Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Earth2Space сказал:

Ясно, тут культ поклонения григу образовался.

Но вы продолжайте его защищать, да.

В невыполнении задачи ВСЕГДА виноват руководитель.

Почему бы и нет. Если в невыполнении ВСЕГДА виноват руководитель, то и выполненяются задачи ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ руководителю. Сталкер вышел - Виват Григорович!!!

59 минут назад, Earth2Space сказал:

Скорее наоборот: хотел заработать всё больше и больше.

Сразу видно матерого бизнесмена. Тратить бабки и не получать прибыль - только так деньги и зарабатывают.

• Нравится 1
  • Согласен 1
3 минуты назад, abramcumner сказал:

то и выполненяются задачи ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ руководителю.

Естественно. Конечно, я не говорю, что работники тут вообще не при делах, не снимаю с них ни вины, ни заслуг.

5 минут назад, abramcumner сказал:

Тратить бабки и не получать прибыль - только так деньги и зарабатывают.

Не надо переворачивать с ног на голову. Так работает всё - тратить деньги на что-то, чтобы потом получить с этого выхлоп.

12 минут назад, Earth2Space сказал:

Естественно.

Тогда чего удивляешься культу? ;)

Цитата

Не надо переворачивать с ног на голову.

Переворачивать - это объявлять человека, 7 лет только тратившего деньги, жадным срубальщиком бабла.

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1
7 минут назад, Earth2Space сказал:

@abramcumner, как и практически все в геймдеве. Разве не так? Кто же он тогда?

и я! и я - ЖАДНЫЙ СРУБАЛЬЩИК БАБЛА!  а если я -не он, то пусть первый кто то кинет в меня камень...только не торопитесь кидать и по очереди-я буду записывать))))))))))))))

• Смешно 2

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

@Manul, О Превеликий Манул, Ваше Премохнатость и Шибкосверепость!! 

Поставим  о Великий, тебе памятник из колбасы и рядом фонтан из коньяка!!! :489:

(осторожно стучу лбом об пол) 

Изменено пользователем ALLCOM
  • Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

13 минут назад, ALLCOM сказал:

@Manul, О Превеликий Манул, Ваше Премохнатость и Шибкосверепость!! 

Поставим  о Великий, тебе памятник из колбасы и рядом фонтан из коньяка!!! :489:

(осторожно стучу лбом об пол) 

Вы там это...лбом то поаккуартнее, чай не керамогранит какой а мрамор андулусский..мда..

и колбаску эту сами кушайте))) нормальный кот такое не ест..мне мяяяусссаа подавай)) кошерной баранинки))) хе хе)))

блин..настроение испортили..НДС до 20% вырастает..гадство (полез в шкаф за коньяком)

• Смешно 1

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

@Manul

Памятник из мяса это не камильфо, гнуться будет и не эстетично:buba:

Можно заняться фигурным вырезанием по буженине, даааа...мне б что б по буженине:ph34r:

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

буженина..мяяяуссо..эх..помню приехали к товарищу фермеру, мясца купить разного да еще по мелочам, и я спрашиваю "меня вот попросили спросить-а есть ли у тебя каре ягненка?", отвечает " я такого не знаю..я знаю ягненок ЦЕЛИКОМ!"))))) наш человек))масло, молоко, сыр (козий) и прочее..а уж свининка копченая..ну да-дорого (потеря веса прикопчении-так что это накладное дело) но зато как блин вкусно..учитывая что у меня работают 90% с Ридны Украины то сало, копченая свинина ушли пулей из ларя морозильника..по моему даже не размораживали)))

опять мы с темы сбились))

мне вот уже просто любопытно - скоро ли прибегут модеры и за флуд наподдадут по моей пушистой....пятой точке)))) чисто спортивный интерес))))

Изменено пользователем Manul
  • Нравится 1

1 час назад, Manul сказал:

опять мы с темы сбились

Что мешает "морозить" тему до опр. новостей? Вышла новость - 2-3 дня обсуждаем и всё, замочек:)

Скрытый текст

учитывая факт того, что строчат только 5 человек.

• Согласен 1

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

нуу..за 2-3 дня мы много настрочить успеем))впятером то)

• Согласен 1

2 часа назад, Manul сказал:

скоро ли прибегут модеры

С учетом того, что за полное отсутствие заглавных букофф тебе еще не надавали, вы тот коньяг походу вместе глушите тоннами.

• Смешно 4
3 минуты назад, _Val_ сказал:

вы тот коньяг походу вместе глушите тоннами.

Ну так завтра ровно месяц с "анонса". Какая-никакая, а дата :lol3:

• Нравится 1
  • Смешно 1
1 час назад, _Val_ сказал:

С учетом того, что за полное отсутствие заглавных букофф тебе еще не надавали, вы тот коньяг походу вместе глушите тоннами.

ишшшьь..вместе ему..не напасесся коньяку то тогда)))

во всяком случае уважаемые Анд и Мурарис знают мою суччность странную и терпят,за что им земной поклон)

вопрос-говорили что многие ушли из gsc, я так понимаю что это Восток и те кто ваяет метро? Или кто то еще? Эдвин может знает..просто из интересных получается только метро и вышло...

• Согласен 1

Илья Толмачев, создал Flying Cafe for Semianimals, игра Cradle.

Алексей Сытянов(koan), создал 8D Studio, игра Sketch Tales в раннем доступе. В конце трейлера "От разработчика сталкера".

Татьяна Мелещенко, была АИ-программером в С2, потом зафигачила Ведьмака 3 в роли Gameplay Programmer :)

@abramcumner

Неплохую путевку в жизнь дал "желающий побольше заработать".

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

3 часа назад, Manul сказал:

скоро ли прибегут модеры

Уже.

Восхищаются исключительной политической нейтральностью и взаимно доброжелательными отношениями между авторами постов. Думаю, что касающееся коньяка, буженины и даже ягненка - можно в теме и оставить.

2Earth2Space: предлагаете наоборот ? Или есть сомнения про нейтральность и доброжелательность ?

Ну, если честно, у меня тоже есть. Но я с ними пока борюсь. Но не уверен в результате.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

@ALLCOM, да, он взял их ничегонеумеющимиптенцами, лично обучил всему, что они умеют, а они, мерзавцы этакие, его кинули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...