HIGHLANDER 297 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 [spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик. Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы- никаких полноразмерных фоток, только превью- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме. Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.На нашу грешную землю спустился ангел...Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская , звезда индийских фильмов, не важно. Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Мерилин Монро была , есть и будет одной из самых прекрасных женщин планеты. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Анжелка, без вариантов. Хоть и актриса из нее не айс Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Проголосовал за Мила Йовович. Хотя это не мой стандарт. Слишком худа )) НО...как играет :ny_thumbsup: Лучшей актрисы, чем Мила, за последние 20 лет не видел. :ny_z_2: ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Сильвия Кристель - французская актриса голландского происхождения, неповторимая, очаровательная, загадочная. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Мне очень в последнее время Оливия Уайлд нравится, но когда опрос только запустили, проголосовал за какую-то другую... А жаль . Изменено 14 Февраля 2012 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Для каждого возраста свое предпочтение. К тому же у каждого свой вкус-блондинка, брюнетка, худенькая, полная, короткие или длинные волосы К тому же в разное время на эту роль претендовало достаточно большое количество актрис. В общем каждому овощу свое время Я так думаю© з.ы. на данный момент мне нравится Кэтрин Зета-Джонс, раньше были другие, и их было много разных S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Изабелла Скорупка очень красивая женщина, просто супер. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 А я за Кэтрин Зета-Джонс. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 А давайте прилагать фотографию и в шапке темы тоже бы не помешало. Всё же, так более сподручнее. Я вот выбрал 9й вариант, т.к. только из вышеперечисленного списка мне нравятся по крайней мере 6 претенденток. Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Несомненно Мила Йовович. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Вот эта Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Все Дивы хороши, но сердцу не прикажешь... Вот она , девушка моей мечты: Это - немка, Антье Трое (англ. Antje Traue; родилась 18 января 1981, Митвайда) Подробнее поведает, Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%E5,_%C0%ED%F2%FC%E5 Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кажется, у Заболоцкого, были рассуждения: "что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" И вообще, все споры о женской красоте - вещь относительная. Вопрос предпочтений. Всегда красивыми считала Вивьен Ли, Анастасию Вертинскую. С некоторых пор добались Шериленн Фенн, Гун Ли. Речь идет о созданных ими образах в кино: Вивьен Ли (Мост Ватерлоо, Леди Гамильтон, Унесенные ветром) Анастасия Вертинская (Безымянная звезда, Человек-амфибия, Алые паруса). Шериленн Фенн (Твин Пикс, История Элизабет Тейлор) Гун Ли (Проклятье золотого цветка, Мемуары Гейши). 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 лик согревает душу Выделила слова из шапки темы наиболее правильно описывающие мои чувства. Алиса Сапегина Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Мне по красоте больше нравиться - Кристен Стюарт. Хотя тут, кому как. Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Эхх а по мне так Аделайд Клеменс(в основном понравилась в Сайлент хилл 2) Ссылка на комментарий
Мongol 0 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Слишком много претенденток, например особенно мне нравятся актриссы "Универа" или Натали Портман, много их. Мне казалось смешным переживать из-за того, правильно ли ты написал что-то или нет, потому что английское правописание — это не более чем человеческая условность, которая никак не связана с чем-то реальным, с чем-то, что относится к природе. Любое слово можно написать по-другому, отчего оно не станет хуже. © Ричард Ф. Фейнман Иногда, растекаясь мыслию по клаве, я начинаю нести чушь и ахинею. Не обращайте внимания. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 А мне очень нравятся вот эти: Скарлетт Йоханссон, Кристанна Локен, Аманда Пит, Рада Митчелл, Рэйчел МакАдамс, ну и конечно Катрина Боуден - просто ослепительна! Ссылка на комментарий
Хек 20 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Дженнифер Энистон, самая-самая Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
Sazerlend 0 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Очень Джоли нравится Джордж Клуни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти