HIGHLANDER 297 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 [spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик. Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы- никаких полноразмерных фоток, только превью- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме. Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.На нашу грешную землю спустился ангел...Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская , звезда индийских фильмов, не важно. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Reveille, а мы тут вроде не про любовь говорим, а про красоту Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Что вариантов маловато...мало красоток на экранах мелькает? блондинки нынче не в моде? я за эту(нет в опросе, но добавить стоит) Скарлет, если кто не знает А пока ее нет, голосую за меган фокс Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Josie Maran Поиск Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Reveille, а мы тут вроде не про любовь говорим, а про красоту Любовь и красота вещи не отделимые! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) zubr14, Не надо так громко - здесь есть дети и люди с больным сердцем. Хорошо, если так: 1. Красота и гармония - естественная женская красота. 2. Фальшь и гламур - тоже красота, но больше искусственная. 3. Дело вкуса - не спорят. Изменено 13 Августа 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 kruger281 но, 1. Красота и гармония может быть и в обычной девушке, которая родилась в селе " кукушкино" и работает дояркой, а может и у многих звезд, там все уже от человека зависит ( сколько тон макияжа он наложит сверху и сколько силикона запихнет!) 2)Фальшь и гламур не могу отнести даже к "искуственной красоте" т.к считаю, что это извращение над ней! 3)Это точно! ИМХО. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Halford, Я воть больше всего по худеньким брюнеткам. согласен! PseudoStalker, какая любовь? При чём тут это? zubr14,лучше ещё бы кого предложил! А то развели тут... Сообщение от модератора PseudoStalker А где пункт "мне нравятся обычные девушки"? Где я сказал о любви? Не увидел, но придумал... маладецъ Цитата Люмен куда-то подевалась... C2D. Сообщение от модератора PseudoStalker А она была не к этому написана. А как ответ предидущим ораторам по поводу силикона. Ну раз так сложно было понять... то я правильно поступил, что удалил ее. А зачем вообще было напрягаться? C2D. Теги-не моя работа...Куда они пропали-без понятия... Сообщение от модератора PseudoStalker Твоя. Не лезь в посты с тегами, они и пропадать не будут. Изменено 14 Августа 2010 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 А мне нравится Шарлиз Терон Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Тут это...а красавиц из фильмов немецких "документалистов" тоже постить мона или как? шютка Валерия Голина: Человек дождя, Покидая Лас-Вегас, ну и Горячие головы разумеется... Всё сделаем. C2D. Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Что ж, позвольте даме отписаться в такой, чисто мужской теме Как же забыли о той, которая не без оснований носит такой спорный титул, как красивейшая женщина 20 века? Я говорю о Одри Хепберн. Вроде 21 первый век на дворе... :ny_thumbsup: C2D. Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Полностью согласен с дамой! Мой голос за Одри Готово C2D. Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Мне всегда нравилась Клаудия Кардинале З.Ы. А вообще мне больше волгоградские девченки нравятся 256 символов Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Помоему вариантов в опросе хватает... n6260,попался! Не, варианта "волгоградские девченки" не будет... Хе-хе...Это... Любителям разлядывать поближе... Фото 2125х3000 Изменено 14 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Николь Кидман / Nicole Kidman Николь Кидман / Nicole Kidman р. 1967) — австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003). ОНА! AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Мерелин Монро - однозначно. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Дженифер Энистон Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Весьма субъективная тема... На мой предвзятый взгляд - Кэтрин Зета Джонс. На все времена! Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Мой выбор - Кэрри Фишер (Carrie Fisher), и очаровашка Софи Марсо (Sophie Marceau) Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А мне все нравятся! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Вот Вам еще вариант Изабелла Скорупко. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти