Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

12.03.2023 в 21:17, ALEXMANLEO сказал:

Бета-тестеры жалуются на постоянные кранчи в студии, вечно идёт ремонт и переделка материалов игры, QA-тест сейчас на первой стадии из трёх. Арт-тест до сих пор не пройден, что уж говорить про пасс-тест и бьютификацию».

Вообще кто-то сталкивался с такой терминологией QA-тест из трех стадий, арт-тест и прочее?

Так-то бета-тест - это уже финишная прямая. К примеру сегодня у четвертой дьяблы начался открытый бета-тест. Релиз через 2.5 месяца.

Если начались тесты, то похоже что ГСЦ считает разработку завершенной.

21 минуту назад, HellRatz сказал:

наиболее близко отражают то, как игра в данный момент выглядит на самом деле.

В данный момент? :) Или, например, год назад? :)

Добавлено  HellRatz,

Текст сохранен оригинальный. Тут уж думайте сами :) 

3 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

Господа, а вы хоть карту-то видели?

Да в том то и дело что видели, поэтому и написали! А Вы видели оп 2.2 карту по масштабу? Там оч много локаций и по размеру она чуть меньше и все. Ну и на сколько она меньше этой? Внимательно посмотрите и сравните! То, что эти разрабы опять наврали про гигантскую карту-это ФАКТ! Практически Такой же Кордон по размеру, такой же Затон и т.п. Все то же самое, только чуть больше и все! Возьмите и сравните! Где эта карта гигантская-то?

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
3 часа назад, Andrey_Kharkov сказал:

Но того, что в скайриме карта на треть меньше, совершенно не ощущается

Скайрим-это вообще блювотский выбросок в лицо фанатам Обливиона 4 с ужасной графой, кастрированной магией, ужасным однообразием и поэтому совсем неинтересным и отвратительной игрой! И даже моды вообще никак не спасли это уродство и ужаснейшее отвращение от играбельности! Даже с глобальными модами не смог и половину игры пройти, надоедала уже на четверти своим унылым однообразием особенно в унылых подземельях! Последнее хитовое, мировое, шедевральное творение- это был Обливион 4! Это шедевр воплоти, особенно с глобальным модом! Сталкер 2 как и предполагалось будет на скоротек собран на коленке и выложен для продажи. Просто делают для продажи и навара, как теперь уже понятно. Хотя и раньше все это предполагали. Ничего удивительного и глобально нового и с ВАУ эффектом там нет, теперь мы знаем это точно! Остальное только новые фишки. 

• Согласен 1
  • Не согласен 2
  • Сочувствую 1
17 часов назад, UriZzz сказал:

@Murarius , не знаю как остальным, но мне нравится когда локация большая - как в фаллоут 3 или тех же Скайриме или Обливионе. Ну и разумеется наполнение тоже очень важно - всякие постройки, подземки, сооружения, мобы, всякие мелкие ништяки.

Вот в том же OLR (если ты играл) какая атмосфера, даже при том количестве сталкеров которые шаблаются по локациям, не оставляет чувство запустения.

Вот чего там реально не хватает так это кэмпов с кострами. Можно ли такого добиться в релизном ТЧ? Без сноса 50+-% (если не больше) неписей вряд-ли. Про ЧН я вообще молчу.

Наполнение наполнению рознь - в Киберпанке вроде бы карта тоже ого-го, а по факту просто для того чтоб было где использовать транспорт , а все наполнение это скриптовые банды однотипные 

• Полезно 2

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Один из сливщиков дал "интервью" в ВК (ссыль del), главные посылы которого состоят в том, что:

Скрытый текст
  • никто никого не взламывал, материалы для слива изначально передавали "недовольные" разработчики игры;
  • о переносе с апреля на декабрь все знали задолго до;
  • и вообще 2023 год - враньё;
  • «Разработка игры заморожена после 11 числа. Русский интерфейс не могут вырезать на данный момент из-за того что в игре других языков попросту сейчас нет. У всех сотрудников отобрали доступ к материалам по игре».

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.7.1 (ссылки на ВК).

Предупреждение.

Заметка изменена

• Нравится 1
  • Полезно 2
34 минуты назад, Виталий Аксёнов сказал:
  • и вообще 2023 год - враньё;
  • «Разработка игры заморожена после 11 числа.

Не удивлён. Если на конец апреля 2022 там не было не только сюжета, а даже его концепции и ни одной идеи в  квестовой составляющей, то 2029 год в плане релиза не кажется таким уж фантастическим)
Их куратор от Мелкомягких , который "бывший наш народ", не обманул, когда год назад говорил, что игры нет даже в умах разработчиков. Все эти арты, сливы и прочая бижутерия это уровень стендапа, на который не дали денег., и  которые решили собрать с помощью предзаказа. Но, видимо, дураков оказалось недостаточно)

Изменено пользователем Rock`n_Roll
  • Согласен 1
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

@Виталий Аксёнов , один из разработчиков дал "интервью" в FB (ссыль del), главные посылы состоят в том, что:

Скрытый текст
  • утечка произошла из-за взлома
  • перенос оказался внезапным
  • 2023 год - точно год релиза
  • Разработка идет полным ходом. Русский язык вырезали, добавили суахили, цыганский и Бэйсик.

Найди десять отличий.

• Не нравится 2
  • Смешно 4

@Murarius, жизнь покажет, чья "новость" правдивее... :) Но, у твоей изначально слабая стартовая позиция, сразу говорю. :az1000106::grin2:
:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@Adm-RAL обе абсолютно одинаково сильные или слабые, в том и штука.

1 час назад, Murarius сказал:

обе абсолютно одинаково сильные или слабые

От в том то и дело, что нет. :) Если смотреть на "новости" и прогнозы по С2 с математической точки зрения, то принимая "правдивость" за "более вероятную оценку ситуации", вероятность того, что ПЫС и любые сообщения в их пользу, являются верными - наименее вероятна. :biggrin: Чтобы убедиться в этом, нужно вспомнить о кол-ве проведённых за 10 лет опытов... :fie:
:crazy2:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Смешно 1

На одной чаше весов - ПЫС, в продукт которого (такой или инакий) мы играли и играем.

На другой - некий чувак.

ПЫС молотили языком и в итоге не выполнили часть (!) своих обещаний.

Чувак только языком молотит.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@Murarius, ну, к сожалению, ничего кроме улыбки, ВСЕ разговоры о С2 у меня уже давно не вызывают, если честно. А поулыбаться можно, это полезно хотя-бы... :biggrin: Вот и...
Я не отрицаю былые заслуги ПЫС, ни в коем случае! Они дали болванку, с которой сотни людей развлекались и развлекаются по сей день. Это круто!
Но, то что происходит с этим проектом С2 - это просто смешно. Ну и всё, собственно.
Игра конечно уже стала легендой! Но, боюсь эта легенда не про то чего всем бы хотелось! :(

• Нравится 4
В отличии от чувака вольного нести всякую чушь и спроса с него ноль, ПЫС себя позиционируют как респектабельную компанию, а соответственно должны отвечать за свои слова. Иначе они становятся в один ряд с этим чуваком.:biggrin:
У ПЫС придумана удобная отмазка, злобные "Орки" украли и испортили всем праздник. Слитый материал (архивы я правда не смотрел, но если бы там что то серьезное было, оно бы уже вылезло) по сути не несет ни одного рабочего момента, а если бы воровали то воровали бы все. Кроме концептов, рендеров с редактора и непонятных скриншотов нет ни чего. Нет механики игры, взаимодействия с НПС (если не считать стула и огнетушителя:biggrin: ) и НПС между собой. Просто картинки на которых расставлены болванчики, это может сделать любой из бесплатных ассетов UE, а если чего и прикупит то даже круче.:) Так что чуваку слившему этот материал верить пока больше оснований, друге дело ультиматум полная глупость уровня детсада. ПЫС волны делать С2 на любом языке, даже на санскрите и субтитры клинописью, а последствия они наверняка понимают.

Скорее всего не всем из нас посчастливиться дожить до релиза С2.:cray5:
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Здравствуйте.

Давно меня тут не было.

Прочитал все комменты с момента слива.

Давайте я вам расскажу за русский язык в игре и про то, что там делается (возможно делается). Но это всё будут просто мои слова. Пустые слова. И относиться к ним нужно соответственно.

Русский язык в игре будет. Но будет он, ну как бы сказать... у не очень хороших парней.

Основной язык в игре будет украинский и это логично ибо действия происходят в Украине и на территории Украины. Официалы и все прочие от госструктур будут говорить на украинском и это логично - государственный язык.

Ну а действия в игре будут происходить по времени после того, как РФ вышла с территории зоны. И в рыжем лесу будут будут соответствующие персонажи и в соответствующей одежде.

Повторю, что это лишь моё мнение и я надеюсь, что то, что происходит сейчас дало новый толчок к новой игре, а не топтанию по мифам и легендам из давно почившего государства под названием советский союз.

Та игра которая делалась до февраля 2022 года стала не актуальна. И возможно, что они решили изменить, дополнить или вообще переписать сюжет.

Всё написанное выше стоит читать с пометкой "ну я так думаю" или "я на это надеюсь".

PS: И будет босс - Легозомби. И будет у него всего одна фраза...

Изменено пользователем Saboteur
Удалил все ПЫСы...
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
5 минут назад, Saboteur сказал:

PS: И будет босс - Легозомби

И будет он порождать легокрыс, бег по которым отнимает существенную часть здоровья протагониста :drinks:

5 минут назад, Saboteur сказал:

И будет у него всего одна фраза...

Скрытый текст

АСТАНАВИТЕСЬ!

Шютка :489:

Изменено пользователем Виталий Аксёнов
  • Смешно 1
10 минут назад, Saboteur сказал:

соответствующие персонажи и в соответствующей одежде.

Это не про зомби?

Изменено пользователем 7.9

всё легко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...