Перейти к контенту

Самая красивая актриса мирового кино.

Рекомендуемые сообщения

[spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. :) ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.
Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? ;)

М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.
Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.

В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик.

Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:
- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы
- никаких полноразмерных фоток, только превью
- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме.

Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.
На нашу грешную землю спустился ангел...

Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская :) , звезда индийских фильмов, не важно.

Куда дели опрос? Верните. Если вернете, голосую за Оливию Уалд.

В опросе была Стана Катич? Я не помню. Если была, голосую тоже. :blush:

• Согласен 1

@Elz, опрос убран в топку выпилен после перехода форума на новый двиг. Даже ссылки на гифки не убрали.

И как администрация работает, ума не приложу :D

Участница группы Чили, Ирка Забияка - нравится! Энергетика прежде всего.  :wub:

Западные актрисульки не особо трогают, воще не трогают, а некоторые прям бесят, конечно, не сами они, а их героини, вроде Милы Йовович (в жизни так себе, пройдёш не заметишь) и другие супергеройки.  :hunter:

Конечно Ирка не актриса, но это я думаю не важно.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

По теме, у меня три кандидатуры: Анжелина Джоли (очаровательна в Ларе Крофт), Кира Найтли (роль в "Пиратах Карибского моря" и не только), Натали Портман (Матильда из фильма "Леон"). Их фото вам наверняка известны.

Из русских актрис - больше всего нравится Светлана Устинова
4442.jpg
Особенно её роль в фильме "На краю стою".

а их героини, вроде Милы Йовович (в жизни так себе, пройдёш не заметишь) и другие супергеройки.  :hunter:

Легко говорить, когда в твоей RL нет таких девушек :)

Изменено пользователем Levigatis

@monk, на вкус и цвет... как же Софи Лорен, Бриджит Бардо, Одри Тату наконец? Или у них тоже души не было? Каждому своё.

Или у них тоже души не было?

А при чём тут была у них душа или нет? Я что-то говорил про это? Нет? Тогда оставь свои тупые наезды при себе. Я просто хотел показать одну из красивейших женщин.

Правила форума, п. 2.1 (рецидив)

3 суток чтения

Murarius

Добавлено  Murarius,

Рома, вынужден уже и публично предупредить: я больше церемониться не буду. Не умеешь нормально разговаривать, кидаешься на людей почем зря - не обижайся, при следующем рецидиве будет премодерация.

Нет такого понятия - красивая, не красивая.

Есть личные сексуальные предпочтения.  

Отсюда и пляшем.

Что для одного красиво, для другого - смотреть не на что.

К тому же уже давненько выведена определённая формула- параметр красоты.

В интернете есть много материалов по данному вопросу.

Если коротко - в лице женщины должны присутствовать пропорции лица ребёнка.

Так что - каждому своё, но с неким общим параметром.

• Не нравится 1
  • Не согласен 2

2d503cae18d6e7ba408d36b1833976525639bb19 c032083a671e2849ad983a07add9ef705639bb19

Вот они)

Есть личные сексуальные предпочтения. 

Попрошу к мине и в данной ситуации не применять сей тезис.

в лице женщины должны присутствовать пропорции лица ребёнка.

Ничего они никому не должны...

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 4
  • Согласен 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Нет такого понятия - красивая, не красивая. Есть личные сексуальные предпочтения.  

Это ты сам выдумал такой тезис? Такое может быть верно в плане секса - когда распиаренную актрису "хотят" или не хотят "миллионы". А когда актриса просто нравится своей красотой? Советские актрисы, например.

Если коротко - в лице женщины должны присутствовать пропорции лица ребёнка.

Не пропорции, а черты лица. Ты еще расскажи про ту самую теорию, что мужчинам сексуально импонируют женщины, похожие на их матерей.

Попрошу к мине и в данной ситуации не применять сей тезис.

Боже упаси, к тебе никто и не применяет :)

Советские актрисы, например.

А в чем отличие? Советских актрис не хотели миллионы? Да и миллионов у нас побольше было.

Для Levigatis.

1. Это мои собственные слова.

2. Невозможно отделить понятие красоты ( в плане противоположного пола) от понятия - сексуальность.

Есть масса актрис с отличными внешними данными.

Но если нет подсознательного сексуального приоритета, то вы будете рассматривать этих актрис как довольно совершенный образчик женской половины человечества, который, вот беда то, не вызывает никаких особых чувств.

И именно потому, что он не вызывает никаких особых эмоций, вы и не назовёте его красивым.

3. Да нет - именно пропорции. Соотношение различных частей лица по отношению друг к другу, и к общему размеру лица.

Как небольшой итог:

Вообще ответы в этой теме как раз и являются подтверждением, что понятие красоты неотделимо от понятия сексуальности.

Попробуйте ответить на простейший вопрос - почему для одного такая то актриса красива и является эталоном, а для другого эта же актриса не представляет ничего интересного ?

@shahvkit, не налегай ты так на Фрейда.... бывают ведь и просто сны ;)

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

...сексуальность...

Ты точно не про половое влечение говоришь? А то может термины перепутал - просто уточнить хотелось бы, что ты имеешь ввиду под "сексуальностью". Вообще-то у этих трёх понятий определения разные.

=======================================================

Ирина Алфёрова

5b58adcb07473cc92b55e243ac37d473b25af719e6fd535ab6d4a5674b6963f263f8ad48b25af719

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Для Гектор

Половое влечение - это лишь одна из составляющих понятия.

Там ещё столько разных аспектов...

Я же не могу открывать тут курсы по психологии. 

Кому интересно - сам найдёт нужные материалы.

p.s.

Я не психолог. Просто кое чем интересовался.

Йоханссон категорически не нравится.

А вот Энн Хэтэуэй...  :wub:

Изменено пользователем Капрал Хикс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...