Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Тем, кто получил предупреждения за политоту, напоминаю цитату из Правил форума, и отдельно выделяю в ней ваше возможное ближайшее будущее (которое, впрочем, зависит от вас самих):

Цитата

2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы заведомо ложного, вульгарного, оскорбительного, хамского, непристойного, призывающего к насильственному свержению власти, пропагандирующего экстремистские движения, разжигающего национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающего достоинство содержания, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещены разговоры о политике. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором.

Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение", срок - на усмотрение Модератора.

• Нравится 3

Анатолий Томский, ну и наркомания, меня аж перекосило....  Не поклонник я этого. Но выдумка поражает... 

Изменено пользователем Sergej1
1 час назад, Sergej1 сказал:

Просто заполнения подсумка или разгрузки это интересно. 

Это интересно, если мод на 3-4 дня и автору мода не об чём больше рассказать.
А если игра длинная-длинная, то уже на 5й день стошнит ерундизмом заниматься.

• Согласен 9

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Такой системник тысяч 50 будет стоить, у нас в Ростове по крайней мере.:az1000106:  Может быть, когда не будь...

• Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

9 минут назад, SergeT сказал:

на 5й день стошнит ерундизмом заниматься

Вот NLCшники сейчас негодуют. :)

• Нравится 1
  • Смешно 3

У меня есть вопрос, касающийся финансовой части. Возможно дурацкий :blush: 

В сфере музыки уже давно существует схема. Скажем, популярная группа хочет записать альбом, но при этом жутко не хочет тратить деньги. Ведь пиратства в музыке не меньше, чем в игровой индустрии. Группа идёт на соответствующий сайт (в РФ это Планета.ру) и создаёт проект: так и так, хотим миллион. Платите нам тыщу, мы пришлем вам альбом. Платите две тыщи - альбом с автографом, ну и в таком духе. Фанаты платят авансом, группа собирает мильон, идёт на студию и записывает музыку. Все довольны, все счастливы.

Внимание вопрос: в игровой индустрии так не принято? Уж GSC, да на Сталкера-2, необходимое количество денег собрала бы влет.

Изменено пользователем Awesome
  • Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

13 минут назад, Murarius сказал:

NLCшники сейчас негодуют.

Просто кто-то перепутал игру и мазохизм. Не хватает ещё, отправления естественных надобностей. А ежели у ГГ простатит или метеоризм, тогда как?

Надеюсь в С2 ничего этого не будет.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 3
  • Согласен 3
  • Смешно 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@Awesome, кое где подобное практикуют, вот Пиларс оф Этерноти проект, там пожертвовавшим предлагалось принять участие в бэта тэсте по моему, ещё что то, скидка на релиз, не помню, но было.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, мне кажется, что для GSC это стало бы отличным подспорьем для разработки игры и затыка финансовых затруднений.

• Согласен 1

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

А во всех этих разгрузкомодах если в аномалию попадешь, в электру там или жарку, гранаты на поясе с магазинами детонируют? Или может в киселе чека сжигается? Или для них это слишком реалистично? :)

• Согласен 4
  • Смешно 3
2 минуты назад, Awesome сказал:

@UriZzz, мне кажется, что для GSC это стало бы отличным подспорьем для разработки игры и затыка финансовых затруднений.

Думается мне, Григоровичу, уже выпустившему c десяток игр, видней, как их финансировать :)

• Согласен 3
17 минут назад, Awesome сказал:

в игровой индустрии так не принято?

Кикстартер, к примеру:

Скрытый текст

22 января 2014 года Warhorse Studios запустила свой проект на Kickstarter с целью собрать 300 тысяч фунтов стерлингов (10 % планируемого бюджета), для того чтобы доказать инвестору, что их игру ждёт много игроков. 20 февраля 2014 г. кампания закончилась, собрав сумму 1,1 млн фунтов стерлингов.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

12 часов назад, Han Sola сказал:

а потом Григорович протрезвеет и

А мож в натуре в запой ушел по причине того, что не совсем то вылезло в 2007 г.

А тепер вышел из него, и решил исправить прошлое :grin2:

• Смешно 3

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@abramcumner, да на здоровье, лишь бы выпустил. Только в этой теме только и разговоров про отсутствие денег у GSC.

• Согласен 1

Скрытый текст

Ну, мне 63 почти, три года ждать обещаного, да ещё лет пять откладывать релиз будут... Может доживу... Хотя комп с 2010- го может и не дожить, а нового не на что покупать.

И ещё, даже во сне не представляется, какой сюжет должен быть у игры, чтобы её можно было назвать СТАЛКЕР-2?

По моему, сюжет должен как- то перекликаться с уже имеющимися тремя частями, но после сотен уже созданных модов- это наверное сложно. И сталкер уже устойчиво ассоциируется с ЧЗО. Если его сделать в другом месте или на фоне постапокалипсиса, то это будет просто "выживалка".

Вот какое- то такое ИМХО.

• Нравится 2
  • Согласен 8

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

4 минуты назад, Кузьмич сказал:

какой сюжет должен быть у игры, чтобы её можно было назвать СТАЛКЕР-2?

Вот да, весьма разумный вопрос. :)

С другой стороны, сюжетные моды продолжают выходить. Так что берешь любой, договариваешься с автором, обзываешь мод "Сталкер 2" - вуаля! :)

• Нравится 2

Рад новостям! Буду ждать выхода игры, но очень надеюсь что к тому времени личные приоритеты не сменятся.

p.s. сталкер-2.... неужели!?! :az1000106:

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

BozSu75.gif

7 минут назад, Murarius сказал:

обзываешь мод "Сталкер 2

Но если брать по жизни ( ключевое слово или цифра - два ), то это продолжение. То-есть продолжение истории, сюжета, приключения и т.д и, подчёркиваю ( и ) никакого оригинального сюжета, а только продолжение. :az1000106:

• Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...