Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

А команда-то разрабов сохранилась? Да и вообще...концепцию игры закладывать надо сейчас, а за 6-7 лет выйдет что-нибудь революционное и и все игры разом будут признаны старьем (как сейчас Колл оф дьюти), нужен  новый движок, карту уже не расширишь, если она будет в рамках Чернобыля и т.п. В общем нужен хороший маркетинг, креативная команда и много денег. 

• Согласен 3

1 минуту назад, Serge сказал:

А команда-то разрабов сохранилась? Да и вообще...концепцию игры закладывать надо сейчас, а за 6-7 лет выйдет что-нибудь

Вообще инфы мало - но побегайте по форумам, мне ночью попадалась переписка, где писали, что и сценарий новый лежит уже как пару лет переписан, и концепция готова... Ну а почему же тогда такие сроки, всего 3 года? Видимо они мало по малу, но без дела не сидели, подождём, может подкинут официальных подробностей... Ну или уже окончательно "заколотят крышку".

• Нравится 2

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Я думаю, что много работы уже проделано - это не анонс разработки "с нуля". Тем более, если есть готовый двиг.

• Согласен 2

Я тоже так думаю. В конце концов, сценарные дизодки несколько лет уже в сети лежат. За сюжетом дело не станет, думаю, это-то как раз довольно быстро.

• Согласен 3

Согласен, придут солянщики с Сюжетом.   :az1000106:

Один вождь краснокожих по секрету сообщил что после Апокалипсиса выжуивут только они НС 2018- 2030

Мужики это же очередной развод от Гриора .

• Смешно 3
24 минуты назад, Murarius сказал:

В конце концов, сценарные дизодки несколько лет уже в сети лежат.

Где-то слышал что все эти диздоки устарели ещё до первой заморозки стулкера 2(но, это не точно), в каком-то видео интервью одного из бывшего то ли сценариста, то ли кого-то ещё из GSC GW.

Изменено пользователем Comrade Alexei

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Ох, как же хочется верить, что это не наглая ложь. Давно перестал верить, что такая игра появится, с 2011-го что ли. И вот, в 2018-м такая новость. Если это шутка, то это очень злая шутка. Если правда, то это изумительно! Пусть игра может получиться разной, ожидания не совпадут с реальностью, и вряд ли она действительно выйдет в 2021. Но испоганить атмосферу Сталкера.. не верю, что такое возможно. 

@Murarius, не подскажете, где можно почитать эти диздоки?

Изменено пользователем Awesome
Добавлено  Murarius,

http://rgho.st/7Q2xTQhRV

• Согласен 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Да, ждём мы всё ещё, Земля далеко, мы скучаем...  Ждём вот когда уже отправится очередной корабль к Земле, а то надоело тут на RTG2354B! Не знаю дойдёт ли моё сообщение, это тестовый портал... Надеюсь во времени на заблудится, мало ли какой сбой... 

cac4f88450fde5ece8faa14b6a6322e8b03b6230

Изменено пользователем Sergej1
  • Смешно 7

1)Домен разве не на Кипре зареган?

2)Надеюсь будет одна большая локация(вся Зона) и правленный АІ и Алайф

3)Наверняка в разработке примут участие крупные модостроители и будут отсылки к крупным модам(ТТ-2, НС, Смерти вопреки), которые не дали игре умереть

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Сомнительно 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Скорее тут уже другой вопрос, когда именно? А то если переносов не будет, то это уже и не Сталкер. 

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Шутки шутками, но сегодня Valve сообщила о разработке секретных проектов (HL3?), а новое Метро отложили на первый квартал следующего года. Этак новость всех всколыхнула.

98d0cbd29cf13507771f17756cf2d1a325706430

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

10 минут назад, ALEX BOY сказал:

Valve сообщила о разработке секретных проектов (HL3?), а новое Метро отложили на первый квартал следующего года.

Это полюбому масоны игрового мира постарались, не бывает случайно столько новостей в один день:guru:

• Смешно 2

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

27 минут назад, amateur_61 сказал:

Самое время открывать Букмекерскую контору и принимать ставки - "быть или не быть"(?) :az1000106:

Скорее "доживем, не доживем".

Многим фанатам кого я знаю хорошо за шестой десяток.

• Нравится 3
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Когда ваяли Witcher 3, верил в дев. - ибо изначально не бросили дело на пол пути. Тот же коллектив, та же команда. игра вышла шедевр. Тут уже изначально проект был невнятно заморожен  - Яворского и к0 отправили курить бамбук, а ведь это те ребята делали "тот самый" Сталкер погрузившись в атмосферу Чернобыля. Сомневаюсь что теперь Григ выдаст на гора что то вменяемое, с той самой атмосферой хотя бы первых Теней. Ибо набрав спецов по объявлению можно сделать красиво оформленную, но пустую игру с интригующим названием Сталкер 2. Лично как то пофиг - выйдет не выйдет. Устраивает что модмейкеры допилили старый Сталкер под любые запросы от Солянки до Лост Альфы - играй не хочу.

PS Консоли уже почти убили ПК, в 2021 все будет еще печальнее. Не хотелось бы играть в такой консольный Сталкер склепанный из постоянно прогружающихся локаций где свобода действий заканчиваются асфальтобетонной дорогой ведущей по указке из точки А в точку Б.

• Нравится 2
  • Согласен 8

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Мне тут правда сказали, что я от жизни отстал и консольный гейминг нынче уже не тот! Правда что ли? 

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

@Chimaera, Как по мне, пусть выпустят.

Есть уже давно матёрейшая кагорта модмейкеров, что допилят до нужного состояния. Главное движок вменяемый.

А Ведьмак не показатель, там команда как на редан вышла, так с волны и не сходила, в отличии от Григоровича.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...