Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Decadent сказал:

15 лет назад, ребята разрабы ваяли игру исключительно для "славянского" рынка, а сейчас?

А какой смысл делать игру исключительно для славянского рынка, когда у нас кругом процветает пиратство? Я уже поднимал эту тему У Костра, что в последнее время всегда юзаю и покупаю онли лицензионный контент и призывал всех к этому, дабы оплатить чужой труд, так в итоге остался ещё и осмеянным дураком. Да чего уж там, даже в этой теме уже люди высказывались о том, что они скачают Сталкер 2 с торрента, а не побегут его покупать. В курсе как вообще работает рынок, и для чего люди выпускают разного рода контент? 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

03.10.2021 в 08:21, Decadent сказал:

Помнится в конце 90-х ( ДААА, уже тогда!!), была такая игра на ПК, где к примеру от попадания в конечность с помпы, она отлетала с брызгами... Запамятовал название этого шутера, аля батлы..кажется майор какой то.. 

Солдат удачи (Soldier of Fortune).

03.10.2021 в 09:02, provorot сказал:

А с другой стороны, если человек потратил кучу денег на xbox x, то он хочет увидеть красивое в своем не менее дорогом смарт 8к охренетькакаядиагональ телевизоре. 

Новый коробокс стоит 30-40к (перекупов не считаем) в зависимости от модели, что явно не является кучей денег. В нынешних реалиях это 1\3 новой видеокарты серии 30хх.

03.10.2021 в 13:27, Comrade _Alexey сказал:

По поводу рейтинга, так и у оригинала был 18+(17+), так что не особо бы надеялся на появление расчленёнки или матов, по сути любая игра с перестрелками это 18+, разве нет?

Завуалированные маты таки были, расчлененка тоже (попадание мутанта в аномалию), что также продемонстрировалось в трейлере второго Сталкера.

• Нравится 1
  • Согласен 2

36 минут назад, Decadent сказал:

Почему бы в S 2, не сделать примерно похожее в настройках?

Чтобы потом тут снова писали, что новый Сталкер похож на Баттлу? :biggrin:

ИМХО, фича прикольная, конечно, но в Сталкере это явно лишнее, ибо игра чуть не про это.

14 часов назад, HellRatz сказал:

Предзаказ Сталкер 2 по скидке не выкатили, что ожидаемо

Чёт я вообще не помню ни одного случая, чтобы давали скидку на предзаказы, разве что если игра долго находилась в раннем доступе. После успешного релиза скидок также полгода можно не ждать. При не самом успешном - месяца три. 

• Согласен 5

13 часов назад, Decadent сказал:

Оттого к примеру Шкрек и К, не осилил DSH мод в свое время, ибо привык шпилить в солю и прочие расслабляющие моды.

Шкрек так-то НЛС 7 проходил чистую, что как по мне заслуживает куда больше уважения, чем прохождение очередной васянки на васянку (при всей моей искренней любви к чистой НС, не сарказм).

3 часа назад, laguna сказал:

Короче, дерьмо с козьими какашками они нам подносят и выпускают. Точное наблюдение!!!

Дед опять забыл таблетки принять.

• Согласен 2

Свежачок из группы ВК ПЫС, в дополнение к посту @ЕдкийЕж

Цитата

Пока кто-то с ностальгией вспоминает знойные летние отпуска на морях, мы тоскуем по звонкому грохоту выстрелов, разнообразию оружия, полным коробкам патронов и прочей полигонной романтике. Воспоминания о днях, проведенных в стрельбе и работе, греют душу даже сейчас. Почти так же сильно, как радость от обогатившегося арсенала звуков выстрелов различными калибрами: .22LR, 9х19, .45 ACP, 5,56х45, 7,62х39, 7,62х54R, 7,62х51 NATO и 12 cal. 

Искренняя благодарность нашим друзьям из сети оружейных магазинов «ИБИС» за компанию в этих поездках, консультации, предоставленное стрелковое оружие (в том числе и некоторые редкие образцы) и огромное количество патронов. 

P.S. Вниманию сталкеров: показанные в видео образцы оружия необязательно будут в игре. Главная цель поездок на полигон — запись звуков стрельбы определенными калибрами. 

https://youtu.be/XjC03mzh5vI

Ну шо, начинаем по калибрам предугадывать оружейку? 

• Спасибо 2

Более продолжительное видео о записи звука оружия для S.T.A.L.K.E.R. 2 от официального канала сети оружейных магазинов «ИБИС».

• Спасибо 3
  • Нравится 1
  • Смешно 1

55 минут назад, Ruwar сказал:

Если за декабрь не покажут ничего, то считайте в ближайшем времени объявят о переносе.

С одной стороны логично, с другой не особо, ибо уже вбухано не так мало денег для пиара, трейлер с призывом сделать предзаказ рекламится от Ютуба до Инстаграма (и это не шутки). Хотя и тут тоже может закрасться подозрение в виде того, что хотят этим самым собрать побольше предзаказов, дабы на собранное бабло всех кинуть быстрее допилить игру, ибо золото на исходе, милорд. Короче гадать можно бесконечно, поживем - увидим. 

