Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

746 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, dPlayer сказал:

не хочется проверять на своей шкуре, там сроки 2х значные, если что

Притянуто за уши.
"...Чтобы обвинить покупателя в государственной измене, нужно доказать прямой умысел — геймер должен «хотеть, чтобы денежные средства были направлены на нужды противных РФ организаций...."
Как думаешь, получится?
Да и потом-сколько всего в стране покупается техники, товаров и прочего, произведенных в странах, которые тем или иным способом замешаны в спонсировании Вооруженных сил Украины???
Давайте всех тогда кто это делает в :42:, ну а чо, реально же
.
Еще никто полностью не играл, контента игры не изучал, противоправного материала не видел, а уже языком треплет
Еще раз - думаю обычная болтовня, набивание лайков среди своих, показать что работает, а не штаны протирает.

• Нравится 4
  • Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@Карбофос обычно я не смотрю новомодный графоний без серьезного движка физических и прочих вычислений, ибо игроиндустрия пошла по пути максимум косметического ремонта, минимум физики и логики, надеюсь в пк версии эта собака двигается быстрее, тут один товарищ молвит, что Сталкер эт шутан, с чем я категорически не согласен, но для классического шутана такой псевдопес ну совсем легкая мишень, как неподвижный бандит для кинографического эффекта со слов горе-пиарщиков. Что еще раз доказывает, что шутаны не предзначены для игровых приставок. 

1 час назад, sta сказал:

Еще никто полностью не играл, контента игры не изучал, противоправного материала не видел, а уже языком треплет

В слитых билдах оно было, но хочется верить, кто к релизу одумались. По крайней мере, кое-какую наклейку с задней крышки ПДА убрали точно.

30 минут назад, Фаросский сказал:

Что еще раз доказывает, что шутаны не предзначены для игровых приставок. 

Только если человек не в состоянии учиться чему-то новому и получать новый же опыт. Сам предпочитаю шутаны на ПК, но в свое время прошел два последних Дума на плойке на платину (с большим удовольствием, кстати), туда же и четвертый ФарКрай, туда же два последних Вульфа, но уже без такого фанатизма. Определенные аля трудности были разве что при прохождении Метро Экзодус (предыдущие две части прошел также довольно легко), когда реально каждый патрон на счету, но ничего, без гиперболизированных проблем справились и с этим. Там, где кто-то видит ограничения, другой видит возможности.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO Шутан для приставки и шутан для пк - абсолютно рознь, приставки очень ограничены в вычислениях и качестве графония, поэтому игра оптимизируется и многое урезается: скорость, угол обзора, дальность, наполняемость контентом, разнообразие действий - это очень было заметно по четвертой дьябле, игроки сильно удивлялись в разнице графония и возможностях, как две разные игры смотрели.

И, кстати, на плойках вы никогда не сможете сделать быстрый разворот камеры на 180 градусов, когда псевдопес заходит с фланга к тебе в тыл, поэтому даже в киберпанке за спиной твоей иногда пустота с оптимизацией подгрузки графики при развороте - таковы реалии современного бракодела в играх :) 

Изменено пользователем Фаросский
я так думаю
Добавлено  ALEXMANLEO,

Быстрый разворот всегда можно сделать, достаточно настроить чувствительность стиков. Ну а Киберпанк и на ПК первые года два работал очень так себе. Однако это разговор для отдельной соответствующей темы (на форуме она есть) ;) .

• Смешно 1
3 часа назад, Фаросский сказал:

приставки очень ограничены в вычислениях и качестве графония

Ты календарь то переверни, на дворе не 2010 год а в магазинах лежат не пс3. Половина игроков С2 в нашей стране будут иметь компы слабее чем пс5. Какие приставки ограничены, какие приставки не приспособлены, ты реально несёшь какой то бред.

А моментальный разворот назад был в Резидент Эвил 4 на ПС2 по нажатию на две кнопки в 2004 году. При чём скорость его такова, что на мышке так быстро не развернуться.

Просто сиди и смотри что другие пишут. 

