Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

_And_ писал(а):
EDWIN, снова бывал у них? Вообще в живую движок видел? Если да - то картинка лучше? Понятно что остальное - nda )

Антон уже не работает... труднее стало добывать инфу. О какой картинке речь?

Виталий Зверь Там они дорабатывали имеющийся от ТЧ, а теперь, говорят, принципиально новый. На сколько "принципиально" пытаюсь выяснить.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN, Спасибо! Ты наш свет в оконце! Надеюсь на разработчиков... надеюсь они сделают движок на уровне мировых уровней...

"Надеюсь качество графики не

упадет , ведь

Цитата

В основу игры ляжет

абсолютно новая

мультиплатформенная

технология"

Вот именно что мультиплатформеная. Даже сейчас консоли идут наравне с компами, а через 2 года картинка будет откровенно компромиссная.

Ну и раз выйдет на консолях значит ждите "быстро жмите кнопку Е".

Шедевральная картинка с геймнатора. И главное со смыслом.

Картинко (Показать)

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Предварительное лого (?) :

bde3d.png

Нашли на yastalker по адресу http://www.yastalker.com/uploads_admin/stk_logo.png

Загружено админом сайта, т.е. может быть официальным...

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Глаза поднять на предыдущий пост лень или всё пофиг? 3 дня Р\О за превышение размера картинки
Изменено пользователем ZVER
  Конфиг и Сталкер. (Показать)

Не думаю, что это оригинал лого нового Сталкера. Двойку делали "грубым обрезанием" первой буквы "S" с флипом по горизонтали. Следы "грязной работы" замазали красным. Но как прикол со смыслом, то да... :)

Изменено пользователем EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Но как прикол со смыслом, то да

Это типа возьмем старого сталкера, засунем пару плюшек, припишем цифру "2" и готово?

Untitled-1.png

Если внимательно по рассматривать картинку, можно и не такое надумать... :)

А как получиться, поживем - увидим.

Виталий Зверь,

Друже, ты о чём? Кто там делает двигло? Так зарабатывают имидж и бабло, а эти вещи несовместимы. Двигло покупают у нищих энтузиастов за бесценок, а потом - дорабатывают, лицензируют и также продают. Не в обиду - давно ни во что не играл и не делал, кроме как для ТЧ. Но - знаю Обливион двухлетней давности и работал с ним. Дык вот - Х-rаy ЗП в сравнении с ним - как банальный рентген в сравнении со спиральной томографией...

Сорри.. Был не прав. Легче купить нищих энтузиастов типа Паши.... :rolleyes: И пусть делают...

_AND_

Цитата
После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров

Ну, лимон, как минимум, принесли моды типа АМК... Да, я жесток... Но ведь - в этом соль... Иначе бы всё давно умерло... За 2 года разработок сталкера научили сидеть.... Вам не смешно? А мне - горько.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Цитата
движок принципиально новый.
Остаётся надеяться, что с ним (Сталкером) не поступят также, как с Might & Magic 9 при впихивании "нового движка".

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Олег К., сташно, страшно даже подумать что они обрежут на этот раз.... :fie: :fie:

Ведь без крови и трупов... Как это?

Что сталкеры будут ходить с пейнтбольными ружьями? :D

Чего посты удалили?

Боимся народного бунта? :)

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
А чего постим всякий бред, отношения к игре не имеющий? Напоминаю, что тема об игре, а не о законах, принятых украинским правительством. Разработчики официально заявили, что в Зоне никого не будут убивать, а вместо аномалий будут клумбы с цветочками? Нет? Тогда чего здесь обсуждаем, а не в костре, например?
Изменено пользователем PseudoStalker

Вот какую статейку скопипстил (Показать)

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], октябрьский номер - это ты имеешь ввиду ноябрьский? То есть тот, где на обложке новый НФС. А то что-то в октябрьском не помню такого...

По теме: если уж ПЫСы взялись делать фильм, то пусть лучше будет полнометражка, а не сериал. Тем более СТС не показывает у меня :(:) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

P.A.X, Что за бред? Конечно, весь состав GSC вместе с ведущими программистами и дизайнерами снимают сериал. И ведь даже подумать нельзя что за это дело отвечают люди которые к разработке не имеют ни малейшего отношения.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Я про фин ресурсы. Они же не бесконечны. И значит Денюжки распределяться на 2 проэкта сразу, что само по себе не может не сказаться на качестве либо сроках выхода. да и

Цитата
дизайнерами снимают сериал
конечно не снимают, но тематика сериала предполагает наличие "спецэффектов", а там они пригодяться->возможно перекинут часть штата на другой проэкт(сериал).

WodkaGT, Надеюсь теперь мой бред более понятен?

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Фин ресурсы? Обычно такое делают не для того чтоб их тратить а для того чтоб зарабатывать :) Да и качество сериала лично мне неизвестно. Выть может будет чтото простенькое с дешёвыми эффектами. Пипл сожрёт.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...