P.S. Но я буду очень долго материть ПЫС в случае переноса, ибо предзаказ и обновление ноута обошлись уже в несколько тыщ бачей :crazy2:.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Только что пришла инфа по предзаказу Сталкера 2 из "красного" магазина, что дата выдачи изменилась с 28.04 на 29.04. ПЫС в честь ДР начали планировать отгрузки или Григорович по пьяни снова не на ту кнопку нажал? :biggrin::dry:

• Смешно 1

@ЕдкийЕж очевидно, раз будет мультиплеер, и дают разного рода плюшки за предзаказ в виде скинчиков. Плюс возможно покупка сюжетных ДЛС прям из клиента игры. Таковы современные тренды. 

• Согласен 2

Из оф. группы ВК ПЫС:

Цитата

Сталкеры! Ожидается выброс!

Но не стоит искать ближайшего укрытия. Наоборот, нужно быть готовым увидеть что-то новое. Свежий номер журнала PC Gamer с эксклюзивной информацией о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля скоро можно будет прочитать.

О чём в нем говорится? Вы скоро и сами всё увидите! Для разогрева — арт, который стал основой для обложки нового выпуска журнала.

w-Vrf-LDg-IWDs.jpg

Также еще допом инфа из их Дискорда. В S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет в наличии разрушаемость небольших объектов: «Крупные объекты, по типу зданий, больших стен и т.д. нельзя будет разрушить. В то же время, большинство мелких преград и предметов окружения разрушаемы и простреливаются насквозь, тем лучше, чем сильнее у вас оружие». А также «выживать в Зоне станет сложнее».

UPD.: Журнал должен выйти уже завтра.

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

@Murarius куча игры на ностальгии, как опять же стало модно в последнее время. Что фразы из трейлера, что знакомые локации оттуда же и на постере, теперь еще и ключевые моменты из прошлой части. Плохого в этом ничего не вижу, часто это даже бывает приятным откликом на душе, но меру знать надо.

• Согласен 3

Пост обновил, добавлено много новых картинок.

Единственное, что меня смущает больше всего кроме игры на ностальгии - это цветовой фильтр. Я сначала думал, что показали не скрины, а все-таки арты, но нет, текстура земли на картинке с магазином продуктов дает понять, что это все-таки скриншот. И выглядит с этим фильтром все как-то... нарисованно, что ли. Что-то похожее было в отменненном втором Сталкере и Таркове. Надеюсь, в динамике данное ощущение пропадет.

23 минуты назад, dPlayer сказал:

Ну и где геймплейное то видео. 

В эту ночь на пятницу, в 04:00 по Мск на Game Awards. Спать не буду, все сообщу :biggrin:.

В пост на пред. странице добавлено еще три арта - YVk-GX5-COn-YE.jpg q-Ndrb-Kx-SMu-U.jpg и утерянный из журнала Jrgi04b-Fc5k.jpg.

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Нравится 3

@Okichi залил все кучкой, превьюшки под спойлером.

Скрытый текст

0862517d2a5a0eb163ed50c6f8254f71.jpg fae8ba5c62d6d340cf39a123e2387b3a.jpg 7d46acf7915a063e2e0e1f41a6e1dbfb.jpg 48ff082ca03e211191dd98c586c80a9a.jpg 3b8f0d2930dc2304da84507239469cc9.jpg d05a048bb3a3a1020433e3edde8ba148.jpg 74876907c75977a967f5a6888a10b42d.jpg bbe6536845aa6fd7c582d573cbd0fe2c.jpg fd20d1722795839bf4afa29b2013a0a0.jpg 7c0d7d5f75872c5ced1f15b73ea36c0b.jpg 3366319bba67769981285a1d4c511652.jpg 7990e5279e5287baf990615691f7f754.jpg 4ef3a8f9c5452ab4af419d2090598906.jpg d8f5e45fb944c60679254bef8dd02844.jpg fa5e24d87a3a76607a58fc4cefee79ab.jpg 896f16d15da70dd508fc4f299122fbc7.jpg 3615d979d54796f54747a1362ee8fcac.jpg dcefd13afd9ce3b7653eb90343033204.jpg 9b2205d8a5fc4b183c085a8c5d36440a.jpg 92a01d04af0c4fd50293ab1a79fb6a11.jpg 0904132e2cd88a061211c87cb38dbdf5.jpg a9426ab014ffc29e4c7c759a5e82f10e.jpg 9f91f8e8273432e725170606d2426e76.jpg 05f93830a3fee81e33cd74d9dd59ba39.jpg af7f1d6c2ca58a76c6a68892bdc725b5.jpg eb1e9fc4294c6aba1831171ed4091c00.jpg 89483f28f8721f38a2f9fa756184c165.jpg 4fa353923aefb3e1fa4c06de87a435f9.jpg 4fe7c6876fc2306d917628d89a418879.jpg 26020f445c3a20e8d981b645af37b0c7.jpg

@Mari мы же тут все одна команда :) . Решил, что работа подождет, она изо дня в день не шибко меняется, ибо данное событие слишком долго ждали.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...