Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, iMac сказал:

играть в 30 фпс

Я не знаю, какой у меня фпс был в 2008 г:unknw:

3 часа назад, dPlayer сказал:

С2 в топе продаж Стима. Не знаю что будет после релиза.

Смешались в кучу конилюди:grin2:

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@dPlayer как у вас любят говорить в последнее время - потужненько :biggrin:  интересно сколько на самой Украине ее купят 

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Предупреждение, устно.

1 час назад, Neptun сказал:

как у вас

Ты меня куда то записал, потому что сам себе придумал. Ну это ли не сверхразум. Почти ровня отписавшемуся ниже 

@sddd

Последний трейлер конечно выдал:

Лаги, тормоза и статоры в официальном трейлере от нвидиа:biggrin:

Ну, будем считать это традицией. Ну какой сталкер без фризов на подходе к бару.:smile_gitara:

Добавлено  ALEXMANLEO,

Ты уже третий, кто этот ролик прикрепляет, тему хоть чуть внимательнее читайте.

Заметка изменена

Мне было лень гуглить и читать. Может кто знает, а что за "патч первого дня" о 139 гигах? 

Здесь могла быть ваша реклама.

Вот и наступил тот день(По крайней мере в Москве), коего ждали без малого 13 лет... Главное, чтобы не перенесли опять..

• Нравится 1
  • Смешно 1

Осенний каламбур. Сентябрь - лето.

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

1 час назад, mole venomous сказал:

Мне было лень гуглить и читать. Может кто знает, а что за "патч первого дня" о 139 гигах? 

На Икс боксе бывают заморочки с тем что бы просто накатить сверху патч, по этому иногда просто перепаковывают всю игру уже со встроенным дополнением.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
2 часа назад, mole venomous сказал:

В стиме тоже самое с Киберпанком было - ставишь патч на 20Ггб, а надо свободного места как вся игра весит около 70Ггб, иначе не ставится, потому что Стим скачивает полные файлы всей игры зачем то

Ну понятно что до патчей будут проблемы с игрой - все таки большой свободный мир на этом движке впервые, главное чтоб сюжет не запоролся критическим багом как было в ЧН

2 часа назад, Balavnik сказал:

Вот и наступил тот день(По крайней мере в Москве), коего ждали без малого 13 лет... Главное, чтобы не перенесли опять..

Та куда уже переносить-уже жи официально объявили что все готово, у тех, у кого Ультимейт подписка Гейм пасс вроде как даже предзагрузка есть

По поводу продаж в Стиме - учитывая тенденцию, это все ерунда(помню как терли отрицательные отзывы о ДЛС на Киберпанк в Стиме прям на глаза), играть конечно будут в игру во всем мире, ибо последние года ААА проектов выходит все меньше и меньше, раньше значимых по 3-4 в год, а теперь 1-2 и то дарксоулсоподобные да данатные помойки с королевкими битвами. Но реальное игровое событие Сталкер 2 будет все таки в СНГ , в остальных странах просто игра - одна из....

кстати, лучшие друзья соседей - поляки любят топить в отзывах их игры , как же - у нас СиДи Проджект Ред с мировым именем, а тут какое то ФоГеймс 

bez-imeni.jpg

тут какой то немец неудержался и постримил пол часа предзаказ https://3dnews.ru/1114274/utechka-pervyye-polchasa-geympleya-s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl

стрим сразу удалили на Ютубе , но Вестник скачал его в ВК( кто боится спойлеров - там начало которое уже сто раз показывали в роликах и ничего особо не раскрывающее)

Изменено пользователем Neptun
Добавлено  ALEXMANLEO,

Предзагрузки с GamePass на ПК нет, вроде как только на коробоксе. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

2 часа назад, Danyboy сказал:

На Икс боксе бывают заморочки с тем что бы просто накатить сверху патч

Как я понял, это связано с забытой всеми киллерфичей бокса - возможностью свернуть игру а потом моментально к ней вернуться в любой момент. Типа для этого надо специально упакованные игры, и вот эти архивы не дают просто так обновить некоторые файлы, надо их разом зам енять 

14 часов назад, dPlayer сказал:

Лаги, тормоза и статоры в официальном трейлере от нвидиа:biggrin:

Ну, будем считать это традицией. Ну какой сталкер без фризов на подходе к бару.:smile_gitara:

Ты там пруфы просил про "упоротый лагодром"... просто надо немного подождать))) Первые уже пошли... Про последнее интервью Григоровича знаешь? Ты еще веришь, что там политоты не будет?:biggrin:

А в каком нить Гонконге уже небось стримят прохождение 

Изменено пользователем Neptun

https://disk.yandex.ru/i/dkkN4CzZspFFMg

Новость от сообщества PortProton

И я с ними полностью согласен.

• Не согласен 1
  • Смешно 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Пора заряжать новую ветку господа:az1000106:

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

20 минут назад, UriZzz сказал:

И я с ними полностью согласен.

А зачем тогда обсуждаешь эту отвратительную игру? Это другое? :)

21 минуту назад, UriZzz сказал:

Новость от сообщества PortProton

Вах, как отчехвостили омерзительнейших ГСЦ! Хотя постой, ГСЦ разве сидят в этом сообществе? Так кого же тогда отчехвостили эти достойнейшие люди?

• Смешно 1

@abramcumner а я и не обсуждаю, всё.

5 минут назад, abramcumner сказал:

Хотя постой, ГСЦ разве сидят в этом сообществе?

Почитайте повнимательнее, станет всё ясно.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

1 час назад, SoP сказал:

упоротый лагодром

Баги, лаги, кривые анимации и т.п. могут сами разработчики быстро исправить. Наверное, не об этом стоит переживать, там проблемы могут быть серьёзнее.

1 час назад, SoP сказал:

Про последнее интервью Григоровича знаешь? Ты еще веришь, что там политоты не будет?:biggrin:

Ну, как-то неспортивно сразу с козырей заходить)

30 минут назад, Decadent сказал:

Пора заряжать новую ветку господа

@Опричник всё делает красиво)

• Спасибо 1
  • Смешно 1
4 минуты назад, Tirbah сказал:

там проблемы могут быть серьёзнее.

Пока из увиденного (на слитом геймплее) – спавн НПС и мутантов перед носом ГГ. Дух ТЧ из 2007-го живет в С2. Вот это, надеюсь, пофиксят раньше всех, ибо смотрится странно.

• Согласен 2
35 минут назад, Decadent сказал:

Пора заряжать новую ветку

Тема будет открыта (а эта, соответственно, закрыта) примерно через 6 часов.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...