Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Есть идея для глобального мода, с интересной историей. Но я, с моими скудными познаниями в модостроении не потяну.

Идея должна понравится многим, ведь это будет по настоящему новое. Платформа ТЧ.

За подробностями в ЛС.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Samber13

Идея заключается в том, чтобы сделать игру максимально похожей на реальную жизнь. Как минимум сделать игру и самого сталкера таким, каким описывают его в фильмах и книгах.  

@Samber13, я как раз и хочу сделать интересный геймплей. 
Ну к примеру...
+ две локи. 1 - город ( со всеми вытекающими: барами, торговцами из под полы и своей политикой партии в подробности которой вдаваться не буду)  , 2 - локация между городом и Зоной, представляющая собой лесной массив. С населением армейских патрулей, постов и других прелестей. Мародеров с засадами на сталкеров в рандомных местах (уже вне Зоны). Это все позволит расширить возможности игрока и даст множество побочных квестов, на вроде контрабанды. 

И многое другое. А интересный сценарий я напишу в течении недели ( со всеми мелочами и диалогами). Опыт в писанине у меня обширный если надо могу ссылочку указать на мои работы.   

А на счет попробовать... я знаю как это не легко, особенно начинающему чайнику (коим я и являюсь). По этому и ищу людей способных, и соображающих с ровными руками))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...