Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Лучше вообще с английскими титрами в английской озвучке, чем новояз и бублетитры от новоязных. Так даже полезнее, английский - везде! Эт называется гигиена нейрофлешки и не стоит засорять тем, что не пользуется планета чаше всего. В остальном случае дождаться нормальной локализации с русской озвучкой и титрами.

• Не согласен 1
  • Смешно 2
17.11.2024 в 19:15, Neptun сказал:

по поводу железа -вы оба не правы, и правы одновременно - 4000 серия для многих в РФ еще пока только в мечтах, хотя на подходе уже 5000, но игра то рассчитана на Запад ( в силу понятных причин), а там поколение постарше в нее играть не будет , хотя для них 300-350 баксов за карточку 4060-4070 не проблема

В каких еще мечтах? 40й нет в продаже, алло?! Все полки пусты давно уже...

И что значит старший запад  не будет играть, моды сталкерские там не дети делают, и движки тоже не дети модифицируют, тем более иностранцы уже у себя локализуют наши моды на всяких языках, и как положено в цивилизации - у авторов модов разрешения спрашивают.

А деньги и там умеют считать, и 300-500 баксов\евра за видеокарту не сразу отдадут, 5 раз подумают, стоит ли брать кастрат 4060, когда есть золотая середина 4070...

• Не согласен 1
28 минут назад, Фаросский сказал:

В каких еще мечтах? 40й нет в продаже, алло?! Все полки пусты давно уже...

Хватит уже чепуху пороть, открой любой магазин электроники или маркетплейс, те же 4070Ti везде в наличии, разве что ценник +-100к руб.
И пора уже с обсуждением железа давно в другую соответствующую ветку переходить - велком.

• Согласен 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Ко мне сошёл ночью черный сталкер прямо с небес и сообщил, что через сутки на всех форумах и пабликах разверзнется портал в адЪ:crazy2:

"я ждал этого 12 лет в азкабане" (С)

По поводу карты - сейчас ixbt смотрю, так вот так официальные бенчмарки от nvidia появились. Факт в том, что тот, кто хочет поиграть на максималках - даже для fullhd надо не менее rtx4070, а что бы был хоть какой-то запас - rtx4070 super. Но я думаю тут будет всё как обычно и если поиграть с парой настроек, то rtx 4060ti хватит с лихвой для игры на высоких.

_896daaae5d683fcdc0f2e2b4f345320f.jpeg

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

8 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

@BozSu75 дык русские субтитры + мова вполне сойдут для начала, хоть последнего я также не фанат. А проф. русскую озвучку ждать хорошо если через полгода. 

если кто нить объявит сбор то профессиональную месяца через 3 можно будет уже юзать 

Изменено пользователем Опричник

Как сказал мне младший сын - ничего, заодно и украинский подучишь:)
Хотя чему там учиться, в большинстве слов и фраз все понятно, можно разобраться, если конечно тебе не 15 лет и жизненного опыта фиг да маленько:biggrin:
,, дыранулЫ мЭнЭ, дыранулЫ, - ну скажите, что тут не понятного?))))
Подстрелили чувака.:hunter:

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

А чего у всех так подгорает то? Вы что, собрались играть в этот упоротый лагодром на релизе? Чур меня-чур меня))) Только видосики под кофеек смотреть... Подождите пол-годика минимум, дождитесь патчей, норм русской озвучки и торрента - и тогда помацаем...

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 1
14 минут назад, SoP сказал:

Подождите пол-годика минимум, дождитесь патчей, норм русской озвучки и торрента

Согласен на все 100%. Хватит пороть релизную горячку/недержание:mebiro_01:, тратить нервы на кривое прохождение, выступать тестером, платя еще при этом немаленькое бабло.

