Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Требуется человек который может помочь с вытаскиванием локаций из оригинальных частей сталкера и их последующего распила на модели в 3ds max, либо хотя-бы перегнать существующие локации в формат для 3ds max.

Так-же требуются аниматоры FP и TP.

Изменено пользователем Mr_God

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

@Дизель, Да игра распакованная у меня есть, и конвертор тоже, я без понятия что делать, вроде как умение работать с СДК нужно-же? Для целей которые я озвучил, можешь в ЛС объяснить? 

Добавлено  HellRatz,

Запрещено полное цитирование поста (оверквоттинг)
Устное предупреждение, пункт 2.6 правил форума.
правила цитирования

Mr_God.gif

Камрады моделлеры, здравствуйте!

Нужна помощь за спасибо.

Есть у нас в ТЧ модели открытого и закрытого деревянного ящика с консервами.

Кто-нибудь может сделать по аналогии такие же ящики с колбасой и хлебом?

Ящики должны быть динамическими, нужно иметь возможность подбирать и выбрасывать.

Благодарность гарантированна! :)

P.S. модераторам - Раньше вроде была тема типа Стола заказов, но что-то найти не могу. Если здесь не место моей просьбе, переместите пожалуйста в правильное.

Добавлено  HellRatz,

Вот эта тема, она на месте. Перемещено.
Если еще актуально, напиши в личку, помогу.

---------------------------------

www.amk-zone.de

Проект: Mutants Pack(техническое название).
Платформа: ЗП.
Требуется 3Д-моделлер, умеющий рипать модели и анимации из игр и могущий довести их до игрового состояния.
Проект добавит в игру много новых мутантов. Никаких изломов, псевдоизломов, суперпсевдоэлектробюреров и т.д. не будет. Только абсолютно для сталкерской вселенной мутанты, которые впишутся в её атмосферу на 120%.
Связь: ЛС на сайте.

Господа, ищу скриптера для реализации интересной задумки

Суть: я решил немного разнообразить игровой процесс расширением возможностей "сталкерской сети". Теперь нпс не просто спамят, А именно разговаривают друг с другом. 

Что прошу от скриптера: хочется сделать так, чтобы сообщения приходили не от несуществующих людей (таблица вбитых вручную имен + прозвищ), а от рандомных ЖИВЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ нпс в игре. Мне подсказали, что сделать это можно следующим образом:

Скрытый текст

Перебрать все объекты в игре, которые являются сталкерами и заполнить таблицу реально существующими именами нпс, которые можно получить из их нет-пакетов.

Прикладываю небольшое видео:

Видео расширенной сталкерской сети

Изменено пользователем _Sk8_AsTeR_
  • Нравится 1

Может кто-то есть свободный и сможет помочь в работе над локациями по дизайн документам? (База: Зова Припяти).

Что требуется: самым первым делом, склеить 2 локации вместе + дополнить в паре мест ж/д дорогу и подровнять высоту локаций до единой. (это в первой локации)

SDK есть уже человек, нужен чисто для макса (тот кто поможет).

Добавлено  HellRatz,

Перемещено.

Ищу человека, знающего все нюансы АИ-сетки способный её правильно :) скомпилировать & знающего толк в геймграфах и знающий способы как их совмещать. Платформа ТЧ.

Изменено пользователем Han Sola

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Требуются аниматоры НПС для проекта S.T.A.L.K.E.R.: Step in Depth. Писать по всем вопросам в ЛС.

Mr_God.gif

Здравствуйте, требуется скриптер для создания сюжетной модификации, нечего придумывать не нужно, а только переписать существующие скрипты под реалии нового движка. 

/ Полностью настроенный SDK 0.7 и больше. /
--------------------------------------------------------------------------
/ Coming Soon - Подрыв Устоев /

Добрый день! Ищу 3d аниматора (анимации персонажей и существ) для коммерческого проекта. Пожалуйста, писать в ЛС.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Проекту L2D срочно требуется специалист по привязке моделей НПС под Сталкер ТЧ.

Нужна помощь хорошего художника, у которого воображение хорошо работает в сторону подвальных технических помещений.
Это нужно для моделирования, к сожалению у меня самого воображения как у пудинга... :az1000106:
Пишите в ЛС.

h-264.jpg

Ищу сриптёров и экспертов по работе с логикой НПС для доработки модификации Dream Reader DA.

Стучать в ЛС

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...