Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

746 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, iMac сказал:

Любитель хардкора что ли

Скорее НЕ любитель тупняка, насмотрелся по самое не могу в бесплатных, вышедших с 10 к лет назад модах. А тут почти тоже  самое, в ААА проекте за сто вечнозеленых енотов:facepalm:

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

3 часа назад, Decadent сказал:

Это было и в ОП.2 бородатых годов выпуска,.2.1 и т.п...но повторюсь, с интеллектом это никак не связано, обычные накрученно/неадекватные настройки в конфигах...где частенько они были до того накручены, что ГГ, НПС убивал, не снимая ствол из за плеча.

13 часов назад, volk_40k сказал:

Мод Prosectors Project вам в радость.

Там НПС не только метко стреляет. Любители АИ. Осталось узнать, где же такой крутой АИ. 

13 часов назад, volk_40k сказал:

мужички в пиджаках и кепках, а также  дядьки

Может ли мужичек  гражданский воевать тактикульно  аки подготовленный для этого специалист.

2 часа назад, Decadent сказал:

Скорее НЕ любитель тупняка

Похожи все эти  аргументы на  завышенные придирки.

Изменено пользователем volk_40k
2 часа назад, volk_40k сказал:

где же такой крутой АИ.

DSH мод. Там НПСы  по крайней мере не прут на рожон в лоб, не стоят кучками на открытых пространствах и тщательно ищут укрытия, отходят, отбегают, передвигаются зигзагами и т.п ухищрения в боевке.

2 часа назад, volk_40k сказал:

Может ли мужичек  гражданский воевать

Скорее всего( на 99,99%) будет в S2 так как и во всех модах на базе сталкера ДО ЭТОГО, а именно: все НПСы передвигаются по одному шаблону, одними же передвижениями, т.е левой/ правой в унисон и т.п. все отличия будут в точности пострелух и ВСЕ.

Занеси это в свой т.н протокол, потом напомни плизз, если я ошибся и все будет иначе с разворотом на все 360 гр.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

18.10.2024 в 13:57, dPlayer сказал:

Я вот давно не видел людей, кому в сталкере надо было сурвивал хоррор, саспенс, одинокую абсолютно непредсказуемую Зону. Давно не видел людей, которые пришли сюда за Стругацкими, за забытым экспериментом. Вижу лишь тактикульщиков. Ономале. Окна, кармашки, разгрузки. Пять тиеров с оружием. Убогие квестцы. Сто, мать его, дней в Гамме. Год в Гамме. Разобрать AR, чтобы залутать газовых трубок для ремонта другого AR. Сидорович уехал по делам.

Oh me oh my
https://ap-pro.ru/blogs/entry/1071-stalker-sborka-mechty/

Я думал единомышленники вымерли

• Нравится 3
  • Согласен 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Отлично! Надеюсь, релиз будет не уровня ЧН или КП2077, хотя бы по ошибкам.

Надо комп почистить, там уже от пыли вентиляторы почти не дуют, вдруг затянет на долго поиграть, погорим:biggrin:

@BioShocker я прочёл. Местами будто я сам когда то это писал, 1:1.:smile_gitara: Потом там на ап про отпишусь в комментах.

Изменено пользователем dPlayer
  • Смешно 1
13 часов назад, dPlayer сказал:

Надеюсь, релиз будет не уровня ЧН или КП2077, хотя бы по ошибкам.

А ежели хуже, то что?:489:

08.11.2024 в 16:40, Decadent сказал:

DSH мод. Там НПСы  по крайней мере не прут на рожон в лоб, не стоят кучками на открытых пространствах и тщательно ищут укрытия, отходят,

Они тебя видят через всю локацию...

• Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

А ежели хуже, то что?:489:

Ну я буду огорчён. За себя, разработчиков и того парня.

Осталось 10 днёв...

4 часа назад, dPlayer сказал:

Ну я буду огорчён.

Поверь найдутся те, кто в любом случае будет огорчён и глядя на предидущий опыт, закрадываются сомнения, что игра будет идеальна. Стругацкие на англицком, ждём...:489:

11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

тебя видят через всю локацию

На 250 м( в ОПке на 160) вообще то, а так же через стены и прочие неровности рельефа. Но не суть. Посмотрим как будет реализовано такое вот "рентгеновское зрение" НПСов в S2. Или ты думаешь что такого тут не будет? Недостаток AI надо  ведь как то компенсировать. Или так или немножко другим путем, к примеру устойчивостью к различным хитам. Короче посмотрим,  у меня на этот счет, иллюзий давно нету, если и ждать охов и ахов, то это будет касаться исключительно атмосферы и граффона и ВСЕ на этом. 

Изменено пользователем Decadent
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Скрытый текст

25 минут назад, Decadent сказал:

а так же через стены и прочие неровности рельефа. Но не суть.

что поделать... Ждём.

11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Поверь найдутся те, кто в любом случае будет огорчён и глядя на предидущий опыт, закрадываются сомнения, что игра будет идеальна.

Она и не будет идеальна, второй Сталкер вообще никогда бы не вышел идеальной игрой, кто бы её не делал, ибо за столь долгое время он давно уже у каждого в голове стал свой. 