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1
  • Смешно 2
7 часов назад, dPlayer сказал:

При чём скорость его такова, что на мышке так быстро не развернуться.

Я это всё делал ещё в Doom 2 на ШАРИКОВОЙ мыши. Именно из за шарика там разворот максимально ускоренный.

Для Приставок ограничевается ФПС  (от 30 до 60) за счёт управления на геймпаде, а доцелится можно используя гироскоп!

Но не все игры его поддерживают... Под виндой так вообще через костыли вроде Стима + БТ + Pro Controller совместимый.

На Xbox падах Гироскоп отсутствует как класс, но есть совместимые к примеру 8BitDuo Ultimate (но опять же нужно выполнить условия выше).

Цитата

Давайте всех тогда кто это делает

А чё делать когда наоборот Америка спонсирует наших (Атомик Харт). Двойные стандарты.

Изменено пользователем iMac

С каждым новым роликом разочарование все больше и больше. Скоро выйдет уже эта ваша долгожданная поделка, все уже зашевелились, ночами не спят, все мечтают и надеятся что супер-пупер хит выйдет и жить в игре будут. Надежда-это прекрасные чувства! А самообман еще лучше! Антишнапс наверное не спит, все секунды считает до выхода, во снах богатство свое видит, по ночам вскакивает с криками: " Деньги-деньги, мои просмотры, мой канал, моя слава, стлакер озолотит меня а-а-а-а", слюной давится, ждет чтобы бабла на своих омерзительных просмотрах в ютубе поднять, как и другие такие же лесные чудаки. По роликам видно что, перестрелки днищенское ДНО! Боты тупые, как мишени, косые, долго думают, заторможены, видать под кайфом, чтобы бота завалить нужно обойму высадить хотя он в одной куртке, обвесы просто отвратительно дешевые и вообще все это что-то нехорошее напоминает, какой-то КС с ботами. Лут очень скудный, просто кошмар! Все из первой части, скудная еда, скудные патроны, скудное оружие. Даже поленились оружия и лута побольше добавить для интереса! Видать все силы кинули на создание фильма вместо игры со своими никому не нужными роликами. Единственное походу что будет только интересно это собирать не лут, а арты и все. Оружия очень мало для второй части.  Кроме графики и склеенной большой карты со швами и с подгрузками ничего нового не видно. Но хуже всего это перестрелки, они просто тупые! С начало разумно посмотреть прохождения, оценить ее, что там нового, что интересного, а только потом решать стоит ли она покупки или нет.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика). Рецидив.
Режим "только чтение". Срок: 7 суток.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
  • Смешно 3

Ладно, мужики, в последний раз на злобу дня. :biggrin:

Скрытый текст

Скрытый текст

8426393070ca7aca6c7268354323b473.jpg

• Нравится 4
  • Смешно 6

Скрытый текст

SNIMOK-EKRANA-2024-11-12-184341.png

Nvidia выпустила драйвера для Сталкер 2.

Изменено пользователем Карбофос
  • Нравится 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

@dPlayer жёстко, канеш, особенно даже глядя на первый скрин, ну посмотрим, как оно будет на девятой Рязани с 32 Гб ОЗУ и ноутбучной 3070 при Full HD. Пожалуй, отпишусь в первый же день релиза. 

• Нравится 1

@ALEXMANLEO хардоний твой - каменный век, железо устарело в 2 раза по пропускной способности. Карта твоя шиной задушит уже новомодный фолялкер. Но это недостаток каждого поколения железа, новое бывает в 2 раза эффективнее. 

• Не нравится 2
  • Сомнительно 1
Скрытый текст

Распространение видеоигры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl может быть наказуемо по законам РФ. Об этом рассказал ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в беседе с "Россией 24"

Эксперт напомнил, что компания, разрабатывающая игру, спонсирует ВСУ, а в самом продукте будут присутствовать экстремистские материалы.

