Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

LeonserGT

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

По сути, у Сергея осталась только Франшиза, мало того, товарный знак STALKER, старые все разбежались, вернулся только программер A-Life. После бурного "отдыха" в Европе, и разводом с женой, понятно, денег в притык, нужно импровизировать) вот и весь новый STALKER) Хотелось бы, очень, но сугубо мое личное мнение, ничего ждать не стоит, максимум быстро проходимый шутер с хорошим графонием.

Читал очень много материалов о Г., просто барыга, от торговца дисками на Петровке до торговца дисками в GSC World Publishing, не более того. Весь проект вытянул на плоти и крови Профф, но потом плюнул и создал свое. Дай Боженька, что бы я был не прав, может старческое уже:big_boss:

• Смешно 2
  • Сочувствую 2

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Поделиться этим сообщением

Да фиг его знает, каким этот Сталкер вообще будет, может проходным шутерком, аля срубить бабла по-быстрому на последок под раскрученным брендом. Из-за всем известных событий студия много потеряла в финансовом плане, с переездом в Чехию, я так понял Сергей сдулся по деньгам и, что бы не брать огромный кредит под конские проценты, просто сдвинул пол жопы со стула владельца, уступив место инвестору, тем более старую команду давно распустили, а душа проекта Андрей Прохоров, давно уже ездет в своем Метро, которое тоже вроде продал)

Вообщим не нравится мне все это, дай Боженька, что-бы я ошибался....

• Согласен 1

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...