Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

amik

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет.Я уже писал нечто подобное, откликнулись многие, но потом сразу же слились. И зря! Всё что они говорили о не возможности в воплощении, выполнено уже на 40%. Со стороны проект покажется титанически трудным, возможно так и есть, но очень интересным.

Мод не тривиальный и делается вот уже 9 месяцев. Работы много, а "меня"  один. Дико не хватает скриптёров, аниматоров(как моделей так и катсцен), двигоправов и сборщиков уровня. Проект серьёзный(в смысле дух проекта). Пока скинуть скрины не предстовляется возможным.

Если заинтересовались, пишите в ЛС.

Поделиться этим сообщением

Хорошо расскажу вкратце и основное. Упор делается на графику и на игровой процесс. Новых сюжет. Сценарий имеется. В игре будет новая, пронизывающая, холодная атмосфера(нет, не зима). Преобразятся все текстуры, которые там только будут(целеком и всецело задача на мне). Сюжетные головоломки. Так же будет переработана эмоцианальная составляющая гг. А то в каждой игре он представляется китайским болванкчиком. RPG составляющая для нового сюжета. И ещё очень много аспектов, которые не хотелось бы раскрывать раньше времени.

каким описывают его в фильмах и книгах.

Здесь каждый на свой лад. потому как зона у каждого своя. Лучше предопредели в каком ключе всё будет. А насчёт реализма,то это конечно интересно, но зачастую страдает геймплэй. Игра попросту станет не интересной. А если ты про графику, то это надо двиг править и в шейдерах ковырятся. Как ты сам отметил, ты новичок в этом деле. Это по началу кажется - раз, два и готово. Ты лучше попробуй сперва сделать несколько неболших аддонов, а потом за серьёзный проект берись.

Изменено пользователем Samber13
  • Согласен 1

Мы создаем в чем то уникальный проект, в нем нету сеттинга зоны и ни одной старой локации. Ставка идет на фриплей, а так же на нелинейный сюжет с десятками вариаций событий. Сюжет не продуман, поэтому писатели так же приветствуются. 

Удачи  :)  Я бы посоветовал вам сменить сеттинг и начальную концепцию, на что ни будь простое. Сколько раз я уже видел, как такие вот проекты уходили в небытие. Не беритесь за столь глобальный проект. Начните хотя бы с аддона. Сделайте качественный, добротный аддон. Заодно и силы проверите и на горьком опыте построите базу для более сильного проекта. А с разбега в овраг я вам настоятельно НЕ советую прыгать. Потом всё желание и энтузиазм отобьёте.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...