зона моддинга сейчас немного похожа на Дикий Запад, где вам нужно загружать файлы, заменять файлы и так далее.

Интересно посмотреть, как они будут делать по-другому... :) Без загрузки и замены файлов... :) 
А ещё интересно, сколько мододелов согласится пойти "под крыло" ГСЦ, и что-то там с кем-то согласовывать! Будут такие конечно-же, но я бы не согласился.

как и кооперативная составляющая игры

Ну, не кооператив наверное... 4 Скифа идут по сюжету, или как это может выглядеть? Скорее-всего будет как в ТЧ, обычная резня все против всех или командами.

P.S.
Я не то чтобы хейта ради... На самом деле, конечно поиграю и посмотрю. Но энтузиазма и хоть какого-то мандража в ожидании, абсолютно не испытываю.
Просто подбешивают уже очень сильно все эти промо- и пиар- акции! ВСЕ пиар-акции, не конкретно ГСЦ. :) Трындят, трындят, трындят, а потом - пшик! :( 

• Нравится 2

@Decadent, да хватит наверное уже...
Все и так знают, что ПЫС - э... п... вруны... (не знаю просто чё там с новыми правилами, а то бы сказал как есть...) :blush: И не они одни.
Что ты твердишь об этом годами? Нафига? Скоро, надеюсь, что-нить выйдет, вот тогда и будешь тратить свою энергию уже по делу! Наверняка будет куда её девать после релиза! :biggrin: ;) 

• Согласен 2
  • Смешно 3

17 минут назад, dPlayer сказал:

Вот с чего ты это решил?

Глаза то разуй! :) И глянь шапку этой темы.
Требования то понятны, надо же хоть поддержать продажи железяк... 
А так, какая-то странная будет игра, по куче составляющих... Ну да ладно, глянем когда крякнут, что это будет.
Главное чтобы действительно набутыливать за неё не начали. А то ведь могут... Занятно это всё конечно! :beach:

• Согласен 1
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...