Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, FANAT сказал:

скрины с СДК это тоже ничего, может быть ты братан просто не пытался найти и посмотреть?

Скрины с СДК какого? Есть пруф? Или указывается на то жалкое подобие, которое в сеть утекло, куски от X-Ray 2.0?

Поделиться этим сообщением

В 2006 я верил в то, что выйдет игра, действительно стоящая. Да, она вышла, не в том варианте, конечно, который ждали, в т. ч. и я. Но все же. В первый день, как только появились диски в нашем городе, они были сметены с прилавков за ОДИН день! Я успел последний урвать. И до сих пор не жалею об этом. Сегодняшний день: просто наблюдаю за развитием проекта. Не более того. Выйдет - куплю. Нет. Ну что поделать? А сидеть и мусолить скрины или там еще какие нить непонятные вбросы.... Извините, не мое это. Если так относиться к проекту, то не за горами, что нижняя часть туловища поседеет xD

.... 

1 минуту назад, FANAT сказал:

Не судите да не судимы будете...

Это к чему? Я к примеру не осуждаю компанию GSC в целом за то, что не допиленный проект вышел в массы. Да, есть неприятные моменты, но они сглажены. Надеюсь, что проект который они задумали релизнется и останется реальная возможность модостроя которая была во всей трилогии. И он будет действительно интересным. Даже спустя столько лет.

• Нравится 2

@FANAT, отвечу цитатой:  Зона — это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце. 
       Эпитафия на могиле неизвестного сталкера. 
(Проект "Святогор", или Путь Черного Сталкера. Мясников Юрий.)

Я сдержан всегда.

37 минут назад, dPlayer сказал:

Показалось, что наоборот.

Ради поддержки @FANAT, начал. А так.... В общем ждем хороших новостей по поводу продолжения разработки.

В официальной группе ВК, Обсуждаем S.T.A.L.K.E.R. 2, тоже мнения разделились и да, тоже очень противоречивые. Ждем-с, как говорится фестиваля Е3 или как там его зовут )

30 минут назад, FANAT сказал:

против OGSE ниче не имею, но странный он в некоторых моментах

Странный потому, что не реализованы задумки, для которых уже были заготовки. И из за этого он таким кажется. 

И да, согласен полностью с товарищем ed_rez по поводу прогрессивности. 

Изменено пользователем pavelGR
  • Согласен 3

только что, FANAT сказал:

мелочей очень много

Да, они есть и будут всегда. Пока команда не отшлифует свой проект... Но увы.... На сегодня это не возможно.

10 часов назад, FANAT сказал:

музончик там стремный, да и арт не лучше

Смотрю профессионал в работе с векторной и растровой графикой, да еще и в редактировании аудио разбираешься и сведении звуковых дорожек?

Товарищи сегодня скинули, камрады, подскажите, фейк? Скрин с дискорда

e37929df7a27.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 2

57 минут назад, Murarius сказал:

@ed_rez, я извиняюсь, а вот этот обещатель - это кто?

Если не ошибаюсь, это скрин из дискорда, не видел его ник ни в модерирующем, ни в административном составе официальной группы. Тем более если посмотреть там же в дискорде в оф. группе в закрепленной записи есть предупреждение, о том, что модерирующий состав не относится к части разработчиков и т. д., а некоторые посты будут затираться, дословно не помню, но смысл таков, что к обещаниям модеров не стоит относиться серьезно...

А высказывание на скрине можно отнести просто к предположению..... 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Добра всем, камрады, что предполагаете о грядущем Gamescom 2019. Будет ли какое-либо озвучивание от команды разработчиков?

Что ж, вставлю и свои пять копеек.... Ролик демонстрирующий возможности уже разобрали по кадрам, ютуберы и те кто катает статьи словили великий хайп....

По мне, да ролик интересный, но не причесан (первое впечатление, хотя после первого просмотра реакция была такая, что соседи прибежали). Ну а чего ждать от "#1" ? Это только демонстрация да и то не полная, я так считаю. Ведь разработчик должен подогревать интерес, а не отпугивать олдов и потенциальных сталкеров......

Что, конкретно я жду от проекта С2: так это то, чтобы разработчики оправдали ожидание не только олдов, фанатов, но и тех, кто пришел в мир ЧЗО недавно, а самое главное чтобы товарищи, которые занимались моддингом столько лет, не остались бы без своего любимого занятия.

• Нравится 1
  • Согласен 5

Дешифраторы не дремлють

14 часов назад, shahvkit сказал(а):

Фанатам удалось расшифровать новый шифр и получить часть сюжета S.T.A.L.K.E.R. 2

Здравствуйте товарищи форума. Решил отметиться тоже. Здесь. В этой теме. 

Ожидать чего-то сверхъестественного на мой взгляд не вижу просто смысла. 

Да, понимаю, игра в свое время стала культовой, не важно с какого раздела трилогии. 

Просто без всяких хотелок думаю увидеть проект, который действительно не упадет в грязь лицом.

А если и упадет в грязь.... То ребята отряхнут и приведут в порядок. 

P. S. Спасибо Опричнику aka W.A.S.P., всех не буду перечислять. Я думаю ребята с новыми силами сделают ВСЁ!

• Нравится 3

3 минуты назад, Neptun сказал:

bez-imeni.jpg

пошла жара ...держите меня семеро!!!

Это скачивается только т. н. архив? Или уже сама игра? Далек от таких моментов. Простите.

Изменено пользователем pavelGR
Дополнил

Только что, Decadent сказал:

ссылки  на скачку и желательно из источников, которые будут доступны для РФ и РБ

Пока не принят закон.... ?)

2 минуты назад, Decadent сказал:

никого трогать не будут, поверь.

Мне все равно. Я на ютубе пройду. И нет уже запала, который был ранее. Тут просто отдать дань души т. н. культу серии игры.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...