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Мне вот господа интересно будет посмотреть начало прохождения Шкреком  2 го сталкача. Походу вечерком 20 го, можно будет заценить что это за зверь получился:drinks:

А потом уже и думать, стоит ли бабло кидать( после волны патчей) или ждать залива на торренты:az1000106:

Скрытый текст

Скрытый текст

Честно говоря я давно перестал понимать наше сталкерское сообщество, когда стали обсуждать релиз НЕсталкера. Почему несталкер? Об этом ниже. В шапке темы красным по белому написано: в России продаваться не будет, не будет также русского языка, эт вообще за гранью понимания! В истории игровой индустрии не было еще примера, когда владелец и разрабочик целенаправленно отказывался от потенциальной прибыли и огромной аудитории фанатов, а русская фанбаза, пожалуй самая долгая и крупная, больше разнообразных модов, включая на модифицированных графических движках. У Метелицы в свое время была схожая ситуация, но из экономических соображений, близзы вместо четверки выпустили жалкое поделие дьяблы - иммортал для азиатского рынка, не сильно искушенного в графонии и истории игры, поэтому случился конфликт с позврослевшей фанбазой в Европе и Америке, это активно обсуждалось блогерами, популярным игроками и на всех форумах- было какое-то единогласное недовольство и протесты :)

И что сделала Метелица? Включила фидбек на всю катушку, более того разрабы тесно работали с пожеланиями и замечаниями огромной аудитории, ребята серьезно работали над ошибками, показывая гемплей! Но что мы видим во втором несталкере? Никаких изменений в отношении самой большой аудитории и в ближайщем будущем вряд ли изменится. Вам, Сталкерам, в душу насрали, а вы этот дерьмофоллаут на коленке от бракоделов обсуждаете уже который год! Фанаты дьяблы вас не поймут! Разумеется, ситуация разная по мотивам, но хоть уважение к себе имейте, играть в этот дерьмовый проект совершенно не стоит!

Но вернемся к нашим артефактам, почему НЕсталкер?! Да потому что цели у новых хозяев игростудии совсем не игровые! Вычеркивают все, что связано с былой атмосферой сталкера, помимо языка, заменяются предметы, обитатели и жанр игры. Разрабы давно из ума выжили в отрыве от Стругацких и сталкерской фанбазы, ибо забыли значение глагола stalk. В английском понимании сталкерить, эт значит шагать крадучись за дичью, а в зоне именно ползешь буквально с болтом иль с гайкой на веревке за артефактами, потому что кругом ни души, одна неизвестность и смерть. Вместо этого они стали разрабывать еще один фоллаут с цирковыми труппами из всякхи клоунов разношерстных. Но зачем Америке еще один неизвестный фоллаут с группировками, собранный наспех на коленке от пожалуй самой ужасной и нестабильной игростудии, с жалким бюджетом, с гнилым пиаром, они даже гемплей нормально показать не могут и окончательно утомили переносами, в свое время киберпанк так пошумел и этот цирк быстро забыли, но это другая история с повесткой.

Как итог: Сталкер - мертв! Нет своего движка, конфликты и распад авторского коллектива, нет фидбека, отказ от самой большой фанбазы в сети у новых хозяев, новые хозяева этой богадельни совсем ни торт, цели преследуют совсем не игровые, сама студия и игра не принадлежит больше понимающим людям хоть немного каким должен быть Сталкер. На мой взгляд, у истинных фанатов и знатоков зоны украли Сталкера, серьезный просчет в игровой индустрии, ибо Сталкер намного круче Фоллаута и Дерьмака!

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера).
Графоманию под спойлер.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Предупреждение, устно.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

• Нравится 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 2
  • Сомнительно 1
12 часов назад, Decadent сказал:

А потом уже и думать, стоит ли бабло кидать

Вот ты уже потихоньку приближаешься к стадии принятия. Так что всё нормально. Поиграем с кайфом:grin2:

• Смешно 3

@Фаросский Приветствую тебя, нехейтер С2. Ты бежал 3 днязарегистрировался, чтобы сказать как тебе безразличен С2. Похвальное рвение.

13 часов назад, Фаросский сказал:

Честно говоря я давно перестал понимать наше сталкерское сообщество

Оно вообще жесть какое странное: играет в сталкер и моды на него, обсуждает модификациии и модостроение, делает моды и т.д. и т. п.. А могло бы исходить дерьмом на сталкер 2. Проходи, не задерживайся.

Вычеркивают все, что связано с былой атмосферой сталкера, ... жанр игры.

Как страшно жить. Был шутер, стал shooter.

а в зоне именно ползешь буквально с болтом иль с гайкой на веревке за артефактами, потому что кругом ни души, одна неизвестность и смерть.

Напомни, в каком таком сталкере ты ползал окруженный неизвестностью и нидушевостью?

Есть инфа, что в С2 уберут кнопку "С"?

гайкой на веревке

Ооо, знатоки лора в студии.

окончательно утомили переносами

Бедняга! Утомился... Отдохни пока есть время, а то двадцатого снова за неблагодарную хейтерскую работу с новыми силами.

Изменено пользователем abramcumner
  • Согласен 2
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

В ряде стран С2 выбился в топ 10 продаж Стима - например в США, Германии, Финляндии, Польше, Чехословакии и т.д.. Где-то в первой 20ке - Франция, Япония.

Изменено пользователем dPlayer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...