Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Старый движок создатели S.T.A.L.K.E.Rа тоже в свое время расхваливали, а потом переделывали и все равно черти-что вышло: глюкавое, с заоблачными системными требованиями, да и довольно уродливое, ибо уже заведомо устарело к моменту выхода. Разработчикам-бы не париться с созданием какого-то очередного чудо-юдо движка, ибо движки они создавать не умеют толковые, а приобрели-бы лицензию на движок например FarCry 2, который и красив и на любой конфигурации компа идет достойно и огромные пространства позволяет прорисовывать и технику использовать по полной. А освободившееся время и ресурсы направили-бы на создание глубокого, интересного сюжета, атмосферы, дизайна объектов игры и т.д. Думаю тогда игра-бы получилась именно такой, какую все поклонники себе в мечтах представляли. И за счет продаж удачных, все средства на лицензирование движка окупились-бы сторицей.

dema71, не забывайте что ПЫС уже не тот. Совершенно другие люди делают Сталкер. От команды 2002-2006 годов осталось несколько человек. Движок кодят 100% другой состав. ЧН и ЗП они просто допиливали, теперь что то своё. У фирмы есть свои амбиции, и покупка забугорного движка, который всяко окажется не на вершине технического прогресса (особливо ФарКрай2), ну никак им никуда не упирается. Уверен, в СНГ могут сделать двиг выше мирового уровня. Вспомните хрей в 2003. А то что вышла припозднившаяся игра, это уж совсем другой вопрос и не к кодерам движка. Аминь)))

dema71, заоблачные системные требования наскока я помню были только у ЧН. А насчет движка ты не прав конкретно. Зачем покупать "чужие" движки которые на манеру сталкера выглядели бы отвратительно, да и я лично горжусь тем что и наши люди могут создать игру которую знают за пределами СНД, их не так уж и много что бы обсирать их и говорить о покупке иностранных движков. И двигло думаю нормальное сделают на S2 хотя посмотрим его кроме пысов никто не видел.

Лично я бы не хотел видеть С.Т.А.Л.К.Е.Р.а 2 на КрайЕнжин, например. И напротив -- очень бы хотелось, чтобы разрабы сохранили картинку максимально близко к ТЧ ( полная динамика) или ЧН, но ни как не ЗП-- упаси боже! Ведь пресловутая "атмосферность" не в последнюю очередь зиждется именно на гамме, колорите Х-Рей. А КрайЕнжин хорош для банановых островов, убитых нью-йорков и прочей экзотики. ИМХО

"Зри в корень!" К.Прутков

А КрайЕнжин хорош для банановых островов, убитых нью-йорков и прочей экзотики. ИМХО

Движку все равно, что рисовать: бананы или советские развалюхи. Или ты думаешь, что один движок заточен на рисование пальм, а другой ЧАЭС? Все зависит исключительно от дизайнеров, как они нарисуют, так и будет. Уверен на КрайЕнжине сталкер был бы не хуже.

abramcumner, Ну, скажем так, я видел мод, который делают на КрайЕнжин -- меня он абсолютно не впечатлил, более того, смотришь и видишь то ли Сталкер, то ли Крайзис. А Дуня -- так вообще непонятно, как с помощью этого движка можно сделать декорации Зоны.

"Зри в корень!" К.Прутков

Движку все равно..-не все равно пользователям!!! Пробывали мы(часть старого АМК) делать мод на движке КрайЕнжин, сразу как вышел Кризис...-НЕ ТО!!! Атмосфера игры уплывает, остается тупо мясо банановое, хоть и на фоне советских развалюх... Так что тут Кащей прав и я с ним согласен на 100%, тем более что пробывал тестировать это... B)

*facepalm*

Как сделают разработчики, так и будет выглядеть игра. Не надо во всём винить движок. Взять к примеру различные проекты сталкера CE2. Большинство - уныло. Качественные вещи были. Да и сейчас есть, но в исполнении зарубежных команд.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Да были там и модели и текстуры -все тоже пробывали-Александр выкладывал и ролики и скрины.. потом и забросили чего-то не хватало..Атмосферности!!! Ну да ладно-пусть хоть выпустят, а там посмотрим... Наши же могут как всегда: взять одно-а потом из него такое намутят-не скажешь из чего и сделали!!! Ждем и надеемся... B):ok5:

Одного не могу понять, а чем вам даже нынешний движок не нравится? Не сюжет, не графика, а именно движок? В нем нет фоновой подзагрузки? Так при желании это бы могли прикрутить, по крайней мере, многие выходцы из ПЫС это сделали, не думаю, что это проблема на сегодняшний день. А графика и прочие шейдеры с освещением можно сделать и на ТЧ, только настроить это все надо. Чем тот же КрызисЭнджин лучше Хрея? Я понимаю претензии к клиент-серверной архитектуре или к ограничению на максимальное адресное пространство, но возникает ощущение, что все судят по каким-то текстурам. А движок Сталкер2 будет сделан с прицелом на консоли, со всеми вытекающими последствиями...

З.ы. Тот же КалОфДути делается, по большому счету, на движке QuakeIII и никто не парится по этом поводу...

Цензура ограничивает творчество © by me

Так и мы не паримся.. МЫ ЖДЁМ!!! а пока ждём-мереямси, тык скзать, Движками! Все равно обсуждать по С2 нечего, да и от того, что мы решим на каком круче- все равно ничего не решит, да и тем более не ускорит выход... :blush:B)

PS Даже если вы сейчас голосование подвесите в теме-толку-то? ну мне х-рей нравится, тебе-край, ему Q3.. Разрабам это пофиг :grin2:

Я не понял одного: чего вы ждете этого движка от Крайзиса, если разработчили уже не в одном интервью сказали, что они отказались от этой идеи и пишут свой движок ну или дорабатывают в очередной раз старый - это уже гуру модинга нам расскажут!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Я согласен с dimos, и теперешний движок XRAY 1.6 нормальный и его еще можно эксплуатировать и чем он хуже да ничем.

Крайенжин хорош но Атмосферы Зоны ему не прикрутить... ну по крайней мере это будет сложно тот же крайзоне который сейчас делают виден в нем Крайзис но не Сталкер ...

Да, действительно, будет здорово если у сталкера 2 останется иксреявская графика. У этого движка есть какая-то особая атмосфера что-ли. Скриншот из сталкера всегда по ней узнаешь, и ни с чем не перепутаешь в отличии от других игр.

Не знаю кому как, но мне не нравятся эти пластиковые текстуры и освещение в том же 2 кризисе.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
ALEX BOY, подскажи, где ты увидел надпись "флудите на здоровье" в этой теме? В следующий раз вжбан пойдешь.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Вот! Только что закончилась онлайн-конференция Сергея Григоровича и "АиФ". Я, к сожалению, подключился только за 20 минут до окончания, поэтому услышал не все :( Может на мой вопрос он отвечал, но неважно.

Наверняка оно скоро появится в текстовом виде, так что ждем. А пока-что, парочка интересных вопросов услышанных мною:

В: Какие у вас планы насчет мультиплеера?

О: Об этом ещё рано думать, но вполне возможно что он будет отсутствовать, либо присутствовать в малом\старом виде.

В: Возможно ли, что дата выхода игры перенесется с 2012 на 2013 год?

О: В жизни все возможность. Главная трудность в том, что мы хотим выпустить игру, фильм, и книжную серию одновременно. Сделать последние два труднее, так что все зависит от них.

В: Когда начнется реклама и пиар игры?

О: Пиара игры не будет вообще. Рекламы вряд-ли будет много - для нас главное подать дату выхода игры и все.

В: Вернется ли в игру Стрелок?

О: Вполне возможно.

В: Будет ли возможность поиграть за женщину-сталкера в игре?

О: Женщина-сталкер будет в сериале, и то одна. Зона - сугубо мужское дело (!).

Вот так вот. Порадовало что Стрелок может быть вернется к действию) Тряхнет стариной хе-хе...

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Чем дальше, тем больше уныния в GSC. Замашки большие, а реализация как обычно на обе ноги хромать будет.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...