• Смешно 3

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

28 минут назад, sta сказал:

Как сказал мне младший сын - ничего, заодно и украинский подучишь:)

S.T.A.L.K.E.R 2 как "Кащей Бессмертный" по украински Чахлик невмиручий ))...:heat:

• Смешно 1
  • Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS .
2 часа назад, Decadent сказал:

Согласен на все 100%. Хватит пороть релизную горячку/недержание:mebiro_01:, тратить нервы на кривое прохождение,

Да я вообще не понимаю, чего шумиху устроили вокруг. Ну сталкер-2 и сталкер-2, чего бухтеть-то? Подумаешь, событие.

• Согласен 1

Радоваться надо, что Сталкер 2, а не Калл Оф Дути 127. Ну о чем можно говорить касательно Калл Оф Дути, когда там уже частей нашлепано более, чем серий южноамериканских сериалов. А тут событие! Надо вылить тонну дерьма перед релизом, что б потом сесть и, через "не могу", этим дерьмом наслаждаться. Или не наслаждаться...

А вообще, эмоции лучше приберечь и изливать после дегустации. Какие бы то эмоции ни были. 

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Не знаю у кого и что подгорает, хотя многие тут из темы не вылазят уже все обсосали))))
Но я тоже не собираюсь с первого дня играть, как впрочем и в другие игры.
Жду отзывов, патчей и т.д.
А уж потом можно или не нужно:grin2:

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

57 минут назад, tihik сказал:

атмосферненько

Чёт как то сильно - прям очень сильно смахивает на Метро Ласт Лайт ( в Эксодус не играл). Сталкером даже не пахнет.

А вот за стекловату на трубах разрабам - респект!

Изменено пользователем iMac
1 час назад, mole venomous сказал:

Радоваться надо, что Сталкер 2

100%. Но, к сожалению, есть люди которые ищут только плохое. Тяжело, наверное, быть ими.

1 час назад, mole venomous сказал:

а не Калл Оф Дути 127

Если нравится "клюква", то Cold War и последняя часть очень даже неплохи в этом плане.

@Tirbah Так я бы очень хотел видеть то, что мне нравиться видеть, к примеру хороший AI у неписей. Я много ранее, когда купил в 2008 первый сталкер ( ТЧ), разумеется думал что так и надо, все очень хорошо, т.к ТОГДА не было других примеров. А впоследствии, когда начали выходить другие моды на этой базе, сразу начались сопоставления, а в некоторых аспектах, не в пользу  древней ТЧ.

В принципе ее это оправдывало, эта была самая первая такая игра. Но сейчас вышло ААА продолжение и судя по некоторым видео, то что получилось в итоге, меня не очень порадовало. Я был бы рад сильно ошибиться, но пока именно так.

У каждого в этой и других играх свои приоритеты. Кому захватывающий геймплей и ai ( "умные"нпс и живность)важно, а кому графона и атмосферности хватает, а на остальное плевать/шоры на глазах. Все мы разные.

2 часа назад, Капрал Хикс сказал:

Ну сталкер

Не скажи. Я лично под первый диск с ТЧ  за 20 бачей, комп новый собирал.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Decadent

5 часов назад, SoP сказал:

упоротый лагодром

Пруфы мистер, иначе садитесь на скамейку к@Decadent. :laugh:

5 часов назад, Decadent сказал:

Хватит пороть релизную горячку/недержание:mebiro_01:, тратить нервы

Хватит. Сразу после тебя.

С2 в топе продаж Стима во многих странах. Вангую, что ставка на западную аудиторию не оказалась провальной.

Игровой рунет наверное лопнет от злости, зависти, пожелания всего плохого и разрабам и тем кто купил, от желания и предвкушения. Любой чих собирает сотни и тысячи комментариев.

Не знаю что будет после релиза, мб забвение, но сейчас, именно сейчас Сталкер 2 ушел в народ.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Предупреждение, устно.

25 минут назад, Decadent сказал:

комп новый собирал.

Научился сам переставлять винду, ибо сервис пак 1 не канал!:887080705_p02621:

Ну а вообще табличку надо было было к сообщению крепить... Большую. Капсом. "Сарказм".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...