HIGHLANDER 297 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 [spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик. Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы- никаких полноразмерных фоток, только превью- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме. Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.На нашу грешную землю спустился ангел...Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская , звезда индийских фильмов, не важно. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Как можно пройти мимо такой темы... Ну буду первым. Как сказал М. Жванецкий - " Мысли и женщины вместе не приходят" Ну навскидку... Анна Владленовна Самохина - манящая красота, загадочность, сексуальность - ах какая женщина. Рядом с такой женщиной чувствуешь себя героем дня. Что-то меня понесло... ---------Анна Кэтрин Зета-Джонс - красивая, сексуальная. Особенно запомнилась в фильме "Маска Зорро" -------Кэтрин Прошу непременно внести претенденток в список голосования... Изменено 10 Августа 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Olivia Wilde. В опросе-маловато вариантов... Оливия Уайлд — натуральная блондинка- HIGHLANDER, есть! Изменено 10 Августа 2010 пользователем C2D 1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Megan Fox Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) HIGHLANDER, ок! Назначил его куратором - пусть расхлебывает. Садюга! C2D. Это ты садюга - достал уже меня в личке! Изменено 10 Августа 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Не знаю как вам , а мне больше нравится Мерилин Монро . И Olivia Wilde тоже красивая . ... Изменено 10 Августа 2010 пользователем Shader Исправил имя актрисы — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Форумчане! Пожалуйста прикладывайте фотографии понравившейся акрисы! Чтобы сразу увидеть... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Как это я пропустил такую тему.. Зета-Джонс, Фокс и Уайлд эта адназначна плюс. Keira Knightley (пираты карибского моря) Jordana Brewster (первый и четвертый форсажи) Данную персону представлять не нужно. Demi Moore (в "Стриптиз"е была великолепна) Halle Berry (в "пароль рыба-меч" потясна ) Из стареньких назвал бы Памелу Андерсон и Шерон Стоун. А вибирать не буду. Все хороши. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Лично по мне - все хороши! Со всеми надо встретиться.... Но как по мне Ева Лонгория и Ева Мендез лучше всех( одну выбрать не могу,люблю латиноамериканок)! Жгучие брюнетки..РРРРРРР.))) ЗЫ: инет не позволяет кинуть картинки пока, сами пробивай-те, если кто их не знает! ЗЗЫ: И выставьте в голосовании пункт : Свой вариант ! Изменено 10 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Эх, братцы, печалите вы меня. Неужто никто не помнит хотя бы Лидию Смирнову, Любовь Орлову? Природную красоту ценю, а не силиконовые чертежи.. ну и голосовать, понятное дело, не буду - нету моей категории Изменено 11 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Мила Йовович-нравятся плоские худышки Изменено 11 Августа 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Добавлены варианты в опрос. zubr14, Жгучие брюнетки..РРРРРРР.))) соглсасен! Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Мне вообще брюнетки нравятся. Несомненно Меган Фокс самая красивая + :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Может быть стОит как-то разделять - естественная женская красота или же купленная синтетическая?! Хотя силикон тоже приятен на ощупь. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Цитата из некой бардовской песни: "Он любую... измочалит... мысленно". :ny_rolleyes: О доме надо думать, О доме! (и о жене ) Все хороши. Проголосовал за эльфийку. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Голосовал за Оливию Уайлд, есть в ней что-то такое... kruger281, Анна Самохина тоже хороша Изменено 11 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Неужто никто не помнит хотя бы Лидию Смирнову, Любовь Орлову? Природную красоту ценю, а не силиконовые чертежи..Нууу, както уж больно старо... Еще не то подумаете. Ну а я и не говорил про силикон, хотя отношусь к нему нейтрально. Я воть больше всего по худеньким брюнеткам. Из наших актрис никто не привлекает... Вот и все. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Olivia Wilde Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 А где пункт "мне нравятся обычные девушки"? Честно говоря - этих всех красавиц бы, да без грима и подтяжек... Ой-ма... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 PseudoStalker, не модно любить обычных девчушек Нужно брэнды любить Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти