Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Сделаю по аналогии с заявками выше...
Стаж: Год. В модах не работал...
Что умею: Квесты, Диалоги, Текстуры, нпс, группировки, скрипты (35%)
Команда:   я один + тестеры
Платформа: ТЧ 1.0004... Но если не прокатит - перейдём на ЗП... ПОка между этими двумя. так как локи присоединить нужно и туда и сюда.
Проект: "Сталкер Новая История" (Пока ничего нет кроме заменённых текстур, моделей и добавленных новых 
Требуются:
Люди которые могут присоединять и Немного заселять Отдельные локации для ТЧ или ЗП (Одно из двух... Лучше конечно для ЗП... А так можно и для ТЧ... В принципе конкретно для меня разницы никакой.)
P.S. - Сам СДК не владею - и присоединить не могу  :(
Требования: ответственность,доступ к интернету....

P.P.S. - Если я вас случайно оскорблю и пошлю куда подальше - виноваты будете сами... Так как я предупреждал Выше - У меня много Недругов-тралей из групп типа: FUN, Chec Work и других подобной этим двум Реклам-группам Групп... 
P.P.P.S. - Слава богу что недругов люто ненавидящих меня среди Модостроителей - у меня нет :)

В общем, пост этот здесь останется навсегда. Комментировать его не надо, а сам он - дает необходимое представление об авторе. dc

• Не нравится 3

Поделиться этим сообщением

Срочно ищу Толкового Квестовика-Сюжетника для работы над Модом на платформе Сталкер Зов Припяти

Все подробности в ЛС!

Изменено пользователем Verberes
  • Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...