Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

749 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

А деньги у них есть разработку такого масштабного проекта? После Казаков наверное горы купюр завалялись, ни кто не подумал что для разработки игры нужны огромные деньги? Я очень слабо верю, но может и есть, хотя после того, что пережила компания не знаю... Извините за печаль, но это реальность. 

Поделиться этим сообщением

Есть три варианта событий при выходе (что явно сомнительно) игры S.T.A.L.K.E.R. 2: 

1. Игра будет проходной пустышкой как и большинство современных игр. Будет много критики, разговоров типа "А раньше было лучше, верните мой 2007". 

2. Игра будет интересной и оставит впечатления, её захочется проходить снова. Но всё же наш любимый Сталкер ТЧ, ЧН, ЗП будет выше её и мы дальше будем его улучшать.

3. Игра будет не только  интересной и оправдает все ожидания, но и движок будет поддерживать редактирование (возможно будет даже простой редактор карт), и в процессе будет развиваться моддинг на эту игру. 

Но вот у меня вопрос, если третий вариант сбудется (что будет просто замечательно), то все начнут забывать тот самый Сталкер, делая всё на новый, и постепенно игра будет забываться, а моды не будут разрабатываться на него. Да игра останется в наших воспоминаниях, и даже будем в неё играть, но не так как сейчас, придётся принять это, ведь самая долго живущая игра исчерпает интерес... 

Так стоит ли оно того, что мы получим, стоит ли ждать и надеяться? Или как говориться - "Порой лучше оставить всё как есть". 

И да хочу отметить, если игра будет как коком нибудь "Унреал", то я играть не буду, позор, видел я игры на этом ! Только X-Ray, он фору дал в своё время, вору даст и сейчас, версия 2.0!    

Изменено пользователем Sergej1
  • Смешно 2

Вообще то как бы было расписано, что продолжение после всех трёх частей, там ещё в НИИ ЧАЗ начало игры...  Вспоминаем концовку ЗП. 

Ну тогда, не в тему конечно, пусть Ubisoft перезагрузят Far Cry 2004, Это тоже шедевр своего времени! Вряд ли они этим займутся, так что и GSC не до этого... Но а вообще много денег можно поднять перезагружая легендарные игры... 

• Согласен 1

Нужна атмосфера, кругом болота, туман, ты сжимаешь Калаш и думаешь как бы дожить до завтра... А ведь ещё нужно поесть, а остались последние консервы... Вот она Зона! Кстати NLC это удалось, в второй части тоже нужны эти элементы! 

• Не нравится 1
  • Согласен 3

Не играл в "Золотой Шар" а что там особенного? 

И ещё бы механику и оружие как в Escape From Tarkof! 

Хотя игра сам не очень, но оружие просто класс! 

Просто заполнения подсумка или разгрузки это интересно. 

Готовка еды, сбор ресурсов ещё можно, но наверно опять скажут что не надо, однако заметьте как деградируют игры, стало всё проще и проще, нет нужно восстанавливать реализм!  

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Анатолий Томский, это на что системные требования, но у меня даже мощнее этих!  

Анатолий Томский, ну и наркомания, меня аж перекосило....  Не поклонник я этого. Но выдумка поражает... 

В общем пусть лучше оставят или перезапишут с новыми эффектами музыку ТЧ и тогда будет всё классно и атмосферно! А это что-то не то совсем...

• Согласен 1

• Создать...