Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

В ответ на заявление ПЫС, во всё той же группе ВК были выложены концепт-арты некоторых мутантов, где представлены как старые особи со своими разновидностями, так и новые. На всякий случай убрал под спойлер.

Скрытый текст

kryca00a06481a11709bd.md.jpg tushkandf316ebcc459e056.md.jpg yasher1802c0c095cb40a1.md.png Plote0e6d0e76fec8bd8.md.png 555e95b8042c7d697de.md.png pseudomutante19fc689036f0235.md.png 17018e2ece364d087.md.png stalker52138663d21bfb7f8.md.png 414124432a5e64d5767f.md.jpg 7kVyl2CfFrA6a1a1bcc2668a9e1.md.jpg

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

Очередная порция слива, всё прячу, ибо есть мелкий сюжетный спойлер.

Скрытый текст

"Продолжаем PR-кампанию, и следующая на очереди у нас Агата – первая женщина во вселенной S.T.A.L.K.E.R., которую будет возможно увидеть. Появляется в сюжете пару раз, добавили скорее всего лишь бы было.
Далее концепт завода Росток, а также скриншот Кладбища техники. Бонусом часть одной из катсцен в игре.*
Насчет слива 15 числа, будет слито около 10 гигабайт, остальное позже."

*гифку сюда всунуть не могу

c-NXqisf01Eb7366976a1c976c8.md.jpg KFOFh_8Bcqk3e15c815325e2c7b.md.jpg OGlB_Qjf9i085fef03c5e4e41f0.md.jpg H0le8-Lyx9cf7f29b8a1c66ae63.md.jpg qlR_gq0elV401c683e33aaf4c42.md.jpgn9np-ikEiIsa21dcd7a56b8d449.md.jpg image_23cf5bbf86d8ec9581.md.png

UPD. Ещё несколько картинок с личной страницы одного из "сливаторов".

Скрытый текст

_Rh0TkfQo_A14f440c5b633e454.md.jpg isV8-HMqRqMa4cb6413ec662f16.md.jpg _jJpBiyl2uo6c74e95d0cc3fde3.md.jpg

Также вышла эксклюзивная статья на сайте Игромании, где всё тот же один из сливаторов Даниил Нексус поделился некоторой инфой:

"По мнению инсайдера и людей, которые знакомы с широким спектром материалов по игре, разработка «в лучшем случае» завершена на 25%. Есть информация о возможном состоянии команды разработчиков GSC Game World:
«Бета-тестеры жалуются на постоянные кранчи в студии, вечно идёт ремонт и переделка материалов игры, QA-тест сейчас на первой стадии из трёх. Арт-тест до сих пор не пройден, что уж говорить про пасс-тест и бьютификацию»."

5 часов назад, BozSu75 сказал:

А, сам "слив" не очередная ли (загуголистая такая) пиар акция, задуманная самими ПЫСами?

18 минут назад, abramcumner сказал:

Если все сведется к тому, что в середине месяца будет сливаться очередная пачка скриншотов, то это просто Бочаров выкладывает новости разработки с другого акка.

Я давно уже слежу за данной группой ВК, ибо помимо нынешних сливов, там и до этого выкладывали кучу интересной и ранее неизвестной инфы. Конечно, ПЫС могли договориться с админами, ведь их отношение к данной соц. сети и политический настрой крайне способствуют этому (сарказм).

Продолжаем. Концепт-арт снаряжения сталкера-новичка, а также сравнение позапрошлогодних исходных скриншотов с их обработанной версией для PC Gamer (сверху оригинал, внизу обработка).

Скрытый текст

real_fakecad0b8bbc5082952.md.png real_fake23b857a919e8b3278.md.png makovoe_pole_real_fakeeef68224c849a569.m bar_salecie_real_fakeba28e86414962c65.md anomaly_real_fakeb7892491fedd10ac.md.png 9YABS2XKSU8decfd16a69cbdbe9.md.jpg

• Спасибо 2
  • Смешно 2

"Последний мини-слив в рамках PR-кампании. Вы можете увидеть концепты артефактов, а также референсы, которыми вдохновлялись при их создании. Также скоро вы узнаете, что артефакт, который показывал Стрелок Доктору в одном из снов, присутствует в сюжете игры."