"Надо напомнить обязательно всем, что распространение экстремистских материалов на территории Российской Федерации карается законом и карается достаточно жестко. Исходя из этого, делиться ссылками на загрузку этой игры, закачивать Torrent и раздавать его – все это запрещено законом и это может иметь негативные последствия для человека", — сказал

Муртазин подчеркнул, что на S.T.A.L.K.E.R. 2 должен быть установлен запрет, но при этом не стоит наказывать людей, которые решили в него поиграть. Он отметил, что игры стали современными книгами. Поэтому они так сильно привлекают молодежь. К тому же, по мнению эксперта, все разговоры вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 только подталкивают людей приобрести себе эту игру.

"Люди многие не играли бы в S.T.A.L.K.E.R., но мы сейчас привлекаем и делаем бесплатную рекламу настолько сильно для этой игры, что люди хотят ее попробовать, чтобы сложилось свое впечатление, а до этого они даже не хотели этого", — отметил Муртазин.

P.S. Источник- https://smotrim.ru/article/4217097?utm_source=internal&utm_medium=main2-news&utm_campaign=main2-news6

Изменено пользователем Карбофос
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

Подствольный дробовик таки сделали.

А я для штурмовой винтовки OICW сделал ещё в далёком 2019.

Интересно, РПГ-7 хоть сделают нормально? А то одной рукой куда-то снаряды закидывают, другой криво делают РПГ-7. В Сталкере 1, все гранатомёты кривые, хотя код там очень простой. Ну ладно, всё как обычно, в день релиза поиграть всё равно не получится. Да и в ТЧ мне удалось поиграть лишь почти год спустя после релиза.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Да системные требования подняли. Но я все равно без русской озвучки играть не буду. Буду ждать локализации от товарищей модмекеров.

• Согласен 1

@НаноБот вообще оружейный пак в зоне всегда вызывал множество вопросов и споров, и не утихает до сих пор: какое вообще должно быть оружие в Сталкере и каких времен, ибо смотреть в играх на модный арсенал из кинолент с Джоном Уиком, Антоном Чигурой, Терминатором или Рэмбо как-то тошно уже да и нелепо совсем, ни к месту. Как же я выл с двух коллиматоров в Лост Альфе. Но анимация перезарядки рпг-7 из второго фар края мне всегда нравилась, еще с натуральным звуком. Там почти реалистично все и серьезная физика стрельбы из разнообразного оружия по самым разным обьектам, а в модах тем более.

• Нравится 1
13 часов назад, Карбофос сказал:
  По поводу запрета Сталкер 2 в России (Показать)

Распространение видеоигры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl может быть наказуемо по законам РФ. Об этом рассказал ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в беседе с "Россией 24"

Эксперт напомнил, что компания, разрабатывающая игру, спонсирует ВСУ, а в самом продукте будут присутствовать экстремистские материалы.

"Надо напомнить обязательно всем, что распространение экстремистских материалов на территории Российской Федерации карается законом и карается достаточно жестко. Исходя из этого, делиться ссылками на загрузку этой игры, закачивать Torrent и раздавать его – все это запрещено законом и это может иметь негативные последствия для человека", — сказал

Муртазин подчеркнул, что на S.T.A.L.K.E.R. 2 должен быть установлен запрет, но при этом не стоит наказывать людей, которые решили в него поиграть. Он отметил, что игры стали современными книгами. Поэтому они так сильно привлекают молодежь. К тому же, по мнению эксперта, все разговоры вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 только подталкивают людей приобрести себе эту игру.

"Люди многие не играли бы в S.T.A.L.K.E.R., но мы сейчас привлекаем и делаем бесплатную рекламу настолько сильно для этой игры, что люди хотят ее попробовать, чтобы сложилось свое впечатление, а до этого они даже не хотели этого", — отметил Муртазин.

P.S. Источник- https://smotrim.ru/article/4217097?utm_source=internal&utm_medium=main2-news&utm_campaign=main2-news6

Ну в принципе грамотно говорил.
Понравилась цитата из каментов:

"ЭТО ДИСТРИБЬЮТЕР ИЗ ГОСДУМЫ УСТРОИЛ ПИАР -- АКЦИЮ" :grin2:

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...