Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

@Астрамарий, Ну, не та же самая, но... э-эх, как бы объяснить? Та же атмосфера, тот же рэндом, аля советская обстановка, сюжет, вплетенный в реальные события (авария на ЧАЭС и т. д.) и локации, основанные на реальных местах. Ну и вот это не в последнюю очередь. И ещё многое другое. Словами все не передать. Можно только прочувствовать. Или... не прочувствовать.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2

4 минуты назад, Murarius сказал:

. А в 2007-м сюжет ТЧ был весьма неплох.

Да меня вообще захватил - я сутками, не спав, не жрав, чуть не всавшись, шпилял без отрыва, если б не работа - пал бы... под стол...спать:big_boss:.

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 2

Нормальный, я бы даже сказал, отличный сюжет! Особенно если учесть, что игра всё же  шутер, пусть и с элементами ролевухи. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Мои догадки по поводу сюжета.

Скрытый текст

Если и будет старый сюжет (точнее то что называется сюжетом из ТЧ, ЧН и ЗП) то только момент от появления Стрелка в ЧЗО до событий ЧН(как писали выше), а если не так, то что-то абсолютно новое должно быть именно по старому сюжету, либо как писали выше полная перезагрузка вселенной, хотя, лично я хотел бы увидеть первое чем второе, потому что если перегрузят вселенную то шансы на то что будет шлак больше, а вот если будет первый вариант то будет более лучше(если не полностью) раскрыта история Стрелка и Ко, ну и всего вообще что касается вселенной. С другой стороны если в ПЫС постараются и сделают очень хороший новый сюжет вместе с  отличным геймплеем то будет шик. Опять же, ничего не известно, может быть через пару месяцев будет синематик трейлер со Стрелком в главной роли, либо каким нибудь Шелестилой, а может и вовсе шутка была такая или сон, кто его знает . Я думаю если будет старый сюжет то кроме Стрелка, ГГ, может быть и Клык(вспоминаем могилу Клыка на АС ,:mosking:)

Изменено пользователем Comrade Alexei

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

23 минуты назад, Won-Won сказал:

Можно только прочувствовать. Или... не прочувствовать.

Ну да я понимаю, испытать те же эмоции как при первом прохождении ТЧ. 

И как только залезем в нутро игры сразу: а чего там разрабы не до делали, чего вырезали, а вот то почему не реализовали этож классная идея? Айяйяй!!! Будем восстанавливать)))

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Вот если бы у нас такие игры делались, мы бы ни от какого шантажа не зависели. Я вот решил "поддержать отечественного производителя")), переиграл (чур не смеяться) The Kreed. Скачал репак... Ну, это... потому что драйвера защиты лицензионника на 7-ку не возжелали становиться. И прошел. С удовольствием. И даже записал)). Побольше бы наших хороших игр желательно!

6 часов назад, SoP сказал:

Ведь как я понимаю, чтобы править уровни нужны будут сорцы с ассетами, а это есс-но никто в свободный доступ в ближайшие годы после выпуска сливать не будет.

Ни чё - расковыряем, где наша не бывала:dry:

5 часов назад, Чукот сказал:

Позвольте не согласится. За 25000 рублей не купить ПК который будет тянуть тотже фол 4 на ультра в отлилчии от консоли.

Я 4 года назад купил ноут за 20к.р., сейчас он стоит 21к.р.-22к.р., который тянет фол 4 на ультра, но да мне его  мало для работы с графикой - рендеринг видео Вегас/ААЕ, ну так это ноут, а на ПК за 30к.р.(ну для меня это уже не ради игр) можно уже вещи делать... А что может ваша консолька? Вот именно, кроме игр - ответа нет, так что сравнение с детским самокатом сомое подходящее...

5 часов назад, ALEX BOY сказал:

Мда, а что если я скажу, что у КАЖДОГО моего знакомого, у кого есть консоль (а таких много), к этому есть еще и ПК?

Тоже есть смысл, для мажоров:big_boss:, а если стоит жёсткий вопрос - "или <--> или"? Что по вашему выберет нормальный человек?

Изменено пользователем Romann
  • Нравится 2
  • Не согласен 1

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

@Won-Won, А как же серия игр"Alien Shooter" ? Вполне годная(впервые чувствуется что русские умеют делать нормальные игры).Мяса там навалом можно сказать сын серии игр "DOOM"

Изменено пользователем Анатолий Томский
  • Нравится 1
  • Согласен 1
1 минуту назад, Won-Won сказал:

Я вот решил "поддержать отечественного производителя"))

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Скачал репак...

:crazy2: прикольно!

UriZzz.gif

@Анатолий Томский, Начинал как-то очень давно. Не прижилась:t1807:. Понимаю, что наивен, но люблю 3D, косм. фантастику (в т. ч.), экшен.

@UriZzz, Ну, в смысле отечественного пиратского "производителя". Если серьезно, то лицензия-таки имеется. Но для меня нерабочая(.

• Спасибо 1

Прикольно). https://youtu.be/tRrUsSYEBXU

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 5

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

3 минуты назад, Romann сказал:

Прикольно). https://youtu.be/tRrUsSYEBXU

Бородка у Меченого шикарна,а камень то еще стоит после 11 лет)

Изменено пользователем Анатолий Томский

Может не в тему, но всё же. Вот трейлер от новой игры он "российских разработчиков", тематика футуристический постсоветсткий шутер https://www.youtube.com/watch?v=_tEgeZrOOHM

Тоже жду его не менее чем сталкер 2.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Позабавили сомнения насчёт сюжета. Мол, в ЗП поставлена жирная точка. Господа, в первой игре Стрелок и вовсе зону уничтожил. Травка там, бабочки летают. Точка жирнее некуда. И что? "Оказалось, что О-Сознание уже ничего не контролировало", сказал Стрелок в ЗП и снова надел снятую было Севу :biggrin:  Также будет и здесь.

• Нравится 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

3 минуты назад, Астрамарий сказал:

Может не в тему, но всё же. Вот трейлер от новой игры он "российских разработчиков", тематика футуристический постсоветсткий шутер https://www.youtube.com/watch?v=_tEgeZrOOHM

Тоже жду его не менее чем сталкер 2.

Ребята, можете считать меня отсталым но я просто офигел от качества графики:shok2:.

А ещё я обожаю ретро футуристику. Сталкер это ведь тоже ретро футуристическая научная фантастика?

UriZzz.gif

Только что, UriZzz сказал:

Ребята, можете считать меня отсталым но я просто офигел от качества графики:shok2:

То же самое случилось и со мной,вот по сути системные требования(стим думаю не обманывает)

b3487b06b240ddc1cdfe0ee6e1e79f750512f330

2 минуты назад, gruber сказал:

В итоге будет еще один "Новый Союз"

Трейлер попахивает AAA игрой дорогой, да и выход 2018 год. Думаю это более реально чем новый союз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...