От себя ещё два скрина прикрепил, которые были загружены в группу без комментариев, на одном мост с оф. скрина, на другом по-видимому НИИ.

Скрытый текст

U0D7nrv5AGQ09de47ef7487d490.md.jpg YCyhbp4fWYE39ec35f9045fd9f5.md.jpg image-015f7965ad6c4840504.md.jpg image-0142b1e66a9ba431a33.md.jpg image-013a7bf2de038441734.md.jpg image-01223f10748e1d54c5f.md.jpg image-016189c8ff681b970e4.md.jpg image-010912a08aa29e34041.md.jpg image-007ae56ad57fa487d39.md.jpg image-008ede7e5d14a214785.md.jpg image-0096d7a5516c4b641f8.md.jpg image-0062c7c1142107a3f45.md.jpg

Первое зеркало приехало: https://disk.yandex.ru/d/b1d6LSf83pJ35A

Торрент: https://dropmefiles.com/viIYM

UPD. Добавил всё в пост сверху + ещё одно зеркало на Яндексе, в Гугле ссылки все забанили.

• Спасибо 3

23 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Ну или можно того-же Шнапса посмотреть...

Эту помойку с подачей вечного школьника никому не посоветую глядеть. Пока все качалось, я честно пытался, от чего даже разочарование от внутренностей слива словил. Но стоило самому скачать, сейчас смотрю, и прям честно в восторге, особенно от папки с гифками. Столько интересных фич и аномалий, прям вах.

• Согласен 1

5 минут назад, Adm-RAL сказал:

там что-нибудь что можно использовать есть? Модельки там, текстурки?

Не, ток концепты и им подобное, чисто посмотреть и почитать. Но интересного контента достаточно.

• Спасибо 1

2 минуты назад, abramcumner сказал:

В стиме русская локализация значится. Из-за чего сыр-бор?

Только субтитры, озвучку отменили.

1 минуту назад, Adm-RAL сказал:

Что, в натуре, 30Гб концептов???

Пока только 16 Гб слили, вторую часть подождем, видимо, может чего и более дельное там будет. Но учитывая, что многие те же самые гифки датируются апрелем прошлого года, то с первой объявленной датой релиза явно слукавили...

11 минут назад, Murarius сказал:

28 апреля 2022 было официальным.

4 минуты назад, Adm-RAL сказал:

А вообще, ориентироваться на даты в свойствах файлов, это такое... Не стоит.

Про то и речь, что это не дата в свойствах, а именно имена файлов.

Сидел, до середины ночи изучал архив, в целом впечатления фактически идентичны с @HellRatz из этого поста. Далее постараюсь выразить эмоции без спойлеров.

Как уже говорил, больше всего понравился материал из папки с гифками, прям довольно много интересных фишек показано, включая новые аномалии, среди которых и старую билдовскую нашел, и даже Торнадо из НС затесалась :biggrin:. Если реализуют еще разложение трупов, что, кстати, тоже как-то выпускалось аддоном к той же НС, то будет вообще здорово. Также понравился материал из артбуков, но кол-во новых мутантов чуть разочаровало, надеюсь, что контент там не окончательный. Ну и концепт-арты локаций тоже крайне и крайне зашли, очень атмосферные, лишь жаль, что художник так и не удержался оставить очередное политическое высказывание.

К сожалению, я тоже не удержался и мельком еще проштурмовал сюжет и глобальную карту. Честно говоря, внезапно приятно удивлен, очень и еще раз очень много взаимосвязи со старыми частями, начиная от мест, заканчивая персонажами, плюс включая опять же контент билдов. Также затрагивается довольно много событий, которые до этого так и оставались без ответов. В общем, никому лезть туда не советую, но должно быть круто :) .

Как итог, не буду заявлять и спорить, умышленный ПЫСами это был слив или нет, хоть я все-таки и придерживаюсь последнего, однако неизменный факт тот, что он возродил интерес к игре и подарил всего в десятки раз больше, чем пиарщики компании. После него остались эмоции, равноценные после просмотра того самого первого "геймплейного" трейлера, я аж шапку темы решил обновить :grin2:. Короче да, данная PR-компания действительно удалась.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Ко всем свидетелям иллюминатов один вопрос - нафига сюжет-то сливать с описанием кат-сцен и глобальной картой со всеми пометками, опять же сюжетными и не очень?

