Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

744 голоса

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

вся надежда на выход С2

А по мне, лучше журавль в небе.. 

17 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

Там нет главного - вменяемого SDK

А это разве главное? 

19 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

OGSR - это тупик

А по мне, так это выход. Выход из ситуации, когда в оригинале  уже в тупике. 

Повторюсь в какой-то раз - ни одного не разрешенного вылета после перевода на двиг огср своей домашней сборки, а ты говоришь тупик...

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

15.03.2023 в 03:01, ALEXMANLEO сказал:
15.03.2023 в 02:35, Adm-RAL сказал:

Ну или можно того-же Шнапса посмотреть...

Эту помойку с подачей вечного школьника никому не посоветую глядеть.

Поддерживаю! Этого дебила-придурка рекламного смотреть-себя не уважать! А вообще DEL этот сталкер2 Вам нужен если его здесь продавать не будут? Озвучки не будет, текста не будет и т.п, Что, ждать годами пока смогут взломать и потом озвучить? Там еще и националистическое что-нибудь добавят в игру. И Как его купить-то потом, через спекулянтов? Нах, короче, оно того не стоит! А Вы как думаете?

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
27 минут назад, Опричник сказал:

то почему бы его не использовать?

Вот именно. Это лучше, чем чего то ждать. Подбадривая себя тем, что будет лучше.

• Согласен 2

18 минут назад, gun сказал:

продавать не будут?

И слава монолиту.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

15.03.2023 в 06:00, Decadent сказал:

дополнительный хайп и пиар?

Абсолютно верно.  Подогрев интереса к игре. Где-то мелькнула инфа, что в Steam рейтинг S.T.A.L.K.E.R. 2 до "слива":biggrin: был в сообществах по играм на 300 месте, после  оного дескать на 130. Не шибко ориентируюсь в самом  Steam, но в топ 100 игр, на 17.03.2023, по всем жанрам его нет. Игра нашлась где-то на 105 месте (считал "вручную") при выборе в поиске на странице "Лидеры продаж" пунктов: язык - английский, метки - от первого лица.
Ничего стоящего в так называемом сливе, в отличии от сливов тех же билдов на Тень Чернобыля, нет. Картинки и ещё раз картинки, образно говоря. Некий хайп был пойман. Даже мне, не владеющим супер аналитическим умом, понятно, что среди англоязычной аудитории игра не взлетит. Существующий рейтинг накручен приверженцами незалэжности ( как же трудно подобрать слова в эпоху толерантности, чтобы у чувствительных адептов не всполыхнуло). 
Так что без русскоязычной аудитории игра будет проходной, в независимости от сюжета.

• Смешно 2
26 минут назад, Опричник сказал:

...если ещё есть неизрасходованный потенциал, то почему бы его не использовать?

Вот вот, пресловутый "тюнинг копейки". Да, я очень даже застал "выжимание досуха  ZX Spectrum", у самого был Pentagon 512 с кучей наворотов (собранный самостоятельно) с Yamaha AY, c COVOX, Kempston Mouse и т.д. , помню "Черный Ворон" Медноногова. Был только один вопрос - зачем всё это? Если уже есть х386, х486. Человек потратил уйму времени и сил на "фу-фу". Ей богу, в Воркрафт лучше играть на оригинальной платформе. Ты бы ещё поклонников "Элиты" вспомнил...

Я свой затюненый Pentagon 512 продал как раз таким "фанатам выжимания потенциала", добавил 30 баксов и взял себе AMD DX4-100 c 4-мя метрами оперативы, HDD 40Mb и S3Trio PCI, б/у, естественно (помниш такое железо?). Это было просто небо и земля.

Во всём этом деле "выжимания досуха" расходуется один невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ. Иногда очень важно вовремя остановиться.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Andrey_Kharkov да, я с тобой согласен, UE крут, UE прекрасен. Я бы очень хотел увидеть сталкер на этом движке. Если бы наши мэтры скоопирировались и создали на этом движке, допустим, Солянку, ну или хотя бы сюжетку ТЧ, я бы с удовольствием отвалил бы за токую игру 3.5К рублей.

Но, как я уже писал и буду писать, ПЫС спонсировать Я НЕ БУДУ! Сейчас по крайней мере, у меня к ним уровень доверия -100500.

• Нравится 1
  • Согласен 2

UriZzz.gif

31 минуту назад, Jumper сказал:

понятно, что среди англоязычной аудитории игра не взлетит

Это было изначально понятно. С2 (как и С1) интересен олдфагам (типа меня), хоть как-то заставшим атмосферу СССР. По сравнению с шедеврами от Ubisoft & Bethesda  - С2 нужен только ради готовых локаций и каких-то начальных моделей на UE5. Изначально понятно, что будет шляпа, что многое вырежут перед выпуском. А дальше - надежда только на фанатов.

10 минут назад, UriZzz сказал:

Если бы наши мэтры скоопирировались и создали на этом движке, допустим, Солянку....

Вот, золотые то слова. А наши метры только и могут, что банить, за несогласие с политикой "выжимания досуха" "неизрасходованного потенциала"...

Изменено пользователем Andrey_Kharkov
  • Смешно 1

@Andrey_Kharkov , ну не скажи. Есть и такие, кто сделал хорошую вещь на ТЧ ОГСР, и неслабо замахнулся на UE. Я вот почти не сомневаюсь, что он сможет.

Здесь вообще много тех, кто приложил усилия к тому, что моддинг всё ещё не только жив, а даже очень актуален.

