Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сталкеры :) 

В связи с ближайшим наступлением зимы на просторах нашей великой родины, я захотел перевести старый - добрый S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (версия 1.0004) на "зимний режим". 

Стал искать модификации, которые удовлетворяли бы мои запросы в плане реализации. Благо модификаций на зимнюю тематику имеется в достатке. Но я не нашел для себя "идеальной" реализации. Во многих модификациях были реализованы особенности, которые на мой взгляд не нужны, во многих на против - я не сыскал желаемых особенностей.

Я пришел к выводу, что необходимо собрать собственную сборку, которая удовлетворяла бы мои запросы. 

Полагаю, что найдутся люди, чьи интересы будут схожи с моими. 

Требуются добровольцы, которые желают оказать помощь в создании сборки. 

Основной целью для себя я определил следующие моменты:

1) Добавление новых сюжетных веток, без уничтожения стандартного сюжета.

2) Реализация зимней атмосферы. 

3) Логичная реализация потребностей и особенностей ГГ, схожих с реальной жизнью. 

4) Благодаря третьему пункту естественное усложнение игры, что добавит интереса к прохождению даже тем, кто проходил игру несколько раз. 

5) Высокая стабильность игры. Максимальное исключение вылетов и прочих не приятных моментов.

По итогам работы полутора суток я получил стабильный результат. Но не смог реализовать все идеи.

Прилагаю список, используемых модификаций:

1) AMK MOD 1.4.1 + 1 патч + 2 патч

2) AMK MOD Sniper Add-On 

3) AMK MOD Pollux Add-On 

4) Weapon Mod for AMK 1.4.1 v2.4 

5) НС3 + Patch NS3 for AMK 1.4.1 

5) Winter Mod + Deadly Winter mod (SOC) (путём скрещивания двух модификаций, получил желаемый результат реализации зимней атмосферы) 

Сталкеры, теперь что касается оказания вашей помощи. :) 

1) Необходимо адаптировать мод Магазинное питание v1.1 fixed под Weapon Mod for AMK 1.4.1 v2.4 

2) Необходимо реализовать влияние температуры (стало быть зимней зоны) на ГГ, а так же способы согрева. 

3) Необходимо по возможности добавить еще сюжетных веток. 

4) Необходимо сохранить стабильность игры (Сборка тестируется моим знакомым второй день. На данный момент не было обнаружено ни одного вылета) 

5) Как говорится: "Одна голова - хорошо, а две - лучше". По этому буду рад вашим идеям в плане дополнения сборки, а так же добровольной помощи в необходимой адаптации модификаций друг под друга. 

P.S. Обращаюсь к тем, кто скажет "Захотел сделать сам - сам бы разобрался как адаптировать"/"Захотел сделать сам - сам бы сделал необходимые модификации". 

Товарищи, так то оно так, но в модинге я полный ноль. В данный момент у меня нет столько свободного времени, что бы разбираться во всех тонкостях модинга, а что бы быть с вами честным - нет и желания в этом разбираться. Но есть желание собрать хорошую и самое главное стабильную игру. 

Сделать сборку - это не сложно. Избавиться от модификаций, которые крашат сборку - это тоже не сложно. Создать модификацию самостоятельно с нулевым уровнем знаний такую, которая будет полностью функционировать и не будет крашить сборку - это уже задача по сложнее, которая требует знаний, а так же желание и достаток свободного времени. У меня нет ни того, ни другого, ни третьего. Я ни кого не заставляю мне помогать. 

Если у кого-то возникло желание оказать любого рода помощь - было бы замечательно. Буду отслеживать тему по возможности. По итогам, если будет необходимо - дам людям возможность скачать сборку.

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...