Господа, а вы хоть карту-то видели? Или услышал звон, но не знаю, где он? Карта вполне себе масштабная, я даже наоборот забеспокоился о том, как бы пустот слишком много не было между локациями. Конечно, может в каком-нибудь Фар Крае карта и больше, вот только не забывайте, что в подобных играх зачастую это тупо копипаста районов с рутинными заданиями для растяжения времени. А тут каждая локация со своим характером, да и точки интереса вызывают любопытство, а не собери очередные 1000 сундуков (это не шутка, такое реально есть в последнем АС "Вальгалла"). Для оценки масштабов и их насыщенности прикладываю карту под спойлер, ибо чисто в теории на спойлеры в ней и можете наткнуться, хоть разрешение ее и небольшое.

P.S. На ней еще и локации будущих ДЛС можно увидеть, что еще больше расширит площадь.

Скрытый текст

16788264323510_342f716aa3bc5cd47.md.jpg

• Нравится 2
  • Согласен 2

2 часа назад, Виталий Аксёнов сказал:

Хотя, если я правильно помню, то у С2 до сих пор нет издателя.

А нафига им издатель, если игра выходит на ПК и эксклюзивом на Коробокс, где всё уже проплатили Мелкомягкие? Вот когда будут на PS релизиться, тогда и найдут издателя.

• Нравится 1

Ой духота тут какая, духота...

@Урсула как уже написали сверху, сразу после первого аля геймплейного трейлера ПЫС заявили, что внешность сталкера на крыше была спецом изменена. Под спойлер прикрепляю фото из трейлера и из слитых материалов, а там уже легко заметить, что внешность в целом изменили не сильно, но напяленный парик действительно хорошенько так изменил персонажа. Теперь-то он достаточно мужественен? :grin2:

Скрытый текст

1624041952_053a354c5cd5bf3395.md.jpg ahw638VCCd431446e33663e9bc4.md.jpg

@7.9 так ты второй скрин смотри, а не первый :lol3:. Как раз и убрали те округлые линии, лицо стало худощавым и даже, я бы сказал, уставшим. 

Хорош флудить уже, если так нравится обсуждать мужские лица, то берите Стрелка из слитых материалов, а того, что на крыше, оставьте уже в покое, ибо данный фейс не актуален. 

• Смешно 2

Наконец рад прервать здешний флуд, который никак уже давно не относится ко второму Сталкеру, и представить новые слитые скриншоты из игры с описанием места действия, кои были выложены всё в той же группе ВК "Вестник «Того Самого Сталкера»". Прикладываю сразу оригиналы в высоком разрешении, иначе 10 шакалов из 10. И раз, и два (название и вес файлов разные, но показанная суть одна).

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Чего заскучали, мужики? :64:

Все от того же паблика ВК "Вестник «Того Самого Сталкера»" - слив модели кабана, которая, видимо, еще не финальная, ибо здорово отличается от концепта, да и шерсти не хватает.

Скрытый текст

Надписи, указатели и иконки худа.

Скрытый текст

SjRnWw8k3bw77d547b72e3f6a1c.md.jpg

Арты и концепты установки по кодированию сталкеров (не от алкоголя).

Скрытый текст

"Установка по кодированию людей из лаборатории X-3. В новой части серии под Кордоном должна располагаться данная лаборатория, где помимо прочего присутствует уже известная нам установка по кодированию людей. Согласно сюжету, Скиф опробует установку на себе. Также интересно, что в данной лаборатории и происходит встреча со Стрелком."

BKwGNeYR97Ad31b475a068a9715.md.jpg rIlLolBKAige906d02d759be524.md.jpg Ri_w03H74Cwbfb9df57aba29197.md.jpg gMjcjpG9SXk822041405dac5d62.md.jpg 4ZK6Ftu5Yi0c87fd87e93566a7d.md.jpg oZeDPEi4zUM69975213054eef63.md.jpg 7TnQXv_QfBo9f306de384513b1f.md.jpg NgT8oSY3Jqwadfd5e3d5be73ec4.md.jpg rfrRuoft2fQ327bfbfbd25682e1.md.jpg yqUhYVk19D0acefbd381e95bcb5.md.jpg

Скрытый текст

3-evolfZbKYa5128f9177d5bb03.md.jpg

• Спасибо 2
  • Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...