Изменено пользователем mole venomous

36 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

AMD DX4-100

Не только помню, но совсем недавно такой продал. Правда остальное чуть получше: 20Мб озу, 340Мб хард. А видюха такая же, да. Но если на то пошло, то ряд приложений тех времён (тот же винворд 6.0) позволяют и сегодня делать практически то же самое и не требуют при этом гига на харде (поэтому Р-233 ммх не продал, такая корова нужна самому). Просто вопрос - Зачем? Обновлять, ради самого процесса обновления? Не вижу смысла.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, mole venomous сказал:

ни одного не разрешенного вылета после перевода на двиг огср своей домашней сборки, а ты говоришь тупик...

Поставь погоду от Хемуля (самая лучшая погода для Соли), подожди 2-3 игровых дня (что-бы заработала) и зайди дождливым днём в ангар на свалке. Особенно, если 5-6 банбюков туда-же забегут. Прозреешь... У меня, в этом месте, склеивает ласты компутер, на котором нормально идёт Doom Ethernal в HD.

5 минут назад, mole venomous сказал:

Я вот почти не сомневаюсь, что он сможет.

Я сомневаюсь, что он захочет.

1 минуту назад, Опричник сказал:

....поэтому Р-233 ммх не продал, такая корова нужна самому

Мама, роди меня обратно. Приезжай в мой город, я тебе просто подарю Asus на P35 + Xeon E5410 (4-x core)+ 8 GB DDR2 , да и HDD на 750 Gb SATA лишний найдётся.... и выкинь свой ужас...!

• Смешно 2
12 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

просто подарю Asus на P35 + Xeon E5410

Я приятелю месяц назад подарил комплект на р43 (биос прошит для Xeon`ов), так что не требуется. В подпись глянь - с железом у меня всё в порядке. Просто есть такое слово - "Достаточно". И лишь очень немногие понимают его значение. :)

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Карта в игре -оказалось раздутое обещание:

Скрытый текст

Карта маленькая какая-то, понятно что она больше чем в первом сталкере, но обещали самую большую карту! А где она? Опять обман! Вообще во всем игровом мире самая большая и единая карта была в "Joint Operation". И еще Самая большая карта была в игре "Хенус точка кипения" еще называлась "Boiling point: Road To Hell". Вот там огромная и единая карта без разделений! Так там в игре были и самолеты, вертолеты, танки, зенитки, машины, гоночные супер кары и т.п. и она была интересна и тоже было много группировок и т.п. И она вышла в 2005 году КАРЛ! А сейчас 23 и они просто увеличили немного карту, сказали что она самая огромная (а с чем они это сравнивали, с первым сталкером?), только опять в игре не будет ни машин, ни какой техники, опять сбегай туда, принеси то. Опять пешком бегать? 23 год уже, КАРЛ! Просто Опять с экономили ибо они ее еще бы лет 50 пилили бы. Ну конечно, на такой маленькой карте только пешком и бегать ибо на технике там ездить то негде как и в первом сталкере. В общем ничего особенного, просто обновили графу, немного что-то добавили, изменили и все! Все одно и тоже! Напоминает фар край 4,5,6 и т.д. 

• Смешно 1
  • Сомнительно 1
18 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

Поставь погоду

Ты, видимо, не понял, о чём я. 

У меня очень слабое железо и я вовсе не о том, сколько нужно движку для картинки. Я про возможности моддинга. Они расширены.

Изменено пользователем mole venomous

20 минут назад, Опричник сказал:

Не только помню, но совсем недавно такой продал.

У ВАС до сих пор таким торгуют? Надеюсь, в музей? Мамочки мои..... Кто-ж тебе так "насолил"..?

3 минуты назад, mole venomous сказал:

Ты, видимо, не понял, о чём я. 

Понял. По этому и предложил такой эксперимент. Это нужно видеть на своём экране. Как комп делает 2-3 кадра в секунду, ожидаемый вылет через ~1 минуту. На OGSR

Изменено пользователем Andrey_Kharkov
  • Смешно 2
21 минуту назад, Andrey_Kharkov сказал:

А наши метры только и могут

Метры метрам рознь :biggrin:. Вспомнилось мне. На новом форуме OGSE, созданного небезызвестной личностью, который грохнул старый, после развала команды, меня неплохо так закусали, когда я имел неосторожность написать, написать, что какой-то там, некому неведомый  из метров, KRodin подхватил упавшее знамя и пилит х64 версию движка.

Был обвинён в ереси:fool:
Так что можно что и выжать из существующих уже ресурсов, если они попали в нужные руки, с прилагаемой толковой головой. Но это явно не про разрабов СТАЛКЕР 2.

• Нравится 2
  • Смешно 2
24 минуты назад, fuflolog сказал:

Карта в игре -оказалось раздутое обещание:

Хм... Я предмолагал это с самого начала© Майкрафт Холмс. А вы шо думали будет размах как в ТЭС 4 Обливион!?:rofl2: да конечно...

UriZzz.gif

@Andrey_Kharkov да как сказать... ТЭС 4 мне нравится сюжеткой и механикой прокачки, графоний сносный, но модели лиц персонажей, эм... Не будем об этом.

Скайрим мне зашёл почти всем, кроме механики прокачки героя.

• Согласен 1

UriZzz.gif

12 минут назад, UriZzz сказал:

А вы шо думали будет размах как в ТЭС 4 Обливион!?:rofl2: да конечно...

Именно такой размах и есть в С2, судя по слитой глобалмапе. Вся карта покрыта точками интереса, иконками и знаками вопросов.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...